привет всем!подскажите пожалуйста сколько контактов на расходометре должно быть на эске aan 2.2 quattro turbo avant 1992 АКПП.у меня на фишке пять контактов и один пустой,а на расходометре шесть и он еще наверное волговский к тому же.плавают обороты движки.сказали на диагностике менять заразу.так это или нет.машину купил недавно еще особо не разобрался в ней.
майк писал(а):привет всем!подскажите пожалуйста сколько контактов на расходометре должно быть на эске aan 2.2 quattro turbo avant 1992 АКПП.у меня на фишке пять контактов и один пустой,а на расходометре шесть и он еще наверное волговский к тому же.плавают обороты движки.сказали на диагностике менять заразу.так это или нет.машину купил недавно еще особо не разобрался в ней.
А менять не торопись. Он стоит немало. А обороты могут гулять от 100 причин
нет ну если диагностика показала что он несправен то менять я думаю его однозначно!и еще недавно читал тут на форуме что подходит с волги расходомер.так ли это.неужели разницы нет.что-то не верится!!!!!!!
да еще когда завожу на холодную обороты не держит приходится подгазовывать.датчик положения дроссельной заслонки новый сам менял.это связанно с расходометром или нет?в сильный мороз вообще не заведешь-это тоже он я так думаю.