"действительно" это к конструкции лянчевого маслоотделителя .... чем он отличается от другого ?который заполнялся маслом ...xoxol365 писал(а):да действительно все работает
хелп летит масло из сапуна на AAN
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
может потому что ты такой ухарь -разъебай ,у тебя столько моторов и въебало? вместо того что один нормально собрать?или для начала УЗНАТЬ ,как один ПРАВИЛЬНО собрать?Ded писал(а):какой же dimo душный пиздец )))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
имхо,любой НОРМАЛЬНЫЙ чел,после первого взорванного мотора,досконально разбирается во всей ситуации ,и пусть сам руками не работает,но процесс,сборки, технологические операции контролирует,где какие размеры,запчасти,допуски .....
-------------------------------------------------------------------------------------------------
а ситуация с вентиляцией потенциально возможная для всех у кого большие избытки ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):может потому что ты такой ухарь -разъебай ,у тебя столько моторов и въебало? вместо того что один нормально собрать?или для начала УЗНАТЬ ,как один ПРАВИЛЬНО собрать?
Ну если бы я сам их собирал, другое дело

Мое дело капусты отчекрыжить и гарантию получить. А там ебись-провались.
Хотя я с удовольствием вникаю в вопросы и пытаюсь разобраться. Впринципе во всех ситуациях я разобрался и все понятно, все ошибки учтены.

ту Николай
это не деталь №4 ?
http://www.elcats.ru/lancia/ImageHandle ... 1030900003
лянчевский отделитель со сливом в поддон или нет?
это не деталь №4 ?
http://www.elcats.ru/lancia/ImageHandle ... 1030900003
лянчевский отделитель со сливом в поддон или нет?
AAN forever.......
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Мясник
- Местный
- Контактная информация:
На картинке стандартная, ее мы пробовали на тестах драгстера - не помогает, а которая ща у тебя стоит - это от раллийной Repsol, у нее внутренности другие, сужение к низу и трубок на 2 больше, выброс с мотора идет в уловитель, выходит и снова заходит в уловитель, короче как бы дважды проходит... Двойной прогон масла получается, только по разным каналам внутри. На выходе сухой сапун...xoxol365 писал(а):нее у меня он поболее и трубок поболее с него торчит
Короче ищите на ebay.it маслоуловитель от Лянчи Дельта Интеграле EvoII Repsol, такие еще были на Лянчах Stratos, хотя это анриал, тоже самое что искать оригинальные кольцевые диски Audi BBS... Мы купили реплику, какой то чувак по имени Джузеппе начал их варить мелким оптом...