Строим драговый корч

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Мясник писал(а):Вот ты нудный пиздец просто... Ты не путай, читай внимательно о чем речь шла...
"Вначале кто то из вашей команды говорит , что да, в статье допущена ошибка" - речь о статье!
"потом лично Вы затыкаете рот членам форума" - это не про статью, а про то как мы называем эту машину между собой!

Это две разные вещи! Вот доебался, уже не смешно! Я думал ты так, до чего то конкретно докапываешься, а ты вообще невменяемый, уже четвертый день нудишь! Иди сникерс купи себе! :bu:

Тебе сколько лет?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):Тебе сколько лет?

Это каким то местом относится к теме разговора?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Мясник писал(а):Это каким то местом относится к теме разговора?

Тем что ты уже берега теряешь. Вот и думаю как тебя тормознуть.

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):Тем что ты уже берега теряешь. Вот и думаю как тебя тормознуть.

Да я нормально со всеми общаюсь, только вот со Скитальцем уже нормально не получается, заколебал уже...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Мясник писал(а):Да я нормально со всеми общаюсь, только вот со Скитальцем уже нормально не получается, заколебал уже...

По стилю по моему видна разница в возрасте, не? Не думал о таком?

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):По стилю по моему видна разница в возрасте, не? Не думал о таком?

Я ко всем обращался с уважением и старался избегать резких или двусмысленных выражений, но если чел не понимает и провоцирует срач уже столько дней, с уважением к нему обращаться желания больше нет... Собрал ведро с болтами и пизданул вслух про какие то 10,6 секунд без подтверждений, а тут машина быстрее чем у него, вот и нозит... По крайней мере мне уже так кажется...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Мясник писал(а):Я ко всем обращался с уважением и старался избегать резких или двусмысленных выражений, но если чел не понимает и провоцирует срач уже столько дней, с уважением к нему обращаться желания больше нет... Собрал ведро с болтами и пизданул вслух про какие то 10,6 секунд без подтверждений, а тут машина быстрее чем у него, вот и нозит... По крайней мере мне уже так кажется...

Есть люди, которым не надо ничего подтверждать. Так как нету цели самоутверждения.

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):Есть люди, которым не надо ничего подтверждать. Так как нету цели самоутверждения.

Аха-ха-ха-ха... Представляю как бы выглядела игра в карты на деньги, тупо сидели бы и отваливали ему деньги, ему же ниче подтверждать не надо...

Привык что вы ему в рот заглядываете, вот говорит что ему вздумается...

Ладно, дело Ваше. Я думал тут нормальный форум и нормально все общаются, но какие то тут люди (отдельные личности) не понятные... С Вашим отношением к окружающим даж делиться с Вами ничем не охота. Выложил инфу про маслоуловитель, ноль эмоций, даж не спросили ничего, как устроено и т.п., а у меня ведь и схема внутренняя есть если честно... Если бы еще вчера у меня спросили, я бы выложил схему, сегодня кто спросит, уже из принципа не скажу.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Нет, уже из принципа никто не спросит.

Да и всем и так понятно, можешь не пытаться подкормить нас тем, что у тебя что-то есть и оно будет здесь кому-то полезно ;)

"а вот плевать в хате нельзя..." (с)

Лично для меня потеря не велика, если поглядеть выше и шире.
Видимо те форумы, где модеры сами делают себе смайлики хлопающих ладошек для того чтобы им хлопали вам больше по душе ;)

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):Нет, уже из принципа никто не спросит.
Да и всем и так понятно, можешь не пытаться подкормить нас тем, что у тебя что-то есть и оно будет здесь кому-то полезно ;)
"а вот плевать в хате нельзя..." (с)
Лично для меня потеря не велика, если поглядеть выше и шире.
Видимо те форумы, где модеры сами делают себе смайлики хлопающих ладошек для того чтобы им хлопали вам больше по душе ;)

В ладоши ниразу не хлопал, не знаю. Лично к тебе я нормально отношусь и обидеть не хотел. Все остальное коментировать не буду, что бы не развивать дальше...
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Мясник писал(а):В ладоши ниразу не хлопал, не знаю. Лично к тебе я нормально отношусь и обидеть не хотел. Все остальное коментировать не буду, что бы не развивать дальше...

с вами нормально разговаривают, критикуют хвалят или еще что
с вашей стороны, уже два оскорбления всех форумчан
можете и далее перед монитором сидеть и писать что вздумается :ag: потому как даже никто и не отвечает на эти сообщения ибо смешно
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Edler писал(а):с вами нормально разговаривают, критикуют хвалят или еще что
с вашей стороны, уже два оскорбления всех форумчан
можете и далее перед монитором сидеть и писать что вздумается :ag: потому как даже никто и не отвечает на эти сообщения ибо смешно

Кому есть что спросить или сказать, тот не молчит, например Patriot.msk. А вот что касается остальных, так они просто ждут реакции Скитальца, чтоб знать в каком ключе поддакивать. Ща стоит скитальцу рот открыть, так всем сразу станет не смешно и начнут постить свои высеры тут.

PS Ах, да, кроме Деда, ему похуй. В хорошем смысле
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Edler писал(а):с вами нормально разговаривают, критикуют хвалят или еще что

Лично я на критику реагировал адекватно и пытался дать разъяснения, но вашего "гуру" заело.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Мясник писал(а):Кому есть что спросить, тот спрашивает, например Patriot.msk. А вот что касается остальных, так они просто ждут реакции Скитальца, чтоб знать в каком ключе поддакивать. Ща стоит скитальцу рот открыть, так всем сразу станет не смешно и начнут постить свои высеры тут.
PS Ах, да, кроме Деда, ему похуй. В хорошем смысле

Вот что за хуету ты пишешь? Тут форум не строителей корчей, тут люди собрались обсуждать эксплуатацию, ремонт и тюнинг своих турбокваттровых авто, на 90% это S4 и S6 в кузове С4. И мнение, что каждый первый тут дрочит на корчи и пытается его построить - ошибочно. И то, что вас так тут приняли - это закономерно: ну проехали и проехали, молодцы, это тут же этим 90% форумчан неинтересно стало, ибо не за этим они тут. С тобой беседуют пять-шесть человек, а ты позволил себе обозвать бандерлогами всех, причем своих же земляков. И теперь представь, как ты выглядишь в их глазах. Или тебе пох, ты позже всех пришел и значит по вашим обычаям самый крутой?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Так мы написали сколько мы проехали и все, тему не развивали, это "Ипполит" начал предъявлять притензию по поводу названия. Хорошо, статью поправили и объяснили с чего вдруг появилось "S1" в названии.. Нет, он дальше начинает раскручивать срач требуя номер кузова и т.п. Попытались объяснить снова, сказали что в статье этого нету, просто между собой как то назвали ее S1 и прилипло название, все, вопрос исчерпан, нет он опять со своими тупыми предъявами... Никто тут изначально не кичился и не просил аплодисментов за достижение, почитайте сами... Просто человеку хочется доебаться, вот и не унимается...

А лично Вы показали пример искаженной логики, типа: "Мужчина человек. Женщина - не мужчина, следовательно - она не человек". Так и Вы, не надо обобщать и выдавать умозаключения, переворачивающие всё с ног на голову, Вы сами прекрасно поняли что подразумевалось в выражении про бандерлогов, потому что человек Вы не глупый, это видно по Вашим постам.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Грубо говоря, вам тут предъявили только за аббревиатуру S1, некорректно используемую. И причем с аргументами и по делу. Дальше с вашей стороны пошел переход на личности, ответ последовал ожидаемый. Пора заканчивать я думаю этот балаган, всем надоело.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

BlindHorse писал(а):Грубо говоря, вам тут предъявили только за аббревиатуру S1, некорректно используемую. И причем с аргументами и по делу. Дальше с вашей стороны пошел переход на личности, ответ последовал ожидаемый. Пора заканчивать я думаю этот балаган, всем надоело.

Так давно уже пора заканчивать, мы даже тему хотели закрыть, и разговор переводили в нормальное русло, но ведь это Скиталец постоянно со своими высерами вылазиет постоянно, всплывает так сказать. Про S1 уже говорили тыщу раз, столько же раз давали разъяснения и т.п.
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

2 Мясник прежде чем усомнится в чьих-то словах посмотри на дату и содержание постов:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3756
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12753
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=6642

А потом скажи что сделал ты для хип-хопа в свои годы? (с) кто-то

:|
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Sechan писал(а):2 Мясник прежде чем усомнится в чьих-то словах посмотри на дату и содержание постов:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3756
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12753
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=6642

А потом скажи что сделал ты для хип-хопа в свои годы? (с) кто-то :|

И о чем это говорит? Главное не "сколько лет" он делает для хип-хопа, а что он "сделал" для хип-хопа за столько лет... Я не критикую его знания, я высказываю мнение о его сущности, это разные вещи... Мужно хоть 30 лет ходить хуи пинать как на АвтоВАЗе и нихера не сделать в жизни толкового... Никого этим обидеть не хочу, просто ваш этот пост не в тему вообще тут... Речь идет о другом немножко...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Слушай, Мясник, ты сам какое отношение имеешь к построенному Хохлом боевому авто? Речь идет про его авто, он сам за него может сказать, если захочет, но только пока от тебя выпады.
Ответить