ruvili писал(а):Не смогу. Мотор умрет. Но если задаца целью соберу мотор на стоковом железе который проедет не только 20 минут на 92м и на скорости выше чем 280.
а я на нем каждый день езжу уже 5 лет
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):28 гарретт не пробовал . потому как не интересен в принципе. если можно по вашему с него снять 450 , значит на этом и порешим. так же как и на вазовском моторе снять почти 800лошадей и потом ехать 13 секунд на четверть мили. а в казахстане на 40-м гарретте , стоковой масляной системе говорить , что можно ехать 8 сек. или делать на стоковом моторе чудесным мотроником на стоковом железе 1000лс. цирка и клоунов в этом мире еще много будет.
я что то не пойму ты мне не вериш чтоли что машина так едит ???
на форсах есть номер, а на над ним есть еще три цифры. Так вот на моих цифры 166 и на одной 385, на еще одной из наших эсок 263 что ли, и еще лежат форсы 472 - что это означает???
Serzyk писал(а):мы 3 AANa настраивали на Гринбошах... из них два на 26/27, смесевых ошибок ни у одного нету
и что мне теперь в киев ехать? ))
а вы это, не желаете вмасквэ погулять? Программа стандартная - телки, бухло, дебоши, веселье, ну и там мотроники разные
Ded писал(а):и что мне теперь в киев ехать? )) а вы это, не желаете вмасквэ погулять? Программа стандартная - телки, бухло, дебоши, веселье, ну и там мотроники разные
так едь сюда самогон,сало,мотроники ))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Ded писал(а):и что мне теперь в киев ехать? )) а вы это, не желаете вмасквэ погулять? Программа стандартная - телки, бухло, дебоши, веселье, ну и там мотроники разные
Сегодня нужно было приезжать - у Веталя День рожденья сегодня!!!! Мотроник - не факт, а все остальное возможно