xoxol365 писал(а):к твоему сведению что эта машина в первый свой выезд проехала 9.3 и ее не катали по 100 заездов пытаясь настроить а настроили всего за 3 заезда и это не предел для нее
дтм или врц машину тоже грамотно за 3 заезда настраивать? Это говорит о классе настройщика?
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
просто хотел понять почему на петле недельные сессии проходят по настройке боевых авто, если реально настроить авто для профессионального спорта (в данном случае считаю вас профи) за 1 заезд.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Frooshontey писал(а):просто хотел понять почему на петле недельные сессии проходят по настройке боевых авто, если реально настроить авто для профессионального спорта (в данном случае считаю вас профи) за 1 заезд.
потому что объем настроек для трека заметно больше, чем у драгового авто и нужен объем статистики в сотни раз больше
Frooshontey писал(а):дтм или врц машину тоже грамотно за 3 заезда настраивать? Это говорит о классе настройщика?
Про три заезда - это говорится о том, что он отстраивал свою Ауди во время заездов, и что бы добиться этих результатов, о которых говорилось выше, ему потребовалось всего 3 попытки настроиться... Так как на тренировочном дне возможности небыло, дождик шел... Вот и настраивал во время самих гонок. Была бы возможность сделать 8 заездов - отстраивал бы 8 раз...
Печально! Мы все вроде как фаны Аудей. Парни, вы чего? Да мало ли кто как свой проект назовёт? У меня ваще приезжая на работу коллеги спрашивают: ты сегодня на ракете (это они так мою RS2 называют) или самолёте (S4)? Я так долго ждал когда наконец-то Audi сделают всех жаповозов и был очень рад узнав результат. Не понятна реакция некоторых одноклубников. Человек проделал огромную работу своими руками, показал отличный результат. Из-за чего весь этот стёб?
Ну жоповозов сделала все таки не Ауди, а лично Хохол.:-) Заслуга Ауди только в том, что ему захотелось выбрать для проекта Ауди. А так можно было и Таз и япа приспособить.