Тогда у Тебя открываются широчайшие возможности: первая-послать туда же (если это тот же чел), второе-повысить разряд до 1-го по бегу, третье если это не тот чел., то сделать доброе дело и услышать приятное в Свой адрес - ведь иногда хочется потешить СВОЁ эго. Тока Я никого не уговариваю, Я предложил выход, да и Он не отвечает - а предложение сделал в личке.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет. Ауди S2 HEMERA
sinbad писал(а):Тогда у Тебя открываются широчайшие возможности: первая-послать туда же (если это тот же чел), второе-повысить разряд до 1-го по бегу, третье если это не тот чел., то сделать доброе дело и услышать приятное в Свой адрес - ведь иногда хочется потешить СВОЁ эго. Тока Я никого не уговариваю, Я предложил выход, да и Он не отвечает - а предложение сделал в личке.
Дед, я тебе честно дал понять, что бесплатно "как мне" не получится второй комплект проставок, так что прямым текстом я тебя на йух не посылал. Кто ко мне в личку обращался из эсочников-форумчан за разными токарными изделиями - все получили и довольны. Один ты ворчишь старый.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Так как оба повесилились, можете помириться. На одном из форумов прочитал ВСЕ ЭСОЧНИКИ бахнутые на голову - таки да(у мну уже вторая -надеюсь не последняя). Во как........
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет. Ауди S2 HEMERA
Ded писал(а):С каких пор ты стал порядочным, извращенец?
То что грехи свои искупаешь, помогая всем без разбору - это хорошо, но сковороду тебе все равно мажут
Я не только про себя говорил.
Помогаю не из-за грехов.
Ошибся только в тебе. Остальные видимо учатся на моём примере.
мажут, конечно. Такие как ты
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.