Строим драговый корч

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Скиталец писал(а):ок. я еЩе вчера прекратил. вродь договорилсь , что дважды два четыре.
а сегодня захожу на форум и вижу , что есть люди, которые еще считают , что это не так. ну и ладно. пускай им будет так лучше. :) .

Главное что мы с Хохлом тебя поняли! :az:
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

народ, создайте тему в трепе и там...., не в обиду :az:
я часто старые темы перечитаю, а точнее если что то первым делом в поиск
время пройдет, а срач останется, уже 3темы читать противно будет... :ac:
что печально, таких тем у нас уже достаточно накопилось...вначале интересно по делу, далее ...
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

а попросите модеров почистить тему !!! вроде все уже разобрались

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Мясник писал(а):Главное что мы с Хохлом тебя поняли! :az:

:az:
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Скиталец писал(а):А вы попробуйте приехать к нам на ралли на 2.2 турбо кваттро. будете просто зрителями.

Если только не в класс "Туризм" :)

народ, создайте тему в трепе и там...., не в обиду

Срача тут больше нет, надеюсь не будет, если никто из постояльцев снова не затеит выяснения. А создавать отдельную тему по омологациям и т.п. смысла нет, она исчерпает себя через пару страниц... Хотя, если нужно, создайте кто-нить...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

xoxol365 писал(а):а попросите модеров почистить тему !!! вроде все уже разобрались

а самому никак?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

так все же я не удалю сам

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Так земляка-флудераста попроси. От него тут больше всего разговоров, вместо извинений по мужски :D
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

Еееее..... миру мир армянам деньги)))
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):Так земляка-флудераста попроси.

Иди с миром, сын мой...

http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=70794#post70794
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Да уж!:cry:
Тачка валит,поздравляю!Не думал,что на такой турбине и с таким впуском можно так проехать.Закиси наверное сил на 200 налили?Поздравляю,круто!!!
Какая разница была с соперником на финише в рекордном заезде?Судя по видео ,на старте за счет реакции, он вырвал пару кузовов,но при большой разнице в скорости твоя аудь(уже и не знаю как ее теперь правильно назвать:-) ) вроде бы должна была его объехать.Разница в скорости на 20+км\ч ,это много.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Dip писал(а):Да уж!:cry:
Тачка валит,поздравляю!Не думал,что на такой турбине и с таким впуском можно так проехать.Закиси наверное сил на 200 налили?Поздравляю,круто!!!
Какая разница была с соперником на финише в рекордном заезде?Судя по видео ,на старте за счет реакции, он вырвал пару кузовов,но при большой разнице в скорости твоя аудь(уже и не знаю как ее теперь правильно назвать:-) ) вроде бы должна была его объехать.Разница в скорости на 20+км\ч ,это много.

Привет! В свете последних событий похоже ты не всё прочитал. И правильно сделал, лучше не надо :D В рекордном заезде считалось чистое время, поэтому кто каким приедет было не суть важно.
Что у тебя интересного в этом сезоне?
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Dip писал(а):Да уж!:cry:

разнича была 0.1 сек на финише .
а закись была всего на 120 сил ,и в последнем заезде не включалась

Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

xoxol365 писал(а):разнича была 0.1 сек на финише .
а закись была всего на 120 сил ,и в последнем заезде не включалась
Тогда это вообще феноменальный результат,у меня просто нет слов.Филин на мицыке с такой турбиной на кулаке и Кю116 ехал не быстрей 9.6сек в тренировочных заездах,у нас результат с однопортовой закисью ,правда с плохим стартом и балластом 100кг, 9.5хх сек и то орги прибежали еще раз глянуть на турбину и сказали,что это не реально.Еще раз пересмотрел ролик,долго думал! :confused: Есть времена по первым 60футам?Не подумай что плохое, просто хочу разобраться для себя.Как тебе удалось с такой турбиной показать такой результат,да еще без закиси?Нереал!!!Смотрю ролик,стартуешь позже на 0.361 ,по ролику видно,дальше едешь примерно в ровень,потом на 3 передачи тебя начинает разворачивать и ты малехо сбрасываешь и начинаешь отставать,дальше вроде опять примерно ровно.Результат,твоя скорость на 22км\ч выше и время на 0.134сек. лучше.Что бы иметь 260+ на финише,для такой машины,нужно под штуку коней,а у тебя даже закись не включилась.С другой стороны,твои шатуны столько не выдержат.Может трасса высоко в горах?Помню был чемп по футболу в Мексике,так там из за разряженного воздуха мяч гораздо быстрей летел от удара.Типа Q116 обогащенный кислородом,высокогорье и вот вам 260+ на выходе с 840 лошадками?Растолкуй что к чему,а то сам разобраться я не могу.Спасибо.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Shatlak писал(а):Привет! В свете последних событий похоже ты не всё прочитал. И правильно сделал, лучше не надо :D В рекордном заезде считалось чистое время, поэтому кто каким приедет было не суть важно.
Что у тебя интересного в этом сезоне?
Привет!Та да,а то еще бы тоже влез в срачь.Потраченное время и нервы в пустую.Последнее время стараюсь такое избегать,старею!:-( Про рекордное время мне ясно давно.Главное ЕТ,остальное вторично.У меня в этом сезоне полный писец.Много чего нового поставили,кое что поломалось ,машина не разу не участвовала в гонках,только что настроилась,а попробовать в этом сезоне уже не получается,холодная и влажная трасса,букс на всех передачах.Больше всего добило качество новых валов Кэт кэмс,поменяли технологию изготовления, типа облегченные,отвалился на 9000+ кулачек.Говорят на фирме типа это спорт,никаких гарантий идите лесом,сделаем вам такой же по специальной цене,сцуки!Пусть себе в очко засунут свои валы!Извиняюсь,крик души,а так все Ок!:grin:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Dip писал(а):Привет!Та да,а то еще бы тоже влез в срачь.Потраченное время и нервы в пустую.Последнее время стараюсь такое избегать,старею!:-( Про рекордное время мне ясно давно.Главное ЕТ,остальное вторично.У меня в этом сезоне полный писец.Много чего нового поставили,кое что поломалось ,машина не разу не участвовала в гонках,только что настроилась,а попробовать в этом сезоне уже не получается,холодная и влажная трасса,букс на всех передачах.Больше всего добило качество новых валов Кэт кэмс,поменяли технологию изготовления, типа облегченные,отвалился на 9000+ кулачек.Говорят на фирме типа это спорт,никаких гарантий идите лесом,сделаем вам такой же по специальной цене,сцуки!Пусть себе в очко засунут свои валы!Извиняюсь,крик души,а так все Ок!:grin:
Ух ё! Почему решил у немцев не брать распредвалы, вариантов много есть (речь не про шрик с дбиласом)?
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Van Helsing писал(а):Ух ё! Почему решил у немцев не брать распредвалы, вариантов много есть (речь не про шрик с дбиласом)?
Работали с кэмсами,проблем не было до последнего времени,со старыми валами все хорошо.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Dip писал(а):Тогда это вообще феноменальный результат,у меня просто нет слов.Филин на мицыке с такой турбиной на кулаке и Кю116 ехал не быстрей 9.6сек в тренировочных заездах,у нас результат с однопортовой закисью ,правда с плохим стартом и балластом 100кг, 9.5хх сек и то орги прибежали еще раз глянуть на турбину и сказали,что это не реально.Еще раз пересмотрел ролик,долго думал! :confused: Есть времена по первым 60футам?Не подумай что плохое, просто хочу разобраться для себя.Как тебе удалось с такой турбиной показать такой результат,да еще без закиси?Нереал!!!Смотрю ролик,стартуешь позже на 0.361 ,по ролику видно,дальше едешь примерно в ровень,потом на 3 передачи тебя начинает разворачивать и ты малехо сбрасываешь и начинаешь отставать,дальше вроде опять примерно ровно.Результат,твоя скорость на 22км\ч выше и время на 0.134сек. лучше.Что бы иметь 260+ на финише,для такой машины,нужно под штуку коней,а у тебя даже закись не включилась.С другой стороны,твои шатуны столько не выдержат.Может трасса высоко в горах?Помню был чемп по футболу в Мексике,так там из за разряженного воздуха мяч гораздо быстрей летел от удара.Типа Q116 обогащенный кислородом,высокогорье и вот вам 260+ на выходе с 840 лошадками?Растолкуй что к чему,а то сам разобраться я не могу.Спасибо.

Dip скажу просто Это ж Ауди а Ауди это сила :) :)

Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

xoxol365 писал(а):Dip скажу просто Это ж Ауди а Ауди это сила :) :)

Так это же другое дело!Все объясняет! :az:
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Dip писал(а):Так это же другое дело!Все объясняет! :az:

дискуссии чемпионов :ag: :ay:
Ответить