Van Helsing писал(а):[SIZE="1"]Машину можно называть хоть каждый год по разному, но по сути она всё-равно S1 и запомнили её как S1.
Мало кто знает что в 82-м она была Audi Quattro и одержала 7 побед (усилиями 3-х пилотов) но не выйграла чемпионат, в 83-м была ожесточенная борьба с Лянчей за которую выступал сам Вальтер Рерль и Ауди всё-равно выйграла чемпионат усилиями Ханну Микола на Audi Quattro A2, в 84-м она называлась Audi Quattro A2, а под конец чемпионата стала называться Audi Quattro Sport(А2 выйграла 6 гонок, QS одну).
И только в 85-м году Вальтер Рерль выйграл ту самую гонку в Сан-Ремо на Audi Quattro Sport S1.[/size]
Вот и я о том же... Машина по сути одна и та же...
Ничего личного к авторам постройки драгстера. просто надо было включить мозг и обозвать как угодно...
Это Вы прежде чем применять слово "дворняга" думайте своей головой... Русский язык обширен и многогранен, но вы выбрали самое идиотское сравнение, которое обосрало все труды, потраченные на постройку драгстера. Ладно я в статье ошибся, не знал на момент написания статьи всех ньюансов, исправился. Но вот Вы, высказав свое мнение в не совсем корректной манере, оскорбили людей, которые построили этот потрясающий автомобиль, который (я уверен) сможет преодолеть и 9 секундный барьер...
Говорить о том, что драгстер не проедет десятой доли того, что проедет S1 - вообще, извиняюсь за выражение, тупость... Это тоже самое, что обсирать S1, утверждая что она не закатает и десятой части асфальта по сравнению с катком. Разные вещи сравниваете, товарищ...
Вы можете не принимать все это за критику, я просто высказал свое мнение. Не хотел ни оскорбить, ни задеть, ни чего бы то ни было.