перешли на вакум, появились проблемы

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Serzyk писал(а):Бери БУ, и имей ввиду, что от ранних 1.8т тоже можешь брать, там тоже 4 канала

тоже уже в инете нарыл эту инфу, спасибо
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

короче электронику наверн всё возьму б/у, не вижу смысла платить за новое. Ибо новое норм стоит хороших денег, а новый кятай хуже б/у оригинала. Народ, а в москве кто обитает реально поросить доехать до разборок и в саратов потом всё отправить? Ну само собой не за спасибо.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

TAXIst писал(а):короче электронику наверн всё возьму б/у, не вижу смысла платить за новое. Ибо новое норм стоит хороших денег, а новый кятай хуже б/у оригинала. Народ, а в москве кто обитает реально поросить доехать до разборок и в саратов потом всё отправить? Ну само собой не за спасибо.

Правильное решение, там и коммутаторы и катушки не дорого стоят, а по ресурсу-вечные.. это не новые безкоммутаторные катушки которых от силы на год-два хватает..
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

крышки я нашел по 500 за штуку, проводку на катушки 3000р. Адекватно?
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

TAXIst писал(а):крышки я нашел по 500 за штуку, проводку на катушки 3000р. Адекватно?

Крышки-шара, проводка.. как то дороговато почти 100$.... у нас на разборке если шото брать, то проводку идешь режешь сам что надо и сколько надо))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Serzyk писал(а):Крышки-шара, проводка.. как то дороговато почти 100$.... у нас на разборке если шото брать, то проводку идешь режешь сам что надо и сколько надо))

Ну вот я тож думаю, что крышки халва, а за проводку дороговато... Она по сути максимум когда нужна это или мой случай (что достаточно редко) или дтп (но в этом случае оч серьезное ибо она спрятана под пластиком на моторе)
KOC
Местный

Сообщение KOC »

TAXIst писал(а):крышки я нашел по 500 за штуку, проводку на катушки 3000р. Адекватно?

мне кожется комплект бу (комутаторы катушки и разьемы ) должен стоить 100 мож чуть больше ввиду отсутствия спроса :D все это древнее и малоломучее
М62В46
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

KOC писал(а):мне кожется комплект бу (комутаторы катушки и разьемы ) должен стоить 100 мож чуть больше ввиду отсутствия спроса :D все это древнее и малоломучее

ох ничего себе ты зарядил... 8 катушек два коммутатора и проводка и всё за 3р??? Покажите где такая халва... А особенно если еще вцепить крышки по 500 за штуку и у моего кулибина блочек спаять то я вообще просто легким испугом отделаюсь) Напомню, детальки на блок стоят 127р :bj:
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

KOC писал(а):мне кожется комплект бу (комутаторы катушки и разьемы ) должен стоить 100 мож чуть больше ввиду отсутствия спроса :D все это древнее и малоломучее

У нас на разборках коммутаторы по 20-30$\шт., катушки думаю не дороже т.к. там новые порядка 50Е стоят.. кстати ты ж вкурсе там 2-ух видов были катушки.. свои и такие как на 2.7 и 1.8т.. лучше вторые т.к. их как грязи и они дешевле... под них и крышки разные кстати
KOC
Местный

Сообщение KOC »

Serzyk писал(а):У нас на разборках коммутаторы по 20-30$\шт., катушки думаю не дороже т.к. там новые порядка 50Е стоят.. кстати ты ж вкурсе там 2-ух видов были катушки.. свои и такие как на 2.7 и 1.8т.. лучше вторые т.к. их как грязи и они дешевле... под них и крышки разные кстати

катушки нового образца долго не живут ))
.......а новые я их по 1200 оригинал беру
М62В46
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

вот о разных катушках не в курсе... тут поподробнее пожалуйсто. Я так понимаю проще сразу комплект с 1 авто брать. Какие более живучие? Можно ж с какой-нить битой А8 всё поснимать если таковая найдется.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Это номера крышек номер по VAG 077103472D и 077103471F, а это катушек номер по VAG 058905105. Это всё добро нового старого образца? Живучее?
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

TAXIst писал(а):Это номера крышек номер по VAG 077103472D и 077103471F, а это катушек номер по VAG 058905105. Это всё добро нового старого образца? Живучее?

ДА это с одного комплекта номера, посвежее с 96 г.в. какие пошли , катушки как на 2.7 и 1.8т уже.
Живучие
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

пока нашел целиком комплект с этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7517521-b215.html... не айс, год 95... надо номера деталек спросить
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

TAXIst писал(а):А где его брать с 4.2? Я правильно мыслю, что мона внедрить тройник в патрубок вентиляции картерных газов?

сзади впускного коллектора,
Под корпусом воздушного фильтра, идёт шланг вакумный какой то, я туда врезал
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Andronoidd писал(а):сзади впускного коллектора,
Под корпусом воздушного фильтра, идёт шланг вакумный какой то, я туда врезал

спасиб
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

TAXIst писал(а):пока нашел целиком комплект с этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7517521-b215.html... не айс, год 95... надо номера деталек спросить

ХЗ по фоткам не видно какие катушки там, но номера ты мне дал как раз нормальные, т.е. не самые первые А8 с 94 по95, а уже с 96 г.в.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Serzyk писал(а):ХЗ по фоткам не видно какие катушки там, но номера ты мне дал как раз нормальные, т.е. не самые первые А8 с 94 по95, а уже с 96 г.в.

номера эти с отчета человека с форума в8, надо звякнуть уточнить номера деталей точные. 7р хочет за полный комплект.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

TAXIst писал(а):номера эти с отчета человека с форума в8, надо звякнуть уточнить номера деталей точные. 7р хочет за полный комплект.

Ценник нормальный вобщемто.. только конечно желательно чтоб это был поздний вариант.. а то в первом варианте если катушка наипнется, то там она как AAN стоит))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ну надо значит уточнить номера и сравнить их с теми, что я тут привел.
Ответить