Dip писал(а):Тогда это вообще феноменальный результат,у меня просто нет слов.Филин на мицыке с такой турбиной на кулаке и Кю116 ехал не быстрей 9.6сек в тренировочных заездах,у нас результат с однопортовой закисью ,правда с плохим стартом и балластом 100кг, 9.5хх сек и то орги прибежали еще раз глянуть на турбину и сказали,что это не реально.Еще раз пересмотрел ролик,долго думал! Есть времена по первым 60футам?Не подумай что плохое, просто хочу разобраться для себя.Как тебе удалось с такой турбиной показать такой результат,да еще без закиси?Нереал!!!Смотрю ролик,стартуешь позже на 0.361 ,по ролику видно,дальше едешь примерно в ровень,потом на 3 передачи тебя начинает разворачивать и ты малехо сбрасываешь и начинаешь отставать,дальше вроде опять примерно ровно.Результат,твоя скорость на 22км\ч выше и время на 0.134сек. лучше.Что бы иметь 260+ на финише,для такой машины,нужно под штуку коней,а у тебя даже закись не включилась.С другой стороны,твои шатуны столько не выдержат.Может трасса высоко в горах?Помню был чемп по футболу в Мексике,так там из за разряженного воздуха мяч гораздо быстрей летел от удара.Типа Q116 обогащенный кислородом,высокогорье и вот вам 260+ на выходе с 840 лошадками?Растолкуй что к чему,а то сам разобраться я не могу.Спасибо.
в самом начале разговора я задал вопрос автору проекта про крепость мотора , спеки, турбу,масляную систему 9-ти секундного авто. по ответам все стало ясно . больше желания обсуждения технических вопросов тут нет
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):в самом начале разговора я задал вопрос автору проекта про крепость мотора , спеки, турбу,масляную систему 9-ти секундного авто. по ответам все стало ясно . больше желания обсуждения технических вопросов тут нет
все говорят про мощность,но забыли основной параметр -ВЕС
Мясник писал(а):Вес авто с пилотом в р-не тонны, незадолго до гонок взвешивали
А можно вопрос до 1000 кг или после 1000 кг оно все будет около тонны. Мне интересно просто на днях взвесили стандартную 90тую 85 года квадро 1200 весу Вместе с водилой.
dimo61 писал(а):чего ж плохого....будет понятно как покажет себя "такой" мотор на обычной городской машине..
Я думаю там непросто надо загрузить а переписать все карты зажигания и топлива и еще привода потолще чтобы не сорвало. Если все по уму в моторе сделано то по идеи не развалится будет время около 10.2 а может и 10 зацепи лучше будет. А какое щас у него время я чето не могу найти.? вообще в интернете есть калькуляторы примерного расчета времени. http://63racing.ru/info/402test.html