Строим драговый корч
xoxol365 писал(а):может тее асю дать ?
да я аськой не пользуюсь...,лучше завтра позвоню.
сегодня ездил на *сыроежку*(мы так форель называем,её прям холодную сырую чистишь 5 сек в рисовый уксус потом в особый соевый соус корейский и под водочку класс(как 263 на счётчике:-)),так спать неохота-- энергии *по самое нехочу*
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- Patriot.msk
- Местный
Ну чё, казахи угомонились, как я понимаю. Ну и заднюю кое-где включили))
Осталось дождаться от них публичных извинений, забирания себе в зад своих слов и начать нормально разговаривать?
Осталось дождаться от них публичных извинений, забирания себе в зад своих слов и начать нормально разговаривать?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Мясник
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Ну чё, казахи угомонились, как я понимаю. Ну и заднюю кое-где включили))
Вопрос такой - извинений за что? Были недопонимания со Скитальцем, с ним общий язык найден, пива выпили. Что тебя еще беспокоит?
- Мясник
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):нее,они в Колиной теме теперь пишут.
Не-е-е, ты если не вкурил, не публикуй очередной высер... В Колиной теме разговор шел о его машине, пока такие как ты не влезли туда со своими тупыми предъявами... Скиталец ответил, причем адекватно, хотя мог залупиться и продолжить срач, но он ответил спокойно, выдержанно и обстоятельно, хоть и не по вопросу, тем не менее лично у меня к нему вопросов больше нету. Если бы вы со своими тупыми коментами не лезли, было бы достаточно пары постов, а не пары листов...