У кого нибудь стоит электро котел на AAN?
какой и как стоит?
на моей Тюменский, берет из блока давит в печку. толку нет от него вообще при температурах от -25
odessit89 писал(а):У кого нибудь стоит электро котел на AAN? какой и как стоит? на моей Тюменский, берет из блока давит в печку. толку нет от него вообще при температурах от -25
Я себе Вебасту поставил на днях ТермоТоп Т, отличная универсальная штуковина.. за пол часа в салоне тепло и мотор прогрет до 70-80С
Я конечно понимаю, что для вас, сибиряков -15 - -25, это купальный сезон))).. но как сказали выше всеравно хочется в теплую машинку утром садиться)))))))))))))))
да как найдешь, обычно в несезон 250-300$, сейчас в сезон 400- до 500$,
мне еще в прошлом году подарили.. вот только поставил, подключил, подключил управление на сигналку..
я сколько с вебасто отработал только термо топ Е и Термо топ С бензин и дизель видел про термо топ Т слышал что есть. где ее взять можно? с вебастами перебои с поставкой?
я сколько с вебасто отработал только термо топ Е и Термо топ С бензин и дизель видел про термо топ Т слышал что есть. где ее взять можно? с вебастами перебои с поставкой?
odessit89 писал(а):я сколько с вебасто отработал только термо топ Е и Термо топ С бензин и дизель видел про термо топ Т слышал что есть. где ее взять можно? с вебастами перебои с поставкой?
про электро кател тема всиле!
ТермоТоп Т, самая универсальная и удобная в установке, у нее все на борту и свой бензобак и помпа ОЖ, тупо подводится 2 шланга ОЖ и 2 топливных шланга обратки, ну и проводка...
Ну ТерматоТ достаточно часто попадались.. на еБэе валом продается сейчас, 200-300Евро
Serzyk писал(а):ТермоТоп Т, самая универсальная и удобная в установке, у нее все на борту и свой бензобак и помпа ОЖ, тупо подводится 2 шланга ОЖ и 2 топливных шланга обратки, ну и проводка... Ну ТерматоТ достаточно часто попадались.. на еБэе валом продается сейчас, 200-300Евро
А зычем тащить безошланги, если бак встроен?
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
DJON писал(а):А зычем тащить безошланги, если бак встроен?
его ж надо наполнять)) там бак на 250грамм, заполняется из бензиновой обратки когда мотор заведен.. просто обычно на вебасту ставится свой бензонасос и тянется трубка прямо из бака.. а тут все гораздо проще
Serzyk писал(а):его ж надо наполнять)) там бак на 250грамм, заполняется из бензиновой обратки когда мотор заведен.. просто обычно на вебасту ставится свой бензонасос и тянется трубка прямо из бака.. а тут все гораздо проще
А на скоко этих 250 грамм хватает работы?А так да проще, чем тащить из бака шланги да насос ставить.
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
odessit89 писал(а):дайте схему установки вебасто на ААN как поставить эл.котел? пока вебасты в продаже не пошли! у нас морозы неделю уже -40. машину не могу завести
какую имнно схему?? в ОЖ я врезался сзади где выход из блока в печку. Бензин из обратки.. электрика в универсальной вебасте ваще элементарная. +, -, выход на управление вентилятором или климатом, штатный пульт, и К-Линия если надо...