Салон НОВЬЁ

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Topolini
Местный

Салон НОВЬЁ

Сообщение Topolini »

Как такое может быть?
http://cgi.ebay.com/AUDI-A6-LEATHER-REC ... 588a89c348

По екзисту я нашёл на 45 кузов только подушки, а тут ещё и чехлы.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

так это на С5
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

Topolini писал(а):Как такое может быть?
http://cgi.ebay.com/AUDI-A6-LEATHER-REC ... 588a89c348

По екзисту я нашёл на 45 кузов только подушки, а тут ещё и чехлы.
напугал блин.. :cd:
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Alex-494 писал(а):так это на С5
Лёх, осмелюсь предположить, что Игорь имел ввиду мол, а почему на наш кузов нету? :af:
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

VolodyaN писал(а):Лёх, осмелюсь предположить, что Игорь имел ввиду мол, а почему на наш кузов нету? :af:
Именно так и предполагал озвучить :bf:

Поролончик есть в наличии на ВАГ складе в европе(50 евро на одно седло), уже собрался было отдавать на перетяжку кресла, но наткнулся на оригинальную обшивку сёдел от С5, пытаюсь найти то же самое на 45 кузов.
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Topolini писал(а):Именно так и предполагал озвучить :bf:

Поролончик есть в наличии на ВАГ складе в европе(50 евро на одно седло), уже собрался было отдавать на перетяжку кресла, но наткнулся на оригинальную обшивку сёдел от С5, пытаюсь найти то же самое на 45 кузов.
По поводу перетяжки, к той же женщине хотел отдать, что и руль, чёхох, и т.д. перешивала? Какие материалы планировалось в пошиве использовать, ну и традиционный вопрос, почём всё это, можно в пм?
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

VolodyaN писал(а):По поводу перетяжки, к той же женщине хотел отдать, что и руль, чёхох, и т.д. перешивала? Какие материалы планировалось в пошиве использовать, ну и традиционный вопрос, почём всё это, можно в пм?
Нет, к этой МАДАМЕ ехать не хотел. Нашёл дяденьку в Ивановской области, он всё может, всё умеет. По деньгам просят около 30р. за всё. Попробую рассмотреть седло во всех "интимных подробностях", может и найду заветный номерочек.
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Topolini писал(а):Нет, к этой МАДАМЕ ехать не хотел. Нашёл дяденьку в Ивановской области, он всё может, всё умеет. По деньгам просят около 30р. за всё. Попробую рассмотреть седло во всех "интимных подробностях", может и найду заветный номерочек.
А это те про которых ты мне рассказывал. Всё таки отыскал контакты?
В скором времени поеду к этим ребятам http://www.drive2.ru/users/mbs/blog/288 ... 6993/#post будут обшивки дверей мне перешивать, а там и про салон весь разузнаю, работают считаю очень даже качественно.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

VolodyaN писал(а):А это те про которых ты мне рассказывал. Всё таки отыскал контакты?
В скором времени поеду к этим ребятам http://www.drive2.ru/users/mbs/blog/288 ... 6993/#post будут обшивки дверей мне перешивать, а там и про салон весь разузнаю, работают считаю очень даже качественно.
Дверные карты и так без проблем перетягиваются. Они элементарно снимаются. А ехать собирался к другому дяденьке, на тех (о которыХ говорил ранее) что-то больших рекомендаций не нашёл.
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Topolini писал(а):Дверные карты и так без проблем перетягиваются. Они элементарно снимаются. А ехать собирался к другому дяденьке, на тех (о которыХ говорил ранее) что-то больших рекомендаций не нашёл.
Ну у меня то они теперь "необычные" :df: так, что решил всё это дело сделать качественно.
Ответить