Строим драговый корч

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Van Helsing писал(а):[SIZE="1"]Машину можно называть хоть каждый год по разному, но по сути она всё-равно S1 и запомнили её как S1.
Мало кто знает что в 82-м она была Audi Quattro и одержала 7 побед (усилиями 3-х пилотов) но не выйграла чемпионат, в 83-м была ожесточенная борьба с Лянчей за которую выступал сам Вальтер Рерль и Ауди всё-равно выйграла чемпионат усилиями Ханну Микола на Audi Quattro A2, в 84-м она называлась Audi Quattro A2, а под конец чемпионата стала называться Audi Quattro Sport(А2 выйграла 6 гонок, QS одну).
И только в 85-м году Вальтер Рерль выйграл ту самую гонку в Сан-Ремо на Audi Quattro Sport S1.[/size]

Вот и я о том же... Машина по сути одна и та же...

Ничего личного к авторам постройки драгстера. просто надо было включить мозг и обозвать как угодно...

Это Вы прежде чем применять слово "дворняга" думайте своей головой... Русский язык обширен и многогранен, но вы выбрали самое идиотское сравнение, которое обосрало все труды, потраченные на постройку драгстера. Ладно я в статье ошибся, не знал на момент написания статьи всех ньюансов, исправился. Но вот Вы, высказав свое мнение в не совсем корректной манере, оскорбили людей, которые построили этот потрясающий автомобиль, который (я уверен) сможет преодолеть и 9 секундный барьер...
Говорить о том, что драгстер не проедет десятой доли того, что проедет S1 - вообще, извиняюсь за выражение, тупость... Это тоже самое, что обсирать S1, утверждая что она не закатает и десятой части асфальта по сравнению с катком. Разные вещи сравниваете, товарищ...
Вы можете не принимать все это за критику, я просто высказал свое мнение. Не хотел ни оскорбить, ни задеть, ни чего бы то ни было.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

---
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Скиталец писал(а):давным давно на ауди клубе :)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=9661&highlight=%E4%F3%F0%FF%F2+%ED%E0%F8%E5%E3%EE+%E1%F0%E0%F2%E0

некоторые даже деньги платили большие :)
и не надо вводить людей в заблуждение.
во первых S1 двадцать штук и номера их кузовов известны. все остальное не имеет права так называться.
во вторых современный драгстер выглядит как дворняга на фоне породистого пса под именем S1 и причин этому много, топливо тех лет и современные технологии, электроника которая доступна теперь любому начинающему тюнеру, двадцатилетний опыт человечества в области машиностроения,зафиксированный в легкодоступном интернете , не говоря уже о выносливости. ни один драгстер не проедет и десятой доли в боевом режиме, того , что может проехать S1.

Ничего личного к авторам постройки драгстера. просто надо было включить мозг и обозвать как угодно. есть всякие RSR , SRS и тд и тп. Но бренд Audi S1 эксплуатировать не стоит.

а вот это сугубо мое личное мнение как машину называть . так что оставте свои мысли при себе

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

xoxol365 писал(а):а вот это сугубо мое личное мнение как машину называть . так что оставте свои мысли при себе

глупо и смешно называть подделку именитым брендом. это не делает чести автору.
это тоже самое , что бравировать китайскими часами , говоря что это настоящие швейцарские, или повесить дома мазню и всем говорить , что это Пикассо или Рембранд.
хотя многие и подыргают тщеславию и сделают вид , что понимают и ценят мовитон хозяина, а многие просто в силу своего невежества промолчат.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

+1000000 купи с1 потом говори. А так это даже не урква, да и даже на реплику не похожа.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Скиталец писал(а):глупо и смешно называть подделку именитым брендом. это не делает чести автору.
это тоже самое , что бравировать китайскими часами , говоря что это настоящие швейцарские, или повесить дома мазню и всем говорить , что это Пикассо или Рембранд.
хотя многие и подыргают тщеславию и сделают вид , что понимают и ценят мовитон хозяина, а многие просто в силу своего невежества промолчат.

зачем спорить после такого видео
http://www.crazy-cars.kz/news/dharma_initiative_raskryla_sekrety_laboratorii_autronic/2010-11-05-14

может у меня с юмором туго и мне одному не смешно смотреть это видео...?
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Edler писал(а):может у меня с юмором туго и мне одному не смешно смотреть это видео...?

Откуда у Вас столь низкая самооценка? Наверняка Вы не один такой. И с кем спорить? Я ни с кем не спорю и статью поправил, раз уж вы на тот сайт зашли, не поленитесь пожалуйста и проверьте.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Скиталец писал(а):глупо и смешно называть подделку именитым брендом. это не делает чести автору.

знаеш я взял ауди с тогоже завода и тогоже металла а не сварил ее с кусков обрубков металла взятых у металистов . так что хватит пиздеть и придумывать всякую хуйню .

А возми сам собери что нить похожее .... СЛАБО ????

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

xoxol365 писал(а):знаеш я взял ауди с тогоже завода и тогоже металла а ме сварил ее с кусков обрубков у металистов . так что она хватит пиздеть и придумывать всякую хуйню .

А возми сам собери что нить похожее .... СЛАБО ????

Пока еще рано спрашивать о таких вещах, у них пока еще другой уровень, они еще до устранения выброса масла не дошли...
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

:D :D :D :D :D :D

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Вообще всего этого можно было избежать, но непонятен настрой постояльцев форума... Нет чтоб порадоваться тому, что Ауди с первого появления устраивает трепку сильнейшим драгстерам... Но нет, все диалоги построены в каком то направленном ключе, не распологающем к нормальному общению...
Vlan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vlan »

да уж, непонятно во что превратилась тема...уже противно читать становится :(
S-cars

Audi S2 coupe,
Audi S6 AAN
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Vlan писал(а):да уж, непонятно во что превратилась тема...уже противно читать становится :(

В общем началась тема с постройки драгового корча, его в итоге построили, установили время 9,3 секунды, на этом думаю тема исчерпана и предлагаю ее закрыть... О дальнейших достижениях и рекордах где нить на других ауди форумах можно будет прочесть!

Xoxol, ты как думаешь? А то сдается мне что дальше так и будут продолжаться подъебки и упреки... Причем не в чем то существенном, а том, что мы называем ее "S1" (статья не в счет, исправлено)
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

короче закрываю тему не форум а сплошные пиздаболы ,это я к тем кто тут разводит непонятные базары

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

закройте тему модераторы а то развели болото сдесь

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Как я понял , что чужие радости доставляют всем печаль и зависть и огорчения и проч и проч

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

а смысл какой от радости? Поздравить тебя поздравили. ещё что? Выстроится в очередь всем форумом теперь на установку аутроника?
Ты не первый, до тебя такой же здесь Дип бывал частенько. по тех части молчит, ничего не говорит, отбрёхивается и уводит в сторону разговор. Только ролики выкладывает как он круто гоняется на своей тачанке.

Это я к теме о начале разговора ;)

п.с. Назови её S1' ))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

а я не кого не выстраиваю в очередь если что

а про dip(а) ето совсем другое . А спеки моего мотора все выложенны на форуме
ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

xoxol365 писал(а):а я не кого не выстраиваю в очередь если что

а про dip(а) ето совсем другое . А спеки моего мотора все выложенны на форуме
ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

Модеров нетути)
Да и не кипятись ты так по фигне.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Тему никто не закроет, модераторов тут нету, так что терпи ;)
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить