DIZZY писал(а):По куражу я понял, что для них и 2-ое место победа.
марк победил потому что меня дисвалифицировали за пересечение осевой . а время у моей машины лучшее
BlindHorse писал(а):Главное не время, а победа. Марк Харвест в РФ и другие результаты показывал, и что? Никто же не пытается доказать, что ваш авто хуже или лучше. Это спорт, тут всё от случайностей зависит.
Мясник писал(а):Просто Хохол прежде чем че то делать думает сначала, так что я уже привык к тому, что если это сделано так - значит это оптимальный вариант... сталкивался просто уже тыщу раз...
Поэтому когда ты спрашиваешь про бампер, назвав его "колхозным", не зная предыстории. Дипломатичнее бы спросил, типа "то да сё, передний бампер ниже по уровню, это так задумано? Или пороги еще есть?", тогда звучало бы по другому...![]()
Ладно, свою гогию молчу! ))))
TAXIst писал(а):а вас тут где то на форуме спросили как решен вопрос по маслу... Вы ответили?
xoxol365 писал(а):а вот когда я попрошу мнения общества придумать имя моему авто тогда и будьте добры подсказывать . а сейчас попрошу оставить мнения при себе
кот 500 писал(а):з.ы. лемон этот от фальш-стартов поломался-сдох вряд ли он из 8 выкатится, - с реурсом в одну гонку)))))
Скиталец писал(а):Вы пришли на форум. вам высказали мнение по поводу названия. что это ребячество и мовитон.
А вы до сих пор пытаетесь выглядеть как парень с китайскими часами , выдающими их за швейцарские и мазню на стене за произведение искусства.
то , что вам поддакивают невежды , это не делает чести ни вам и тем более им.
Повторюсь еще раз. вы на форуме , где люди понимают и знают что такое Ауди. Лапшу на уши можно вешать где угодно, но не везде это поймут.
Можно прийти на профессиональный форум , допустим архитектурный. И сказать вот смотрите ребята я тут строил , выкладывался и построил Великую Китайскую стену. Она такая большая, красивая , крепкая. Самая лучшая в мире. А тут Вам говорят -извините ребята , вы построили хороший, крепкий , красивый забор. Но Вас ни чье мнение не интересует , вы же герой , который построил Великую Китайскую стену.
Может для Казахстана и в порядке вещей публично вводить людей в заблуждение, но в Германии ,с ее автомобильными музеями и образованным в плане автомобилестроения населением,таких мыслей ни у кого из Вас и вашей команды даже не возникло бы, а если бы и возникло , то репутацию, завоеванную техникой и личным мастерством в соревнованиях, уничтожили бы сами в одночасье
xoxol365 писал(а):по моему мы эту тему уже обговорили и переправили названия статей . или снова возменся за споры ???
Скиталец писал(а):Во первых это не споры изначально. потому как на остальных автмобильных форумах людей продолжают вводить в заблуждение, а и смотрел видео с вашими заездами, где ведущий четко и ясно называет марку автомобиля.
Во вторых это уже не споры с Вашей стороны, потому как поведение и позиция членов вашей мягко говоря не последовательны. Вначале кто то из вашей команды говорит , что да, в статье допущена ошибка, а потом лично Вы затыкаете рот членам форума.