Народ, а кто-нить тут такое проделывал? Читал статьйку на форуме а8s8, но зарегиццо там никак не получается... ни ссылок ни картинок не видно. Кто что скажет? Буджет? Необходимые детали? Сложно ли собрать такой наборчик? Распределители с головок убираются вообще? У меня S4 93 год 4.2 ABH
ну вот и я какой раз читаю, просто раньше не мог там зарегиться... ни схемы ни картинок не было. Глюк видно форума был. Думаю взять себе на заметку... мож где промелькнут детальки, прикупить и собрать.
Пообщался уже с утра с нашим местным гуру) Коробочку эту он мне соберет за 5 копеек, надо только купить детали. По его словам то что в отчете написано о стоимости блочка этого эт ппц как дорого, мол деталек там край рублей на 200-250 и плюс корпус с разъемами найти надо. Катушки посоветовал попробовать не подойдут ли по размерам от 124 мотора ВАЗа, коммутаторы если стоят родные более 2500 за оба легче спать самому на 8 каналов.
Сейчас заехал в радиодетали, купил всё необходимое изэлементов на блочек этот. Потратил ( ВНИАМНИЕ!!!) 127р)))))))))))))))))))))) Оталось подобрать хороший корпус и купить монтажнуюплату.
TAXIst писал(а):подойдет ли такой насос на мой 4.2 вместо 2х контурного при условиий установки вакума? Насос гидроусилителя Vickers (034 145 159 L) 100BAR
Тебе 120 БАр надо.. ищи обычный от А100, А6 от не менее 5ц моторов)
Если даешь оборотов и усилие на руле уменьшается, то насос явно не справляется.
с отключенной клемкой от сервотроника, руль работает в самом его тяжелом положении
Serzyk писал(а):Если даешь оборотов и усилие на руле уменьшается, то насос явно не справляется.
с отключенной клемкой от сервотроника, руль работает в самом его тяжелом положении
С отключенной клеммкой где? На самом клапане на рейке? На блочке под бардачком? У меня там два разъема... один к блочку, второй болтается одинокий... Меня не покидает сомнение, что при разборе авто что-то недособрали... И на рахъеме что болтается как раз 2 провода как и на клапане