Куплю маховик от V8
- Павел Бирюков
- Местный
- Контактная информация:
Куплю маховик от V8
Куплю маховик от V8 на 10 болтов, можно со сцеплением.
AUDI S4 AVANT 1994 прошивка ТТRS, AUDI 200 1987 МС1 (переделан на впрыск от AAN)
P.S. Периодически жена пишет (тож любит quattro)
P.S. Периодически жена пишет (тож любит quattro)
Предатель, перестали тебе перечислять твои кураторы? Бюджетик обрезали, вернулся к мОховикам. А Предателем ты останешься на всю оставшуюся жизнь. И предателей нигде и никто не уважает. Живи с пробой теперь.Скиталец писал(а):Так ты и есть предатель.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Слушай ТЫ поганка, тебя от цепи отвязали, еще один за укропов, внесен в список тоже. Оставь себя там где ты был.DaRyxa писал(а):Не пойму че у тя так горит?
Иди в псевдопатриотических пабликах кричи про предателей, героев и тому подобное, там заценят.
Оставь форум для спокойного общения единомышленников.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
-
- Местный
Мне не интересно. Хотел позвонить пояснить тебе. Увидел что у тебя телефон с тремя шестерками на конце, да еще и выделил их. Понятно что за нафиг, я один раз тебе посоветую больше не пиши мне, и не смотри в сторону где я пишу.DaRyxa писал(а):Мне интересно, ты прикалываешься? Или правда не понимаешь?)))
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
опять война на форуме?
дристинг с передовой выбрался или из алкогольной комы?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Приспешник человека Моховика, тебя на подмогу вызвали. Двойной предатель прикидывающейся поляком. Я тебя в Польских династиях не видел. Могу еще за твою подноготную поинтересоваться.Falcon писал(а):опять война на форуме?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
не суди по себе, истеричкаDRIFTING писал(а):Приспешник человека Моховика, тебя на подмогу вызвали. Двойной предатель прикидывающейся поляком. Я тебя в Польских династиях не видел. Могу еще за твою подноготную поинтересоваться.
твой уровень - гадить на форуме, не более
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm