ну тада и я немного напишу про свою
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Прикупил поворотные билинзы от рэйндж-ровера(точнее 2 фары в сборе).Попробую поставить себе,если наберусь энтузиазму сделаю их по функционалу как на рэйндже,тоесть чтоб поворачивались вместе с поворотом руля,но надо придумать как завязать их с рейкой рулевой.
Фотки будут в процессе.
Фотки будут в процессе.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):перед дальним на стекле фары есть "френели" ...чёткой линии свет -тень не будет,
будешь слепить встречку ,как колхозник,а не инженер ...
Неверно. Насколько я помню, на секции дальнего "насечки" исключительно вертикальные, т.е. они рассеивают свет по горизонтали, и поэтому не могут повлиять на четкость свето-теневой границы. Просто пучок будет шире и тусклее.
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Da Phazz писал(а):Неверно. Насколько я помню, на секции дальнего "насечки" исключительно вертикальные, т.е. они рассеивают свет по горизонтали, и поэтому не могут повлиять на четкость свето-теневой границы. Просто пучок будет шире и тусклее.
на глаз вертикальные ,только в реале вместо "линии раздела " уйня широкая ...
я два года назад когда би-линзы вкорячивал, первое что попробывал ,поставил би-линзы на месте дальнего ...хотелось же три ксенона на ближнем ...есесина ...куй....лажа ....
с 20м линия раздела сантиметров 40 шириной ...
с затруднениями поставил вместо ближнего ..(от А6 С5)
линзы на место дальнего ставить есть смысл только ради "дизайна" ,с фунцией именно дальнего света ....только линзы должны быть для красоты гигантского размера,сравнимого с отражателем ...а такие весьма затруднительно найти ...Х5\6 последние например с такими...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Владимир Васильевич писал(а):поворотными делать не буду,а стекло шлифовать буду.
для ночных отжигов СВЕТ естественно весьма необходим....
для расширения полосы освещённости лучше поставить в бампер пару микро-де с ксеноном и развернуть их "наружу" градусов на 30-40 ...
микро -де самые маленькие "светящие" птф,и они наименьшим образом будут затенять радиаторы ...
на АК были когда то фото сравнения разных би-модулей ...от А6 ,имхо, наиболее удачно с распределением света было....
у меня би-модули светят "шире" чем птф в фарах,которые я тоже наружу развернул на креплениях ,градусов на 20 ,когда первый раз увидел это на дороге,был приятно поражен....хотя глядя на размеры отражателя и линзы от А6 ,понимаешь,почему так получается ...
на фото 1,слева стандарт,справа би-модуль
- Вложения
-
- PICT0865.JPG (150.17 КБ) 193 просмотра
-
- PICT0866.JPG (148.17 КБ) 175 просмотров
AAN forever.......
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Собрал сегодня пробную фару одну,стекло не полировал,светит четкой линией,без косяков.Граница ровная.Када собиру вторую-выложу отчет.На данный момент фара без габоритов-поэтому думаю (мож и колхоз)диодное кольцо на линзу ближнего.
- Вложения
-
- Фото115.jpg (171.6 КБ) 190 просмотров
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Владимир Васильевич писал(а):Собрал сегодня пробную фару одну,стекло не полировал,светит четкой линией,без косяков.Граница ровная.Када собиру вторую-выложу отчет.На данный момент фара без габоритов-поэтому думаю (мож и колхоз)диодное кольцо на линзу ближнего.
Лучше на пустое место слева приклеить какую нибудь диодную полоску :roll: По теме - зачет

Only V8 Power