Я себе ставил сначала 8+9" от А4 2003 года, усилия на педали вообще небыло, педаль тормоза легче педали газа была, чють не убился, 3 дня боялся тормозить, но потом тот ваккум приказал долго жить. Купил от А8 ,немного не то конечно, усилие боьше на педали, при первой возможности поменяю на А4-ый.
anton 44 писал(а):у меня тоже какая-то хрень с вакуумом. Правда прежде чем ставить , прочел эту темку.
Трабл такой. При слабом и средней степени нажатии на педаль-тормозит офигенно. После гидры сказка. Но приэкстренном торможении-фигня. в юз с трудом одно колесо. . . вакуумные трубки не перегибал. обратный клапаан исправно дует ток в одном направлении, с ним все ок. куда копать то?
через што забираешь вакум с колектора? через какую дырку? скорее всего сечение шлангов маленькое или они криво проложены.
TAXIst писал(а):А где его брать с 4.2? Я правильно мыслю, что мона внедрить тройник в патрубок вентиляции картерных газов?
если он такого же диаметра как на 2,2Т то да. Самое лучшее решение, что я видео, просверлить дырку прям в коллекторе сверлом 10-12, нарезать резьбу и вкрутить туда штуцер, на который надеть шланг
RussianMan писал(а):через што забираешь вакум с колектора? через какую дырку? скорее всего сечение шлангов маленькое или они криво проложены.
Беру как Serzyk советовал тебе, через нижний выход на впускном коллекторе. С помощью тройника. тройник миллиметров 5 диаметром, остальные патрубки достаточно толстые.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
RussianMan писал(а):если он такого же диаметра как на 2,2Т то да. Самое лучшее решение, что я видео, просверлить дырку прям в коллекторе сверлом 10-12, нарезать резьбу и вкрутить туда штуцер, на который надеть шланг
на сколько мне подсказывает моя память, там отверстия больше чем 10-12 мм... как бы там не все 14мм
TAXIst писал(а):спасиб) сейчас вот собираю инфу по переходу на катушки, нашел крышки и купил детальки на блочек. Замучу переход сразу поставлю вакум от А8