Какие надо свечи на aan?
-
- Местный
Какие надо свечи на aan?
У меня стояли bosch 101000016aa .
Какими их можно заменить ?
Какими их можно заменить ?
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Да не ты чо шутишь что ли .Я хочу се поставить какие нить свечи которые будут работать нормально .
Мне потом катушку бут дороже покупать .
Может какие нить можно иредевые поставить чтоб я мог ездить . А то мне мастер сейчас всякие сраные свечи напихал которые валялись в сервисе отслужившие . Сказал мне что у мя не одна свеча не искрила
Мне потом катушку бут дороже покупать .
Может какие нить можно иредевые поставить чтоб я мог ездить . А то мне мастер сейчас всякие сраные свечи напихал которые валялись в сервисе отслужившие . Сказал мне что у мя не одна свеча не искрила
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Пройдись поиском. Свечи раз 100 обсуждали, в т.ч. и иридиевые. В кратце вывод был такой: вне конкуренции ВАГ, НЖК дурит на чипованых машинах(под бустом), по иридиевым выводы неоднозначны, для страждущих и нищих(типа меня) есть бриск сильвер.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
DIZZY писал(а):У меня 200-ка с KG на таких ездила какое то время и похуй дым, все работало как надо.
аналогично, на KG ониже стояли.. и ездила отлично. Поменял для профилактики на Denso - здохли через 3 месяца. Вкрутил обратно А17, с ними так и продал. Через полгода новый владелец грит - че за х..ня вместо свечей.. Поставил НЖК, откатал месяц и выкинул, щас на оригинале ездит, все ОК.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
если поставить внешние катушки-бриск отличная альтернатива)))
у меня оригинал с момента сборки мотора стоит,проверяю их на стенде кажтые тыщ 10-15,за все время поменял одну свечу,и то не понравилась немного бегающая искра под давлением 16 очков))))
у меня оригинал с момента сборки мотора стоит,проверяю их на стенде кажтые тыщ 10-15,за все время поменял одну свечу,и то не понравилась немного бегающая искра под давлением 16 очков))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
-
- Местный
Владимир Васильевич писал(а):если поставить внешние катушки-бриск отличная альтернатива)))
Если еще 1-2 катушка полетит то задумаюсь о внешних .
А как в на наши машины колхозять 1.8 катушки . Надежны ли они ?
Не тупит ли мотор за них?
- Patriot.msk
- Местный