Строим драговый корч

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

Так не заходите,раз все уныло,зачем настроение себе портить.
Из всего сказанного зацепила ГЛУПАЯ,ИНФАНТИЛЬНАЯ,фраза человека с большим комплексом-Нет желания = значит нет денег вот и весь ответ.
Во первых результат это не всегда куча потраченных денег,во вторых отсутствие логической последовательности фразы.
Имей я кучу денег(именно дофига,а не на разовую постройку)-в жизни бы в драг не полез,ради 10 секунд ускорения.Кольцо,ралли-вот где истенное удовольствие,продолжительное.(это все ИМХО)

В общем свои желания и цели(и их достижения) нельзя прямолинейно проицировать на других.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Скиталец писал(а):но s1 от этого она никогда не станет.
повторюсь для тех кто в танке и не понимает элементарных вещей.
все S1 номерные. это раз.
посмотрим что за порода вашей так называемой S1. двигатель чугунный. голова пятипортовая. какой номер кузова? какая коробка? какие мозги? какая родословная в плане побед и какой вклад в техническое развитие ауди она внесла.?
ответив на все вопросы можно все расставлять по местам , где породистый пес , а где дворняга.

По поводу результата: Вот соседи из Литвы на ауди уже давным давно выезжают из 10сек , а в скандинавии таких машин несколько десятков и никто так пафосно и публично не называет свои автомобили как Вы и ваша команда.
Что касаемо себя -похожее делать не собираюсь, потому как есть определенные планы и проекты, но в любом случае какой бы ни был результат это не будет повод для гордости и бравады . Потому как все уже давно придумано и реализовано до нас.

к твоему сведению что эта машина в первый свой выезд проехала 9.3 и ее не катали по 100 заездов пытаясь настроить а настроили всего за 3 заезда и это не предел для нее

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Владимир Васильевич писал(а):Так не заходите,раз все уныло,зачем настроение себе портить.
Из всего сказанного зацепила ГЛУПАЯ,ИНФАНТИЛЬНАЯ,фраза человека с большим комплексом-Нет желания = значит нет денег вот и весь ответ.
Во первых результат это не всегда куча потраченных денег,во вторых отсутствие логической последовательности фразы.
Имей я кучу денег(именно дофига,а не на разовую постройку)-в жизни бы в драг не полез,ради 10 секунд ускорения.Кольцо,ралли-вот где истенное удовольствие,продолжительное.(это все ИМХО)

В общем свои желания и цели(и их достижения) нельзя прямолинейно проицировать на других.

я выше писал что у нас у меня есть машина и на кольцо и на ралли

BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

xoxol365 писал(а):к твоему сведению что эта машина в первый свой выезд проехала 9.3 и ее не катали по 100 заездов пытаясь настроить а настроили всего за 3 заезда и это не предел для нее

А сколько двигателей завалено было до этого аутроником?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

НИ ОДНОГО

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Скиталец писал(а):но s1 от этого она никогда не станет.
повторюсь для тех кто в танке и не понимает элементарных вещей.
все S1 номерные. это раз.
посмотрим что за порода вашей так называемой S1. двигатель чугунный. голова пятипортовая. какой номер кузова? какая коробка? какие мозги? какая родословная в плане побед и какой вклад в техническое развитие ауди она внесла.? стоит она 20к американских денег или минимум полмиллиона?
ответив на все вопросы можно все расставлять по местам , где породистый пес , а где дворняга.

По поводу результата: Вот соседи из Литвы на ауди уже давным давно выезжают из 10сек , а в скандинавии таких машин несколько десятков и никто так пафосно и публично не называет свои автомобили как Вы и ваша команда.
Что касаемо себя -похожее делать не собираюсь, потому как есть определенные планы и проекты, но в любом случае какой бы ни был результат это не будет повод для гордости и бравады . Потому как все уже давно придумано и реализовано до нас.

Дело не в пафосе, просто назвали ее в разговоре S1, так и прижилось. Что касается статьи - исправили, что касается общения между собой - это вас не касается как нам ее между собой называть. Почему так называли я пояснял, мы имели в виду нечто обобщенное в плане побед в ралли по данному кузову авто.
На счет кличества побед я говорил, у S1 всего одна победа, если уж быть придирчивым как Вы, а у этого кузова все остальные победы (хотя что S1, что данный кузов, одно и то же, просто S1 укоротили, но в вашем понимании это уже совсем другое), так что ваша логика на счет породы не уместна. Изъясняйтесь проще, без притензий, с вами будут общаться так же. Не подражайте своему "батьке"
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

причем тут аутроник
моторы ломают кривые ручки настройщиков и незнание настройки и всех ее процессов

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

давайте так (S1 реплика) можеть так угомонитса народ ???

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

xoxol365 писал(а):давайте так S1 реплика можеть так угомонитса народ ???

Я ж тебе давно написал - S1` (эс один штрих))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Владимир Васильевич писал(а):Так не заходите,раз все уныло,зачем настроение себе портить

Ваша правда... Но жутко интересно узнать чем же это все закончится
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

xoxol365 писал(а):причем тут аутроник
моторы ломают кривые ручки настройщиков и незнание настройки и всех ее процессов

Значит нет ни одного заваленного двигателя, в который вы ставили и настраивали аутроник?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

нет таких лично у меня нет

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

1S :D Но тогда сюда придут айтишники и начнут срач о том, что называть автомобиль именем первой в России компании по разработке софта и т.п. бла бла бла - это кощунство! 1S отпадает, так как по русски это "1С"... эх-х-х...
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

бывали случаи когда прокладку выбивало . мелочи всякие

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

xoxol365 писал(а):нет таких лично у меня нет

Ну сказал бы сколько всего настроил лично ты, а то подумают что 2 штуки всего было... или одна...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Мясник писал(а):Дело не в пафосе, просто назвали ее в разговоре S1, так и прижилось. Что касается статьи - исправили, что касается общения между собой - это вас не касается как нам ее между собой называть. Почему так называли я пояснял, мы имели в виду нечто обобщенное в плане побед в ралли по данному кузову авто.
На счет кличества побед я говорил, у S1 всего одна победа, если уж быть придирчивым как Вы, а у этого кузова все остальные победы (хотя что S1, что данный кузов, одно и то же, просто S1 укоротили, но в вашем понимании это уже совсем другое), так что ваша логика на счет породы не уместна. Изъясняйтесь проще, без притензий, с вами будут общаться так же. Не подражайте своему "батьке"

что не понятного в моих изъяснениях и сравнениях?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

настроили мы порядка 30 - 40 машин и они все ездяд кто в ралли кто в дрифте кто в драге кто по .городу . и все щасливы и довольны

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):Я ж тебе давно написал - S1` (эс один штрих))

Не, я думаю Скитальцу будет неприемлем и такой вариант... хоть GHDYJS16489 назови, он углядит в нем GHDYJ[color="Red"]S1[/color]6489 и снова начнет гнуть свою линию про номер кузова и т.д. :bu:
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Мясник писал(а):Не, я думаю Скитальцу будет неприемлем и такой вариант... хоть GHDYJS16489 назови, он углядит в нем GHDYJ[color="Red"]S1[/color]6489 и снова начнет гнуть свою линию про номер кузова и т.д. :bu:

:D :D :D

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Я думаю если рядом с гаражом хохла построить колхоз (главное чтоб табличка соотвествующая была) то это будет вообще смерть всему сельскому хозяйству во всей галактике. Или обиды на всю жизнь ;)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить