нереально ручку кпп оторватьВладимир Васильевич писал(а):Это нериально))))
S6 AAN 95г.в. Синий скрипущий сарай.
эйбах ,что ли ...PycJlaH писал(а): какие пружины спереди стоят?Тоже хочу опустить мордаху))
сзади пришлось опору пружины переносить выше,иначе колесо в арке было ...
ездить неудобно...низко ...глушителем задеваешь...у меня на пару см всего выше-"летаю" где хочу ..
- Вложения
-
- PICT1578.JPG (164.34 КБ) 113 просмотров
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
та сздади у меня все тип-топ,а вот спереди морда задрана к верху,вот и хочу пружины поменять на более нихкие,там где-то -40?Стойки под такие пружины нужно с укороченным ходом ставить?dimo61 писал(а):эйбах ,что ли ...
сзади пришлось опору пружины переносить выше,иначе колесо в арке было ...
ездить неудобно...низко ...глушителем задеваешь...у меня на пару см всего выше-"летаю" где хочу ..
Ох, попробую, но не сегодня. Навскидку не помню, надо в каталогах смотреть. Перед -35, зад -30 - в комплекте. По данным Айбах не нужно, если не ошибаюсь, спортподвеска была с таким же занижением +- 5мм. У меня стандартной длины Кони Спорт.PycJlaH писал(а):а я в к весне скупаюсьС номерком не поможешь?)
- Patriot.msk
- Местный
ок,как будет время глянь,если что пиши в личку)Я как раз только перед хотел занижать.Zlexy писал(а):Ох, попробую, но не сегодня. Навскидку не помню, надо в каталогах смотреть. Перед -35, зад -30 - в комплекте. По данным Айбах не нужно, если не ошибаюсь, спортподвеска была с таким же занижением +- 5мм. У меня стандартной длины Кони Спорт.
- Patriot.msk
- Местный
http://forum.cayservice.ru/forum44/thread1612.html - добро, говорит, наши стоковые тормоза. А мы просто ездить не умеем.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
стареет старый, уже не может предсказывать ситуацию...Patriot.msk писал(а):http://forum.cayservice.ru/forum44/thread1612.html - добро, говорит, наши стоковые тормоза. А мы просто ездить не умеем.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
слышь умник, кулер зИму забериPatriot.msk писал(а):http://forum.cayservice.ru/forum44/thread1612.html - добро, говорит, наши стоковые тормоза. А мы просто ездить не умеем.

- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
это из ааэн ,неполная база.."хитрый" профиль кулачка.... из 7А без роспуска сильного нет смысла делать..с 7А и так близко к складыванию пружин ..опыты с переделкой из 7А на потом отложим ...Владимир Васильевич писал(а):это с 7а переточка на неполную базу?или как?с каким перекрытием(или без него)ставить????
какое перекрытие ещё непонятно,на голове мерить будем..а её лишней то (любой,чтоб на верстаке была) и нет... сцуко ...
но сначала придётся снова заняться бензонасом ....когда на трассе наддув поднимает на 1,7-1,8 на 4 передаче,бенз ограничивает и сбрасывает давление ...
ATS от мехвпрыска перестал адекватно качать уже давно,снял...поставил штатный насос......а его не хватает судя по всему....
AAN forever.......
- Patriot.msk
- Местный