dimo61 писал(а): ну так как с изменениями в торможении в цифрах?
Лучше, лучше... с 310мм задом... у меня прямичок есть небольшой, где я раньше не успевал выкрутить 3-ю в отсечку и потом нормально оттормозиться (всегда впритык... со стремом), теперь оттормаживаюсь с запасом... есть время яйца почесать.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
stMikl писал(а):Лучше, лучше... с 310мм задом... у меня прямичок есть небольшой, где я раньше не успевал выкрутить 3-ю в отсечку и потом нормально оттормозиться (всегда впритык... со стремом), теперь оттормаживаюсь с запасом... есть время яйца почесать.
эээх,искусители... так и придётся 295мм на опу ставить ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Да я понял... За себя отвечать надо, а не высталвять кого-то... При моем уважении к Корюну (лично не знаком), вы выставляете его в виде какой-то "торпеды", за которую можно спрятаться...
Мясник писал(а):Да я понял... За себя отвечать надо, а не высталвять кого-то... При моем уважении к Корюну (лично не знаком), вы выставляете его в виде какой-то "торпеды", за которую можно спрятаться...
Бля, ты смайлы видишь, нет? Выдыхай уже, а то не в ту тему пишешь.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
А и не пиши сперва, чтобы подтирать не пришлось потом. Смотрю ты свои посты подправляешь, а мне пох, что тут в моей теме написано, люди извлекут необходимое.
Юра, читал на ауди клубе твои сообщения по поводу вколхоживания тазокоммутатора зажигания. Как думаешь будет оно работать вместе с квадратной катушкой на 3b? Схема подключения такая же? Хочу проверить свои железяки прежде,чем менять коммутатор. Катушки квадратные у нас на разборках уж больно дофига стоят(гады разборщики, лупят цены..)
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Юра, читал на ауди клубе твои сообщения по поводу вколхоживания тазокоммутатора зажигания. Как думаешь будет оно работать вместе с квадратной катушкой на 3b? Схема подключения такая же? Хочу проверить свои железяки прежде,чем менять коммутатор. Катушки квадратные у нас на разборках уж больно дофига стоят(гады разборщики, лупят цены..)
Да кто его знает, у меня же 3В не было никогда, колхозил на AAR ))