Строкер 2,5t R5
Koryun писал(а):Я это ещё когда за 4 тыс зелени собрал в машину музыку знал))
просто то звучание, которое даёт штатная музыка не всегда можно реализовать даже за довольно большие деньги..я не говорю про громкость..а про чистоту и глубину звука.
не всегда бюджет показатель качества звука) Эт так... намек тонкий Да и системы есть разные... давление - качество
Koryun писал(а):Всмысле? ты слышал как играет?))
меня иногда просто удивляет, как люди могут так говорить)))
я лично попросил показать на наших эсках музыку, которая лучше штатной играет...а эти виллами по воде..что за бред?
у тебя же написано- живу в москве...хренли ты на ЕММА не ходишь и не слушаешь ?...где лучшие машины раши,и зачастую европы ..
а здесь спрашиваешь,покажите мне "музыку" ..не профильное место ..
бозе с СД головой ,гаммой ,что ли ,одна из лучших "старых" штатных муз.установок среди всех авто ...
но сравнивать её,(безпроцессорную)с действительно нормальной системой просто смешно ..
у Жени Грызунова А-80В4 ("Игра в четыре руки") ,и А100(45) из риги замечательно играли ..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):у тебя же написано- живу в москве...хренли ты на ЕММА не ходишь и не слушаешь ?...где лучшие машины раши,и зачастую европы ..
а здесь спрашиваешь,покажите мне "музыку" ..не профильное место ..
бозе с СД головой ,гаммой ,что ли ,одна из лучших "старых" штатных муз.установок среди всех авто ...
но сравнивать её,(безпроцессорную)с действительно нормальной системой просто смешно ..
у Жени Грызунова А-80В4 ("Игра в четыре руки") ,и А100(45) из риги замечательно играли ..
К сожалению у меня не так много свободного времени как у вас, чтоб на ЕММА ходить.
просто попросил показать музыку, если есть в Москве такие, буду рад услышать, не так нет.. остальное просто пустой трёп.
Koryun писал(а):К сожалению у меня не так много свободного времени как у вас, чтоб на ЕММА ходить.
просто попросил показать музыку, если есть в Москве такие, буду рад услышать, не так нет.. остальное просто пустой трёп.
ага...я на неделю бросал работу,чтобы съездить в москву,отсудить соревнования ...
ПУСТОЙ трёп - это восхищение бозе ..
и эта... у тебя же нет много свободного времени,чтобы куда то ехать в москве,чтобы послушать хорошую систему ... какой смысл спрашивать ...
AAN forever.......
- Patriot.msk
- Местный
dimo61 писал(а):ага...я на неделю бросал работу,чтобы съездить в москву,отсудить соревнования ...
ПУСТОЙ трёп - это восхищение бозе ..
и эта... у тебя же нет много свободного времени,чтобы куда то ехать в москве,чтобы послушать хорошую систему ... какой смысл спрашивать ...
Молодец

одно дело на выставку ездить( тем более судьёй), другое перекантоваться на смотре в 3-х минутах от дома...благо там вся Москва бывает.
моё "восхищение" Bose вызвано тем, что я видел людей, которые снимали штатную музыку, потом огорчались, что стало хуже. Вот и всё!
Koryun писал(а):Всмысле? ты слышал как играет?))
меня иногда просто удивляет, как люди могут так говорить)))
я лично попросил показать на наших эсках музыку, которая лучше штатной играет...а эти виллами по воде..что за бред?
слова вилами по воде означает, то что сумма в 4000 зелени это не показатель качественного звука. Возможно играет отлично, а может и говно.
Koryun писал(а):Молодец))
одно дело на выставку ездить( тем более судьёй), другое перекантоваться на смотре в 3-х минутах от дома...благо там вся Москва бывает.
моё "восхищение" Bose вызвано тем, что я видел людей, которые снимали штатную музыку, потом огорчались, что стало хуже. Вот и всё!
Ну наверное дело или в отсутствии хоть какого то бюджета ил в кривых руках) Уверен, что даже моя система будет играть куда лучше босе штатного (она описана чуть выше)
Patriot.msk писал(а):а чё вы тут про строкер, да?
Krass писал(а):М-да, хотелось про строкер почитать.
не вам лично...
но
так сами же не хотите обсуждать основы и принципы ...только почитать готовое..
лучше же научится" ловить рыбу",чем один раз рыбы дадут на халяву ...
AAN forever.......
Мдааа, заср....ли строкер аккустикой...
Хотя на строкере стоит тоже не самый поршывый комплект, голова Алпайн 9835, фронт трёхполосный, низ - Herz HV-200 (отлично качают в полуторной двери, в маленькую дверь ставят только отчаяные люди), середина купольный morel CDM-88, верх Morel MT-23, зад Морель 5 MKII, саб Kicker S10X2D, кондёр 2.5F Cadence, усилки PolkAudio + PowerAcustic. Для купешки качает так, что после 15 минут прослушивания ноги не чувствуют почву на протяжениии такого же времени
Хотя усилков явно нехватает, надо хотябы MTX 81000 D прикупить для счастья, а лучще парочку SoundStream 6500D кондёр на 10Farad + парочку АКБ в багажник и пару головок Kicker S18X4D вот только боюсь окна выдавит
Всётаки 20 киловатт в пике выдают
Но в целом это всё только тормозить мой строкер, шумка, с проводами, аккустикой, и т.п. весит не менее 250-300 кг! А это существенным минус в драге
Вес решает конкретно в динамике...
Хотя на строкере стоит тоже не самый поршывый комплект, голова Алпайн 9835, фронт трёхполосный, низ - Herz HV-200 (отлично качают в полуторной двери, в маленькую дверь ставят только отчаяные люди), середина купольный morel CDM-88, верх Morel MT-23, зад Морель 5 MKII, саб Kicker S10X2D, кондёр 2.5F Cadence, усилки PolkAudio + PowerAcustic. Для купешки качает так, что после 15 минут прослушивания ноги не чувствуют почву на протяжениии такого же времени

Но в целом это всё только тормозить мой строкер, шумка, с проводами, аккустикой, и т.п. весит не менее 250-300 кг! А это существенным минус в драге