Модер ТК. Нужен или нет? Соц опрос + голоСОВАЛКА

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Кого в модеры?

Можно выбрать до 10 вариантов ответа

Результаты голосования

100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Ded писал(а):Николай, все почему-то воспринимают модерацию, как какую-то крокозябру с палкой, которая будет всем мешать свободно излагать свои мысли. Я повторюсь, но ты сказал именно то, что я и предлагаю. Вычистить темы от всякого хлама и создать более менее удобный ФАК.
Конечно, хотелось бы излагать мысли на языке Пушкина и Лермонтова. Но, когда у новичка, купившего на накопленные деньги старую эску умирает сервак и он узнает сколько он стоит - невыругаться сможет только очень стойкий человек )))

Да пусть выругается,но возьмёт слова в скобки () или ** и *хуй*с ним или с кем-то ещё,,,
а ваще я жалею,что зарегился на форуме давно,но общался мало, форум TQ лучшее где я был за последние 5 лет
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
ddk
Местный

Сообщение ddk »

FLEX писал(а):Кого вы тут банить то собрались?
того бота, который резину втюхивает в каждой теме :)
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

StЁpa писал(а):Заебал мат и флуд на форуме. Кто любит материться пусть создаст тему, аля "курилка" и там изливает свои нервы и эго, а остальные адекватные люди должны спокойно обсуждать интересующие вопросы профильные данному форуму и черпать необходимую информацию без каких либо препятствий. Демократия - это не только когда каждый делает то, что он хочет и считает нужным, а также когда его действия не создают проблем другим. Уверен, что на этом форуме есть люди, которые и в жизни - то не матеряться и позволю себе предположить, что читать весь этот бред и сёр им крайне неприятно, а приходится. ИМХО.
Проголосовал за Деда. Немного знаю его. Вроде человек адекватный. Очень надеюсь, что став модератером, материться перестанет.(как говорится: ответственность дисциплинирует)

Все, Серег, обещаю в твоем присутствии нирухаца нецензурно :ag:
:bv:
Изображение
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

StЁpa писал(а):Заебал мат и флуд на форуме. Кто любит материться пусть создаст тему, аля "курилка" и там изливает свои нервы и эго, а остальные адекватные люди должны спокойно обсуждать интересующие вопросы профильные данному форуму и черпать необходимую информацию без каких либо препятствий. Демократия - это не только когда каждый делает то, что он хочет и считает нужным, а также когда его действия не создают проблем другим. Уверен, что на этом форуме есть люди, которые и в жизни - то не матеряться и позволю себе предположить, что читать весь этот бред и сёр им крайне неприятно, а приходится. ИМХО.
Проголосовал за Деда. Немного знаю его. Вроде человек адекватный. Очень надеюсь, что став модератером, материться перестанет.(как говорится: ответственность дисциплинирует)

ооо, а вы при клиентах тоже не ругаетесь? :ap:

надо News-а забанить еще :bm: :ag:

по теме модерация не нужна в принципе - круг людей очень тесный, так что общаемся как хотим, и шутки и мат бывает... все в меру ибо все друг друга знаем
а что касается рассортировки ФАКа то это просто необходимо
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

PRO-vokator писал(а):А кто сказал ,что будет легко ...Путь в элиту властелинов колец (Как тут говорили) очень не прост...Пусть ездит на Гольф 2...я это к тому , что случайные люди здесь не задерживаются...Нас и так мало...А цензуры и гавна(извините) у нас и от любимого государства хватает...Но разложить все по полкам не помешает...я у вас тут недавно ,но на S-ке 5 год...и мне все нравится...Братство сродни байкерам - SВОБОДА... :bp: ИМХО. не голосую по причине недостатка опыта...

Я езжу на гольф 2. По убеждениям. И че-то нихера не понял наезда.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Он назвал тебя земляным червяком )))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

23:23
:dc:
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Ded писал(а):Все, Серег, обещаю в твоем присутствии нирухаца нецензурно :ag:

Да в моём присутствии ругайся хоть пока сам не устанешь, я говорю о людях которым это неприятно. И зачастую на форуме мат не несущий смысловой нагрузки, а так, люди матерятся потому что на других форумах нельзя.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Dredman
Новичок

Сообщение Dredman »

BlindHorse писал(а):Он назвал тебя земляным червяком )))

:ag: и как тут без мата?
За Родину!!!
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Было бы классно если все мы как-нибудь собрались в одном месте, потусили, попили, пошашлычили, пообщались, устроили покатушки. Может это предложение перед зимой звучит не очень заманчивым, но лучшего случая узнать ху из ху не представиться
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
FLEX
Местный

Сообщение FLEX »

Shatlak писал(а):Было бы классно если все мы как-нибудь собрались в одном месте, потусили, попили, пошашлычили, пообщались, устроили покатушки. Может это предложение перед зимой звучит не очень заманчивым, но лучшего случая узнать ху из ху не представиться

Буду вечером на смотре(Москва) подтягивайся,зажарим
Dredman
Новичок

Сообщение Dredman »

FLEX писал(а):Буду вечером на смотре(Москва) подтягивайся,зажарим

Сосиськи или блинчики?? :cj: жрать охотоооо
За Родину!!!
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

FLEX писал(а):Буду вечером на смотре(Москва) подтягивайся,зажарим

Даже если я буду валить на всю, всё равно до вечера не успею. Максимум до Павлодара :az:
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Во-1....Дед....какого..Х???Меня нет в списках?)))))
Во-2...Модер нужен...ресурс хороший,но ФАКа как такогова нет(((Я помню себя когда купил эску,я заипался читать срачи Бигги с Рашенмэном...да и вапще со многими,дабы выловить ту крупицу полезной мне информации которая была мне нужна именно втот момент)
Проголосовал за Деда....большой опыт,именно модерства
З.Ы Валерко прости)))
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

бешеный Эд писал(а):Во-1....Дед....какого..Х???Меня нет в списках?)))))
Во-2...Модер нужен...ресурс хороший,но ФАКа как такогова нет(((Я помню себя когда купил эску,я заипался читать срачи Бигги с Рашенмэном...да и вапще со многими,дабы выловить ту крупицу полезной мне информации которая была мне нужна именно втот момент)
Проголосовал за Деда....большой опыт,именно модерства
З.Ы Валерко прости)))

за Волерко тоже мог проголосоать, ибо 2 голоса можно дать
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Andronoidd писал(а):за Волерко тоже мог проголосоать, ибо 2 голоса можно дать

Мог...но не проголосую....мое ИМХО,что Валера недорос до этого...все что он знает,он знает только благодоря этому ресурсу и людям которые здесь же и присутствуют,к тому же в нем еще бурлит говн...тьфу...)юнешеский максимализм)Он хороший парень,но опыта житейского у него очень мало,именно поэтому нет)
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

бешеный Эд писал(а):Я помню себя когда купил эску,я заипался читать срачи Бигги с Рашенмэном...да и вапще со многими,дабы выловить ту крупицу полезной мне информации которая была мне нужна именно втот момент)

Эд, помню когда я брал эску, было так, отдал залог, приехал домой, начал курить инфу (всё грамотно, сначала бабос отдал, потом начал узнавать :) ) и наткнулся на твою тему "Знакомство с эской часть 2" вкусив все краски :D собрался забыть про залог и отказаться от машины :ag: короче был жёстко напуган, хаахаха...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Da Phazz писал(а):Я езжу на гольф 2. По убеждениям. И че-то нихера не понял наезда.
Я ничего не имею ни против тебя (так как не имею чести быть знакомым) ни против Гольф 2 (так как очень хорошо знаю эту машину поскольку занимаюсь авторемонтом и не далее как 3 ч. назад закончил делать Джетту 2). Это всего лишь ответ на пост Деда... А если ты уважаемый воспринимаешь это обобщенное высказывание в свой адрес...то думаю тебя действительно парит то что ты ездишь на Гольф 2
хотя я не считаю это зазорным ,а просто являюсь сторонником жизни по средствам...
Lost
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lost »

предлагаю себя. опыт огромный )))))))))
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
BlindHorse
Местный