buker писал(а):а как ты узнал что я еврей? да,номер 694 оказывваеться у меня!
да видел я тебя вчера :mrgreen: на бибиревской ты налево в гаражи поворачивал.. а я ехал навстречу и смотрю эска поворачивают, сначала хотел пропустить, а потом подумал нунах- машин сзади многа было!
Andronoidd писал(а):да видел я тебя вчера :mrgreen: на бибиревской ты налево в гаражи поворачивал.. а я ехал навстречу и смотрю эска поворачивают, сначала хотел пропустить, а потом подумал нунах- машин сзади многа было!
да, это был я 100%! а ты откуда? может какнибудь встретимся ,ну не типа как свидание, а просто
buker писал(а):да, это был я 100%! а ты откуда? может какнибудь встретимся ,ну не типа как свидание, а просто
откуда я ехал? да с заправки газовой, время только потерял,а она сука не работала, пришлось бензин дорогущий жечь а так я в медведково тусуюсь!
нужно будет сломать че на эСке- пиши, я их в своё время дохера наломал! Самая моя большая гордость- это поломатый маховик при замене ремня грм
Andronoidd писал(а):откуда я ехал? да с заправки газовой, время только потерял,а она сука не работала, пришлось бензин дорогущий жечь а так я в медведково тусуюсь! нужно будет сломать че на эСке- пиши, я их в своё время дохера наломал! Самая моя большая гордость- это поломатый маховик при замене ремня грм
Я кстати так и не понял - про расколотый при откручивании колёсный диск это шутка была или нет?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.