Кстати насчет нулевиков.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Дед,ты видать с говенной субой ушатаном ездил.
А по поводу ниедит-так срт я объезжаю))))
и не сочиняйте сказок что сток едит.Прокатись хотяб на нем разок после чипа-тупой авто как волга))))
А и вот есче,дедуль,мой мотор 70 тыщ почти отбегал,и все сказачно,а как там твои МОТОРЫ поживают?))))
и не сочиняйте сказок что сток едит.Прокатись хотяб на нем разок после чипа-тупой авто как волга))))
А и вот есче,дедуль,мой мотор 70 тыщ почти отбегал,и все сказачно,а как там твои МОТОРЫ поживают?))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):Дед,ты видать с говенной субой ушатаном ездил.
незнаю гавеные или нет, диагностику им не делал ))) На стоке ездил, нормальный авто с удобной полкой момента. На смсе уезжал от турбофорека, по заявлениям хозяина - пицот сил )))) Рычало было грозное ))) ну и что срт? я от кая турбового на смсе уезжал уверенно, но максимум на 400 метров. Дальше он как тепловоз упыливал без шансов на догнать ))) Ты с срт проедься на км, потом расскажешь )))
70 ткм - остаточный ресурс ))) Жить ему совсем чуть-чуть осталось ))
Мои моторы все на помойке давно, а тот что стоит - прошел тыщ 20 )))

- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Это у твоих говномехаников пробег моторов 20 тыщ,я на спор могу разобрать мотор на контрольный промер,и если окажеться что там все норм,ты покупаешь мою эску за 300 тыщ))))договорились??????
а по поводу заезда на милю я не спорю что уедет-мы катаем 402,так что за этот участок и говорю.
а по поводу заезда на милю я не спорю что уедет-мы катаем 402,так что за этот участок и говорю.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):Это у твоих говномехаников пробег моторов 20 тыщ,я на спор могу разобрать мотор на контрольный промер,и если окажеться что там все норм,ты покупаешь мою эску за 300 тыщ))))договорились??????
Я Михаилу передам про говномехаников.
Давай привози свой мотор, разберем и я тебе покажу, что там далеко не все нормально и тогда ты покупаешь свою эску за 300 тыщ. Деньги мне ))))
Patriot.msk писал(а):у деда ушатан)))
каю мой диван не удалось догнать на дистанции 1км.
Поехали заедем, гонсчег. Просрешь - неделю будешь нахваливать на форуме мое ведро (минимум 2-3 поста в каждой теме + отдельная ветка)

- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Эх дет,Еслиб твоя была на сток турбе,то с удовольствием заел))))
А михасику можешь передать че хочешь,если мотор развалился-то носите майки,чтоб видно было откуда руки растут(без обид).У скитальца не валяца,у д.Димы не валяца,у Сержика не валяца,а у Дедушки валяться.
я не притендую на адовое валилово,но сток эска ниедит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А михасику можешь передать че хочешь,если мотор развалился-то носите майки,чтоб видно было откуда руки растут(без обид).У скитальца не валяца,у д.Димы не валяца,у Сержика не валяца,а у Дедушки валяться.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):Эх дет,Еслиб твоя была на сток турбе,то с удовольствием заел))))
Ситуации разные бывают, по которым умирают моторы и не всегда сами моторы в этом виноваты.
Сток эска не едит, но врикс ващьпе не едет.

- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Ded писал(а):Поехали заедем, гонсчег. Просрешь - неделю будешь нахваливать на форуме мое ведро (минимум 2-3 поста в каждой теме + отдельная ветка)![]()
у меня пока что слишком короткая кулиса чтобы заезжать

DIZZY писал(а):Патриот, так где про моего земляка сфильтром посмотреть?
У нас в Рязани 2,5 эСки, одна из которых моя.
еле нашёл - http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2082
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация: