Сбой синхронизации по венцу маховика, ошибка была спорадическая, а как устаканилась, то перестала заводится. Сбросить клемку с аккума на пару- тройку минут и опять заведётся не на долго. не 100% но очень похоже.
Гриценко Вячеслав писал(а):Коробку можно снять из ямы. Вдвоем. А лучше втроем. Я бы лично перепрессовал зубчатый венец. По-моему они все одинаковые. На автоматах вроде другой
спасибо, а не посоветуете, где подешевле будет это сделать? а именно снять маховик и поставить новый? А то у меня с местом проблема. Стасу с-гараж набирал, но он не отвечает.
Mennen писал(а):спасибо, а не посоветуете, где подешевле будет это сделать? а именно снять маховик и поставить новый? А то у меня с местом проблема. Стасу с-гараж набирал, но он не отвечает.
Мне с Новосибирска сложно посоветовать. Я то сам пытаюсь делать. Коробка снимается не слишком легко. Первый раз снимал 3 дня, потому что не мог открутить одну из гайек крепления выхлопной трубы к турбине. Последний раз снимал (недавно) часа 4. Где-то не помню читал прайс какой-то СТО: снять - поставить коробку на Ауди кваттро 7500 рублёВ
Vetal_36 писал(а):а я снимаю коробку не откручивая даунпайп от турбы, но лучше снять левую лапу крепления КПП , да и правую тож не мешало-бы, тогда гимора вообще нет.
А куда же коробку вынимать? Она ведь вниз уходит. А там раздвоенная труба. Я тоже обе лапы коробки снимаю. И подрамник тоже - 6 болтов. Без него ставить легче