ну тогда высылай 20, мы тут все за твое здоровье побухаем!)))TAXIst писал(а):я за 10 себе с тольятти два новых привезу и таких как сам захочу. А еще проще на эту сумму доеду туда сам выберу сам установлю там же его заеду к своим партнерам лично познакомиться вернусь назад и остаток пропью)
Подскажите по штатному фаркопу???
Я думаю он явно не хуже 20летнего ржавого куска железа. По сути он на себе никакой смысловой нагрузки не несет. Что твой что новый задача проста - выдержать 1200-1500 кг и всё. Я считаю, что 3р это дорого, моё мнение. Можешь продать дороже - продавай. Готово у меня руководство оплатить б/у за 3 ради бога... сегодня предложу.dimo61 писал(а):всё что мне попадалось в руки марки босал - откровенное гавно ... чисса наблюдения по жизни ...
Я её уже выкрутил давно, валяется в гараже, стол подпирает. На её место поставил штатный, со съёмным шариком и то, только по той причине, что обычные кронштейны не нашёл, а вид торчащих проушин мне был не симпотичен.Alex-494 писал(а):будет - у меня фаркопа нет! была балка под него на плюсе, кот. ща у Топо
А вообще есть 2 фаркопа, один уже озвучил, а ещё тот что оригинальный, но не съёмный. В своё время карт в прицепе возил, теперь эти приблуды не актуальны.
я чот проипал момент где ты что озвучивал... Мне б вообще в идеале со съемной шишкой, пока в саратове нашел оригинал, но не разборный... Сегодня имел секс с дверью от астры Н... В понедельник ставлю фаркоп если не будет более интересного предложения... Кататься с открытым багажником и дверкой на рещинке ваще не варик.Topolini писал(а):Я её уже выкрутил давно, валяется в гараже, стол подпирает. На её место поставил штатный, со съёмным шариком и то, только по той причине, что обычные кронштейны не нашёл, а вид торчащих проушин мне был не симпотичен.
А вообще есть 2 фаркопа, один уже озвучил, а ещё тот что оригинальный, но не съёмный. В своё время карт в прицепе возил, теперь эти приблуды не актуальны.
И так по делу: у меня есть балка, которая стояла на плюсе. Металл очень кондовый! Образно говоря, она по своему содержанию похожа на "босал" точнее местом, где крепится сам шар. Самого шарика нет.TAXIst писал(а):я чот проипал момент где ты что озвучивал... Мне б вообще в идеале со съемной шишкой, пока в саратове нашел оригинал, но не разборный... Сегодня имел секс с дверью от астры Н... В понедельник ставлю фаркоп если не будет более интересного предложения... Кататься с открытым багажником и дверкой на рещинке ваще не варик.