Строим драговый корч

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

xoxol365 писал(а):короче закрываю тему не форум а сплошные пиздаболы ,это я к тем кто тут разводит непонятные базары

извинения минимум за это
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Мясник писал(а):Не-е-е, ты если не вкурил, не публикуй очередной высер... В Колиной теме разговор шел о его машине, пока такие как ты не влезли туда со своими тупыми предъявами... Скиталец ответил, причем адекватно, хотя мог залупиться и продолжить срач, но он ответил спокойно, выдержанно и обстоятельно, хоть и не по вопросу, тем не менее лично у меня к нему вопросов больше нету. Если бы вы со своими тупыми коментами не лезли, было бы достаточно пары постов, а не пары листов...

а у тя смотрю мудрые коменты.В этой теме по вопросу машины с головой хватало Хохла,и его ответов,но у тебя дохера времени свободного походу и ты решил по клавишам постучать,это так?.Кто тебе вообще право или хотябы повод дал писать в хамском тоне,дерзость зашкаливает.

...и не красиво исправлять и дописывать свои сообщения через 2 дня)))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Владимир Васильевич писал(а):а у тя смотрю мудрые коменты.В этой теме по вопросу машины с головой хватало Хохла,и его ответов,но у тебя дохера времени свободного походу и ты решил по клавишам постучать,это так?.Кто тебе вообще право или хотябы повод дал писать в хамском тоне,дерзость зашкаливает.

...и не красиво исправлять и дописывать свои сообщения через 2 дня)))

Ну то что по хамски писал - это да, было такое... Не спорю... Но хамства и дерзкого тона хватало и в мой адрес... Изначально я вел себя корректно ко всем участникам форума. А что касается исправлний - так орфографию поправить не поздно никогда... Суть постов не менял...

Вообще я думал, что после примирения со Скитальцем хай-вай и срач прекратится, ведь вся загвоздка крутилась вокруг его постов на счет S1, вроде все решили, но начинают появляться новые и новые подъебки и т.п. Лично к тебе как к человеку притензий нету, просто твой пост на счет Колиной темы выглядел как будто мы умышленно к Скитальцу пошли в теме покакать, хотя изначально я хотел кое-что уточнить... Короче сам читал, видел, зачем писать все заново.
Когда народ общается нормально, я и реагирую в ответ нормально, и стараюсь общаться нормально, пока не появляется очередной провокационный пост.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

забавно написал-коечто хотел уточнить-начав писанину в его теме с подъёба про коллектор(притом лыжи там появились спустя 2 дня).када тон беседы мягкий,и отсутствуют провокации-то можно поверить что ты просто чтото хотел уточнить,а когда выпады,дерзкие фразы,подъебы-то невольно начинаешь задумываться что это просто ответный ход за тему с названием авто.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

А, ну это отдельная тема. Про это я кажется тоже уже писал, про лыжи я добавил чтоб подъебнуть :ag: И этот тон действительно был своего рода ответным ходом, так как по его постам получалось что мы... да если честно, не важно уже. Помирились же... :az:

Но суть была в том, что бы действительно кое-что уточнить ))) просто по хамски...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

xoxol365 писал(а):вот вот а скитальца это задело

Лично меня ничего не задело.
попытаюсь растолковать для тех кто в танке и не понимает элементарных вещей.
1. Воровать и использовать чужой бренд не хорошо.
2. Вводить не сведущих людей в заблуждение тоже не хорошо.
в силу менталитета авторов проекта первыми двумя пунктами можно пренебречь.
3. Лет пять назад мне предложили постройку спортивного авто за спонсорские деньги. должно быть Ауди, кваттро. машина должна была учавствовать в официальных спортивных мероприятиях и рекламировать на борту водку. мотор был выбран 2.2 20V. решался вопрос с кузовом. однозначно В2 , остальные кузова отпадали в силу отсутствия брутальности, большого веса и банальности. однозначно мотор турбо, что бы показывать результат.
Так вот все это оказалось детским садом, потому как ни по одному спортивному регламенту Европы это не проходило. Что бы учавствовать там на турбо автомобиле , такая автомашина должна выпускаться серийно. и у нее должно быть заводское имя. И подтвержением этому является номер кузова. Иначе тебя просто не допустят к соревнованиям, либо элементарно дисквалифицируют по первому же протесту.
Если в Вашем регламенте , что то прописано про VIN код автомобиля
и он не совпадает с заявленным , то любой Ваш соперник может элементарно аннулировать ваш результат. Это при условии , что регламент соответствует международным нормам, если регламент не соответствует , то и мероприятие не может считаться спортивным и все результаты на нем тоже.
Но т.к драг не воспринимается спортивным мероприяием , а всего лишь мероприятием , популяризующим автомобильный спорт , то большинстве случаев на многие пункты регламента просто закрываются глаза , да и во многих случаях организаторы сталкиваются с ненаполняемостью классов.
Да и драг это шоу. а людям надо зрелищь.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Все понятно, но менталитет ни при чем, мы уже поясняли откуда "ноги растут", так ведь?
alexnurp
Местный

Сообщение alexnurp »

Сообщение от Скиталец Изображение
3. Лет пять назад мне предложили постройку спортивного авто за спонсорские деньги. должно быть Ауди, кваттро. машина должна была учавствовать в официальных спортивных мероприятиях и рекламировать на борту водку. мотор был выбран 2.2 20V. решался вопрос с кузовом. однозначно В2 , остальные кузова отпадали в силу отсутствия брутальности, большого веса и банальности. однозначно мотор турбо, что бы показывать результат.
Так вот все это оказалось детским садом, потому как ни по одному спортивному регламенту Европы это не проходило. Что бы учавствовать там на турбо автомобиле , такая автомашина должна выпускаться серийно. и у нее должно быть заводское имя. И подтвержением этому является номер кузова. Иначе тебя просто не допустят к соревнованиям, либо элементарно дисквалифицируют по первому же протесту.
и он не совпадает с заявленным , то любой Ваш соперник может элементарно аннулировать ваш результат. Это при условии , что регламент соответствует международным нормам, если регламент не соответствует , то и мероприятие не может считаться спортивным и все результаты на нем тоже.
[/quote]

Дпя таких авто существует свой класс, и соответствующие требования.
Для тех кто захочет поехать в Европу инфа http://www.bhra.ee/data/info/BHRA%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%202010.pdf
motodzano
Новичок

Сообщение motodzano »

Скиталец писал(а):Лично меня ничего не задело.
попытаюсь растолковать для тех кто в танке и не понимает элементарных вещей.
1. Воровать и использовать чужой бренд не хорошо.
2. Вводить не сведущих людей в заблуждение тоже не хорошо.
в силу менталитета авторов проекта первыми двумя пунктами можно пренебречь.
Но т.к драг не воспринимается спортивным мероприяием , а всего лишь мероприятием , популяризующим автомобильный спорт , то большинстве случаев на многие пункты регламента просто закрываются глаза , да и во многих случаях организаторы сталкиваются с ненаполняемостью классов.
Да и драг это шоу. а людям надо зрелищь.

значит все рекорды бывшего союза в драге класса фса отменить ведь небыло турботазов и роторных десяток,кучу рекордов на турбо бмв и хондах по всему миру тоже отменить да и американцам показать кузькину мать,ато совсем распоясались наддувая биг блоки ставят их на различные камаро,мустанги и.т.д. и едут меньше 7 секунд,да и вообще всех кто турбировал атмосферный мотор к стенке или на каторгу
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Спасибо. но это частный регламент насколько я понял Эстонии по драгу.
достаточно демократичный регламент. особенно понравилось про весовой гандикап.
В моем случае авто планировалось строить под кольцо или ралли. и кататься оно должно было по Германиям и скандинавиям. а там совершенно иные требования.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

motodzano писал(а):значит все рекорды бывшего союза в драге класса фса отменить ведь небыло турботазов и роторных десяток,кучу рекордов на турбо бмв и хондах по всему миру тоже отменить да и американцам показать кузькину мать,ато совсем распоясались наддувая биг блоки ставят их на различные камаро,мустанги и.т.д. и едут меньше 7 секунд,да и вообще всех кто турбировал атмосферный мотор к стенке или на каторгу

вот поэтому и не считается драг спортом
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Мясник писал(а):Все понятно, но менталитет ни при чем, мы уже поясняли откуда "ноги растут", так ведь?

может и ни причем, но все казахи , которые тут выразились опровергают первые два пункта.
motodzano
Новичок

Сообщение motodzano »

Скиталец писал(а):вот поэтому и не считается драг спортом

ну тогда из настоящего спорта-
bmw e21 gruppe 5
bmw m1 gruppe 5
эти машины серийно выпускались только с атмосферными моторами, я могу еще привести много подобных вариантов
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

ну так и фокус кто-нить видел раллийный в магазине?

а сеат?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Скиталец писал(а):может и ни причем, но все казахи , которые тут выразились опровергают первые два пункта.

В таком случае выражение "в силу менталитета авторов проекта" можно пренебречь их манерой общения, Вы ведь об этом говорите? Первые два пункта - это то, из-за чего срач продолжался почти неделю, мы объясняли... да заебался я уже повторять... Скиталец, прекращай уже шарманку заново заводить...
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Я бы мог привести пример раллийной автомашины и ее гражданской версии, в которой много чего раллийного, но это все будет отнесено к менталитету и т.п., типа выебываюсь, так что просто внимательно послушаю :)
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):ну так и фокус кто-нить видел раллийный в магазине?
а сеат?

100% раллийный автомобиль никогда в магазинах не продавался... На сколько мне известно... Только на аукционах, это если кому перепал экземплярчик и он в итоге спустя некоторое время решил его продать...
Взять те же субари... Главное то, что раллийное авто должно быть построено на базе серийного авто с использованием серийных деталей, не обязательно от данной марки автомобилей... То есть, можно поставить кардан какой-нить мадагаскарской компании из эбонита, которые они выпускают серийно или мелкосерийно... Выточить для раллийного авто кардан самостоятельно на токарном станке запрещено...

Тот же автомобиль команды КамАЗ-Мастер, он далек от обычного КамАЗа, но он построен из серийных деталей и каждому из нас не составит труда собрать такой же, зная где что продается, так как каждая железяка серийно кем-то выпускается.
motodzano
Новичок

Сообщение motodzano »

Скиталец писал(а):вот поэтому и не считается драг спортом

а ралли кросс наверное тоже не спорт,не знаю как сейчас но в свое время там было полно дутых кр и абф
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Мясник писал(а):В таком случае выражение "в силу менталитета авторов проекта" можно пренебречь их манерой общения, Вы ведь об этом говорите? Первые два пункта - это то, из-за чего срач продолжался почти неделю, мы объясняли... да заебался я уже повторять... Скиталец, прекращай уже шарманку заново заводить...

ок. я еЩе вчера прекратил. вродь договорилсь , что дважды два четыре.
а сегодня захожу на форум и вижу , что есть люди, которые еще считают , что это не так. ну и ладно. пускай им будет так лучше. :) .
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

motodzano писал(а):а ралли кросс наверное тоже не спорт,не знаю как сейчас но в свое время там было полно дутых кр и абф

согласен, но никому и в голову не приходило называть их Ауди s1.
а проходили они по мягкому регламенту по омологации и все. А вы попробуйте приехать к нам на ралли на 2.2 турбо кваттро. будете просто зрителями.
Ответить