Где можно залить данную прошивку или перепаять микросхемы на микросхемы нового типа (те, которые стираются электронно, а не с помощью УФ) + перепаять стоковый МАР на МАР на 3 бара мотороловский в Москве. Чтобы не так дорого было. МАР я уже купил.
Автомобиль Ауди S6 Avant 2.2 turbo AAN механика 1996 года выпуска. Номер блока управления двигателем 4А0 907 551 E.
Frooshontey писал(а):мне сгараж делал. наверное хорошо там вроде как плохо не сделаешь едет...год где то уже...цена узнай у них, у меня мапа небыло своего.
Vetal_36 писал(а):я не думаю что цена заоблачная в С-гараже на чип, а на халяву можно и мотор уложить, тем более если не "слышать" и не "чувствовать" машинку.
Я так думаю, что чип с мапом будет стоить чуть меньше десятки
На таких старых машинах денег на чип-тюнинге особо не заработаешь. Прошивки по идее должны стоить копейки. Программатор можно купить за 2000 р., микрухи за 500 р. Останется только грамотно выпаять и впаять. Всё.
porovoz писал(а):На таких старых машинах денег на чип-тюнинге особо не заработаешь. Прошивки по идее должны стоить копейки. Программатор можно купить за 2000 р., микрухи за 500 р. Останется только грамотно выпаять и впаять. Всё.
Купи попробуй для начала микросхему 87C257.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot