Как Вы ездите на двухмемраных вакуумах?
Уже с неделю никак привыкнуть не могу. Ну слишком чувствительная педаль. Хочешь плавно тормозить, сначала нормально замедляется, а потом можно в лобовик улететь Ну слишком злые тормоза.
Алый писал(а):Как Вы ездите на двухмемраных вакуумах? Уже с неделю никак привыкнуть не могу. Ну слишком чувствительная педаль. Хочешь плавно тормозить, сначала нормально замедляется, а потом можно в лобовик улететь Ну слишком злые тормоза.
Да нормально замедляется.Никаких улетов в лобовуху нет Если только не прижать.А так все плавно и ровно.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
100s6 писал(а):переделок много крепежа ваккумусилителя при переходе на ваккум и установке двухмембранника усилителя от авоськи???
Что лучше и что кто ставил?
главный тормозной родной остаётся?
Ставил уже докуя раз..
7+8" нотлично работает (до 2002г.в.), 8+9" с 2003г.в. еще полегче педаль, у меня такой стоит.
Конечно главный меняется .. берется комплект всборе:усилитель, ГТЦ, Бачек, Болты
Serzyk писал(а):Ставил уже докуя раз.. 7+8" нотлично работает (до 2002г.в.), 8+9" с 2003г.в. еще полегче педаль, у меня такой стоит. Конечно главный меняется .. берется комплект всборе:усилитель, ГТЦ, Бачек, Болты
а на 44-й кузов, на в8, на кузов переходник тоже требуется?
Никто не сталкивался с замерзанием вакуумника? мне рассказали на днях о такой проблеме на турбо-моторах. Говорят, что на трассе обледеневает. На тех турбах,где вакуум по штату, стоит электро помпа для вакуумника?
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
Как мне сказали потому, что не атмосферник =) не помню точно... но проблема именно на турбо. может потому, что принудительно надувается сильно, соответственно активность сосания меньше... но это так... мои домыслы
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
Со мной приключалась такая проблема по дороге во Владимир зимой в -25.Самое страшное,что раньше такого не было,а тут бац надо тормозить,а педаль колом.Останавливался раз 8 или 10 и каждый раз через пять,семь минут тормоза появлялись.Все нервы тогда мне вытрепала.