Patriot.msk писал(а):Это диски не поймикакие, типа литья под давлением. Но не кованные. 12кг.
а разве на 8J 275 налезет?
вполне ожидаемо ,что сейчас пуристы-о....ы начнут псалмы петь,что низя...
по мне ,нам тупо НАДО,сзади такую и больше ширину,для реализации сцепления с дорогой...
я так считаю,ну будет небольшое несоотвествие,и что ?на чём оно скажется сзади ?на эфемерных уводах?при 2,8атм в колесе ,на 18" ,сзади....тьфу на это...колесо и так ,как монолит будет....зато сцепление с дорогой будет заметно лучше...
уже не раз обращал внимание,на то что:
колесо в сборе получится тяжёлым,22-24кг...это херово...
и "бороться" с этим можно только шириной покрышки....чем шире,тем "комфортней" едет колесо по дороге,несмотря на увеличивавшуюся неподрессоренную массу ...парадокс....но из практических ощущений...
я сейчас ещё езжу на 245\50\16 спереди,22кг,всё "неправильно"...пля, но так неохота снимать-отдавать...держак в поворотах и торможениях-отл.,ямы-кочки -пох,как на моих 15" ...были бы ещё диски кованные 6кг ,а не литьё OZ(тож 12 кг)--- ваще супер было бы ...
и ещё наблюдение,чем тяжелее колёса-тормоза,тем ЖЁСТЧЕ должны быть аммортизаторы,чтобы дэмпфировать эти самые, большие, неподрессоренные массы...ультра-эр словом ,самое оно ...В6 под кольцо и идеальные дороги только...