Боже, храни ТК !!!

Ded писал(а):Корюн тыж не хачик, чего впрягся бисер метать
Alex-494 писал(а):заипала эта тема! Корюна вроде видел разок, но толком не общался! А Эдег хороший парень! и друзей у меня с Кавказа хватает, но есть ублюдки и сцуки (и как не печально их большинство из приезжих "оттуда") позорящие ваш регион! впрочем ка и полно русских обсирающихся за границей! но все же, надо что-то делать!
бешеный Эд писал(а):Просто есть нормальные,люди,неважно какой национальности,а есть зверье....зачастую из аулов где,бля,братья с сестрами ебутся и рождаются у них выродки.....
Koryun писал(а):Вот именно!!! надо делать!!!!
а не сидеть и обсуждать впустую.
я написал что мне..и не только мне неприятно заходить и читать посты с такими словами и обращениями.
это неправильно!!!
П.с. по поводу стрельбы..это жесть.
год назад друг мой Заре(армянин) стоял у ночного клуба, просто разговаривал с приятелем..проходили ребята с чечни и одному не понравилось что Заре ругнулся матом при разговоре с приятелем..в итоге Заре отрубили кинжалом пол уха..слава Богу он парень не робкий..сумел постоять за себя..но ухо теперь дефектное.
Долбоёбов много...и с ними надо бороться...а не обсуждать их.
Koryun писал(а):Ну это не только в аулах. в ЖЖ была статья про русские города..где на 1 мужика 3 женщины..в итоге мать с дочкой не только просто сожительствуют с мужем дочки....это везде. просто по разному разукрашено!
бешеный Эд писал(а):Ну я же написал,что зачастую,это незначит что у русских нет выблядков,у которых мозг рамером с арахис...Просто тупо люди стали превращатся в животных....бля подавай всем 5й век,чтоб бля на мечах выяснять отношения,или 15-17,чтоб чуть что так сразу дуэль)
бешеный Эд писал(а):У меня вот второй ребенок родился...и я еще стал добрее к людям,стал более адекватным,стал задумыватся о том что у оппонента тоже есть дети)
buker писал(а):молодые даги и чеченцы уже давно перегибают палку
и для этого не надо выискивать чето в интернете или в газетах, достаточно посмотреть как ведут машины на дорогах с номерами 05 95 и т.д...............
дагистанскую молодежь на щёрной приоре с грохотом лизгинки из окон- в печь, ну или как тут уже упомянулось-в газенваген!