AUDI-S8 писал(а):Я не сомневался![]()
![]()
![]()
S8 99г в разборе! есть все!!!
- Patriot.msk
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
А мне салон отдашь, в обмен на табуретку, стул, кресло и корпус от компьютера?AUDI-S8 писал(а):Обмен интересен только на деньги! цвет черный!
аааа ещё пару шкафов впридачу!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
она ведь не рейсталинговая?
1.интересуют задние суппорта и скобы? у меня ручник клинит и напрвляющие разбиты
2.литые диски?
3.Передние дверные стёкла? а то уменя зацарапаны
4.Заднее стекло?
5.Задний маленький кусочек молдинга на заднее правое крыло, тот что с хромом(в принципе нужен только кусочек хрома, а то у меня нет)?
6.Задний отсек, где АКБ стоит потом вертикальная такая полочка с 4 напрявляющим(они у меня отломаны и она не держится) как бы когда она стоит получается отделения для мелочёвки?
7.Фонарик красный в дверь в обшивку?
8.Магнитола ауди концерт? у моей западает громкость и ошибку почему-то пишет ваг-ком
1.интересуют задние суппорта и скобы? у меня ручник клинит и напрвляющие разбиты
2.литые диски?
3.Передние дверные стёкла? а то уменя зацарапаны
4.Заднее стекло?
5.Задний маленький кусочек молдинга на заднее правое крыло, тот что с хромом(в принципе нужен только кусочек хрома, а то у меня нет)?
6.Задний отсек, где АКБ стоит потом вертикальная такая полочка с 4 напрявляющим(они у меня отломаны и она не держится) как бы когда она стоит получается отделения для мелочёвки?
7.Фонарик красный в дверь в обшивку?
8.Магнитола ауди концерт? у моей западает громкость и ошибку почему-то пишет ваг-ком
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы