Всем привет!!
Ребят, есть ли у кого замок или группа контактная на время, есть подозрение, что моя накрылась. Нужно для проверки. Нахожусь в МСК.
Заранее примного благодарен.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Контактная группа - больное место в Ауди-Фольцах. Разваливается она, а кажется что замок (личинка). Китайская контактная группа стоит копейки и есть в наличии в любом магазе по иномаркам. Работает не хуже оригинала, проверено на 2-х Аудях и 1-ом Пассате.
DIZZY писал(а):Контактная группа - больное место в Ауди-Фольцах. Разваливается она, а кажется что замок (личинка). Китайская контактная группа стоит копейки и есть в наличии в любом магазе по иномаркам. Работает не хуже оригинала, проверено на 2-х Аудях и 1-ом Пассате.
Alex-494 писал(а):Есть замок без иммо автоматный, могу одолжить! Если решишься, отписывай сегодн, т.к. он на даче, а туда я еду завтра
Спасибо огромное, но уже не нужен, завтра еду к Ачетерычу за новой контактной группой. Но что то мне кажется, что не в ней дело. Спасибо еще раз.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
zim100quattro писал(а):Да... может еще у личинки язычок отломать, который в контактную группу входит... вот это ебля с пляской!!!
А чё там ебля, покупаешь китайскую личинку и меняешь этот язычок, переделал уже штук 5.А контактную группу можно и оригинал восстановить.
Там ломаеться корпус, где возвратная пружина стоит.Покупаешь кетай и переставляешь корпус.Всё делается и подрулевые всё время восстанавливаю ничего не покупая.Всё работает долго....
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
DJON писал(а):А чё там ебля, покупаешь китайскую личинку и меняешь этот язычок, переделал уже штук 5.А контактную группу можно и оригинал восстановить.
Там ломаеться корпус, где возвратная пружина стоит.Покупаешь кетай и переставляешь корпус.Всё делается и подрулевые всё время восстанавливаю ничего не покупая.Всё работает долго....
Йа тоже купил кетайскую лечинку... тока этот язычек никак не хотел вставать на ориг личинку, пришлось точить дрочить сверлить пол дня
zim100quattro писал(а):Йа тоже купил кетайскую лечинку... тока этот язычек никак не хотел вставать на ориг личинку, пришлось точить дрочить сверлить пол дня
Я понял о чём ты, я тут как-то тоже всю голову изломал, у меня их много накопилось и я сидел сравнивал, их существует 2 или 3 вида.Там ещё и разворот бывает разный.Бля ёб...ые немцы-извращенцы не могли хоть их то одинаковые сделать.Я в магаз с образцом прихожу и подбираю.Всё встаёт один в один.
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы