xoxol365 писал(а):короче закрываю тему не форум а сплошные пиздаболы ,это я к тем кто тут разводит непонятные базары
извинения минимум за это
Мясник писал(а):Не-е-е, ты если не вкурил, не публикуй очередной высер... В Колиной теме разговор шел о его машине, пока такие как ты не влезли туда со своими тупыми предъявами... Скиталец ответил, причем адекватно, хотя мог залупиться и продолжить срач, но он ответил спокойно, выдержанно и обстоятельно, хоть и не по вопросу, тем не менее лично у меня к нему вопросов больше нету. Если бы вы со своими тупыми коментами не лезли, было бы достаточно пары постов, а не пары листов...
Владимир Васильевич писал(а):а у тя смотрю мудрые коменты.В этой теме по вопросу машины с головой хватало Хохла,и его ответов,но у тебя дохера времени свободного походу и ты решил по клавишам постучать,это так?.Кто тебе вообще право или хотябы повод дал писать в хамском тоне,дерзость зашкаливает.
...и не красиво исправлять и дописывать свои сообщения через 2 дня)))
xoxol365 писал(а):вот вот а скитальца это задело
Скиталец писал(а):Лично меня ничего не задело.
попытаюсь растолковать для тех кто в танке и не понимает элементарных вещей.
1. Воровать и использовать чужой бренд не хорошо.
2. Вводить не сведущих людей в заблуждение тоже не хорошо.
в силу менталитета авторов проекта первыми двумя пунктами можно пренебречь.
3. Лет пять назад мне предложили постройку спортивного авто за спонсорские деньги. должно быть Ауди, кваттро. машина должна была учавствовать в официальных спортивных мероприятиях и рекламировать на борту водку. мотор был выбран 2.2 20V. решался вопрос с кузовом. однозначно В2 , остальные кузова отпадали в силу отсутствия брутальности, большого веса и банальности. однозначно мотор турбо, что бы показывать результат.
Так вот все это оказалось детским садом, потому как ни по одному спортивному регламенту Европы это не проходило. Что бы учавствовать там на турбо автомобиле , такая автомашина должна выпускаться серийно. и у нее должно быть заводское имя. И подтвержением этому является номер кузова. Иначе тебя просто не допустят к соревнованиям, либо элементарно дисквалифицируют по первому же протесту.
Если в Вашем регламенте , что то прописано про VIN код автомобиля
и он не совпадает с заявленным , то любой Ваш соперник может элементарно аннулировать ваш результат. Это при условии , что регламент соответствует международным нормам, если регламент не соответствует , то и мероприятие не может считаться спортивным и все результаты на нем тоже.
Но т.к драг не воспринимается спортивным мероприяием , а всего лишь мероприятием , популяризующим автомобильный спорт , то большинстве случаев на многие пункты регламента просто закрываются глаза , да и во многих случаях организаторы сталкиваются с ненаполняемостью классов.
Да и драг это шоу. а людям надо зрелищь.
motodzano писал(а):значит все рекорды бывшего союза в драге класса фса отменить ведь небыло турботазов и роторных десяток,кучу рекордов на турбо бмв и хондах по всему миру тоже отменить да и американцам показать кузькину мать,ато совсем распоясались наддувая биг блоки ставят их на различные камаро,мустанги и.т.д. и едут меньше 7 секунд,да и вообще всех кто турбировал атмосферный мотор к стенке или на каторгу
Скиталец писал(а):может и ни причем, но все казахи , которые тут выразились опровергают первые два пункта.
Patriot.msk писал(а):ну так и фокус кто-нить видел раллийный в магазине?
а сеат?
Мясник писал(а):В таком случае выражение "в силу менталитета авторов проекта" можно пренебречь их манерой общения, Вы ведь об этом говорите? Первые два пункта - это то, из-за чего срач продолжался почти неделю, мы объясняли... да заебался я уже повторять... Скиталец, прекращай уже шарманку заново заводить...
motodzano писал(а):а ралли кросс наверное тоже не спорт,не знаю как сейчас но в свое время там было полно дутых кр и абф