честно говоря хз,искал на 034моторспорт не нашел.Там походу все равно не все шланги в комплектке,только основные...ddk писал(а):комплект оригинала получается около 9-ти силикон сильно дороже?
показал друзьям как едет эска с чипом или "п**дец как не приятно"
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
плохо изскал все жеPycJlaH писал(а):честно говоря хз,искал на 034моторспорт не нашел.Там походу все равно не все шланги в комплектке,только основные...
http://www.034motorsport.com/engine-com ... 18016.html
вот оноPycJlaH писал(а):честно говоря хз,искал на 034моторспорт не нашел.Там походу все равно не все шланги в комплектке,только основные...
ну пока так и сделаю,у нас он тоже около 400 рэ стоит,а весной буду думать по поводу силикона,а то недайбог вьепало где-то бы в дороге,300 лет такое не надо..Edler писал(а):рядом с домом шланг-оригинал этот стоит 425р
нах тебе комплект если ты и так почти все поменял да еще и вместе с бачком, купить еще этот шланг и не париться
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
у меня была ситуация повеселееPycJlaH писал(а):ну пока так и сделаю,у нас он тоже около 400 рэ стоит,а весной буду думать по поводу силикона,а то недайбог вьепало где-то бы в дороге,300 лет такое не надо..
все друзья знают что объеду их на пол трассы, ну друзья у меня все далеки от всего и в машинах не шарят вообще и у всех овощи, за исключением форумских
так вот друг пришел с девицей, да и попросил показать ее старт
а я только поставил торсен
тихо выехал на афальт, газ до отсечки и бросил сцепление, взрыв до сих пор запомнился, разорвал задний редуктор

собственно выебнуться получилось

да и девушке запомнилось на всю жизнь, думаю даже больше еслиб стартонул

Edler писал(а):у меня была ситуация повеселее
все друзья знают что объеду их на пол трассы, ну друзья у меня все далеки от всего и в машинах не шарят вообще и у всех овощи, за исключением форумских
так вот друг пришел с девицей, да и попросил показать ее старт
а я только поставил торсен
тихо выехал на афальт, газ до отсечки и бросил сцепление, взрыв до сих пор запомнился, разорвал задний редуктор
собственно выебнуться получилось
да и девушке запомнилось на всю жизнь, думаю даже больше еслиб стартонул![]()
![]()
![]()

я пока только сцепу спалил,а чего дальше мне моя любимая подкинет там будет видно,никогда не знаешь чего от нее ожидать

- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Байпас хоть целый?PycJlaH писал(а):ну пока так и сделаю,у нас он тоже около 400 рэ стоит,а весной буду думать по поводу силикона,а то недайбог вьепало где-то бы в дороге,300 лет такое не надо..

AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)