короче электронику наверн всё возьму б/у, не вижу смысла платить за новое. Ибо новое норм стоит хороших денег, а новый кятай хуже б/у оригинала. Народ, а в москве кто обитает реально поросить доехать до разборок и в саратов потом всё отправить? Ну само собой не за спасибо.
TAXIst писал(а):короче электронику наверн всё возьму б/у, не вижу смысла платить за новое. Ибо новое норм стоит хороших денег, а новый кятай хуже б/у оригинала. Народ, а в москве кто обитает реально поросить доехать до разборок и в саратов потом всё отправить? Ну само собой не за спасибо.
Правильное решение, там и коммутаторы и катушки не дорого стоят, а по ресурсу-вечные.. это не новые безкоммутаторные катушки которых от силы на год-два хватает..
Serzyk писал(а):Крышки-шара, проводка.. как то дороговато почти 100$.... у нас на разборке если шото брать, то проводку идешь режешь сам что надо и сколько надо))
Ну вот я тож думаю, что крышки халва, а за проводку дороговато... Она по сути максимум когда нужна это или мой случай (что достаточно редко) или дтп (но в этом случае оч серьезное ибо она спрятана под пластиком на моторе)
KOC писал(а):мне кожется комплект бу (комутаторы катушки и разьемы ) должен стоить 100 мож чуть больше ввиду отсутствия спроса все это древнее и малоломучее
ох ничего себе ты зарядил... 8 катушек два коммутатора и проводка и всё за 3р??? Покажите где такая халва... А особенно если еще вцепить крышки по 500 за штуку и у моего кулибина блочек спаять то я вообще просто легким испугом отделаюсь) Напомню, детальки на блок стоят 127р
KOC писал(а):мне кожется комплект бу (комутаторы катушки и разьемы ) должен стоить 100 мож чуть больше ввиду отсутствия спроса все это древнее и малоломучее
У нас на разборках коммутаторы по 20-30$\шт., катушки думаю не дороже т.к. там новые порядка 50Е стоят.. кстати ты ж вкурсе там 2-ух видов были катушки.. свои и такие как на 2.7 и 1.8т.. лучше вторые т.к. их как грязи и они дешевле... под них и крышки разные кстати
Serzyk писал(а):У нас на разборках коммутаторы по 20-30$\шт., катушки думаю не дороже т.к. там новые порядка 50Е стоят.. кстати ты ж вкурсе там 2-ух видов были катушки.. свои и такие как на 2.7 и 1.8т.. лучше вторые т.к. их как грязи и они дешевле... под них и крышки разные кстати
катушки нового образца долго не живут )) .......а новые я их по 1200 оригинал беру
вот о разных катушках не в курсе... тут поподробнее пожалуйсто. Я так понимаю проще сразу комплект с 1 авто брать. Какие более живучие? Можно ж с какой-нить битой А8 всё поснимать если таковая найдется.
TAXIst писал(а):Это номера крышек номер по VAG 077103472D и 077103471F, а это катушек номер по VAG 058905105. Это всё добро нового старого образца? Живучее?
ДА это с одного комплекта номера, посвежее с 96 г.в. какие пошли , катушки как на 2.7 и 1.8т уже.
Живучие
TAXIst писал(а):номера эти с отчета человека с форума в8, надо звякнуть уточнить номера деталей точные. 7р хочет за полный комплект.
Ценник нормальный вобщемто.. только конечно желательно чтоб это был поздний вариант.. а то в первом варианте если катушка наипнется, то там она как AAN стоит))