Сутки назад стал обладателем вот такой эски, сам пока фото не делал, но еще жива сцыль на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7348788-ccf4.html. Огромное спасибо Валере Патриоту за помощь в выборе. надеюсь не прогадал. С момента покупки проехал 400км, сохранил первый чек с заправки
+1 эсочнег S4 AAN SMS MAP3 '92
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
+1 эсочнег S4 AAN SMS MAP3 '92
Всем доброго времени
Сутки назад стал обладателем вот такой эски, сам пока фото не делал, но еще жива сцыль на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7348788-ccf4.html. Огромное спасибо Валере Патриоту за помощь в выборе. надеюсь не прогадал. С момента покупки проехал 400км, сохранил первый чек с заправки
. Пока что удивлен, в хорошем смысле, расходом - 50л 98-о хватило на эти 400км, правда из них города только км 50. Кое-что уже наметилось по обслуге - дохлый аккум, замена масла, передних колодок (от А8), наверно рулевых наконечников (немного постукивают, несильно рыскает на торможении), может устранить 2 ошибки по климе (хоть покачто не заметил на что они влияют - все переключает, холодит норм.) Такчто в ближайшее время надо навестить С-гараж, познакомиться с народом
, заодно обслужиться.
- Вложения
-
- x_c9217cfc.jpg (119.91 КБ) 648 просмотров
-
- x_c6404555.jpg (49.77 КБ) 865 просмотров
-
- x_bc03b0ee.jpg (60.41 КБ) 977 просмотров
- Patriot.msk
- Местный
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
так и передний тоже Zela )Mihasik писал(а):Там кстати задний бампер еще ZeLa висит. Покупал для себя, а потом комплект нашел. И Ромычу продал
еще щас думаю, аккум настолько дохлый или реле глючит. Недалеко от города седня не смог завестись - прикуривали. Обратно без фар, печки и музыки. приехал, заглушил - все равно ни разу стартером не провернула..
Генератор проверь.SergSV писал(а):так и передний тоже Zela )
еще щас думаю, аккум настолько дохлый или реле глючит. Недалеко от города седня не смог завестись - прикуривали. Обратно без фар, печки и музыки. приехал, заглушил - все равно ни разу стартером не провернула..
Поздравляю...присоединяйся...)))))
-
Гриценко Вячеслав
- Местный
Если лампочка гаснет то генератор может и не генеритьasnet писал(а):Таблетку в генераторе 2 года назад менял, на 14,5 вольт. По идее не должна стерется. Опять же лампочка генератора если гаснет при заведении значит с генератор генерит. Проверь клемы, возможно они не плотно сидят, т.к недели 2-3 назад я его заряжал, после долгого простоя. Возможно клемы плохо одел.
-
Don Pablo
- Местный
- Контактная информация:
Давляк по приборке смотришь или как? После установки мапа3 мож на приборку не смотреть вообщеSergSV писал(а):Заметил такую хрень: залил 95 после 98 - машина заметно потеряла в динамике, и вроде как, пиковое давление наддува упало немнго. Вот думаю - это нормальное явление на смс + мап3 или бензинчег паленый?
По бензину - у меня на таком же конфиге разница в нюансах, не ощущаю прям резкого падения мощи когда лью 95, 98 кушает чуть меньше при одинаковой движухе.