24 февраля - ...
Как у Высоцкого ...родишься баобабом... и далее по тексту.jonn48 писал(а):Про преемственность поколений слышал?
На деюсь не касты имел ввиду?))
Кстати ведь никто не мешает лично тебе выбросить свой паспорт , выбросить паспорт своих родителей, детей и обьявить им что теперь у вас преемственность поколений. Сидите и не дергайтесь никуда.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
да я то не ищу, я изначально запостил новость в которой ты усомнился. ну вроде как дали линк, на нее.. ок!Falcon писал(а):В твоём выдуманном мире может и так.
Но если внимательно прочитал две строчки под формой декларации, то нашёл бы что она принята на основании общего для ЕС закона.
Счета это детский сад для контроля нко, не ищи проблему там где её нет.
Проблема в обмене зарубежной информацией, контроле материального имущества, прав, подарков и т.п., но ты же лучше знаешь, правда? ))
по этой новости ты говоришь, что типа и так давно все есть, и я тебе пизжу.. но это же не я, это они там. я лишь пробую рассуждать почему так. ну не совсем же они дебилы, что-то там разрабатывать, что уже и так есть... ведь кроме прямого финансированя есть и косвенное и т.д. уже есть отчетность о приходах из заграницы, да прекрасно, я с этим не спорю, куда сдается, где хранится и в каком виде, у всех по-разному и две большие разницы делать это внутри страны (ты же не будешь спорить, что законодательство и методы ведения документооборота везде разное, хоть союз и один), и делать это перед центральным органом.
но считаешь ты что иметь информацию в сыром виде - это тоже самое, ну и пусть.
короче этот вопрос не ко мне а к ним.
ну и главное из этой новости, особенно с учетом того, что что-то уже существует сто миллионов лет, что любое го-во пытается защищаться от внешнего влияния, любое. только в одном случае это называют борьбой за демократию, в другом разрушением демократии. вот и все.
Разговор вообще не о паспорте, а об источниках фактов.Скиталец писал(а):Как у Высоцкого ...родишься баобабом... и далее по тексту.
На деюсь не касты имел ввиду?))
Кстати ведь никто не мешает лично тебе выбросить свой паспорт , выбросить паспорт своих родителей, детей и обьявить им что теперь у вас преемственность поколений. Сидите и не дергайтесь никуда.
А у Высоцкого можно "баобаб" заменить на созвучную характеристику интеллекта человека, интересно выйдет
сколько можно придумать вранья вокруг слова "паспорт" и числа "1974" )Скиталец писал(а):Колхозники получили паспорта только 1974г
вкратце - нет, тебе нассали в уши.
но ты думающий и читающий, попробуй все таки разобраться как действительно надо обыграть эти два слова, чтобы информация оказалась правдой.
Павлентий мне почему то казалось , что ты не такой дремучий и можешь хоть как то мыслить.
Если лень читать постановление совета министров СССР от 28, 08 1971г N677 и вникать в его суть,
то пообщайся с бабушками, дедушками ,которым сейчас 80+ и которые были в те года в колхозах
Если лень читать постановление совета министров СССР от 28, 08 1971г N677 и вникать в его суть,
то пообщайся с бабушками, дедушками ,которым сейчас 80+ и которые были в те года в колхозах
Я в курсе этого постановления, только оно не 71 а 74 года... но тебе же его достаточно, ты же где-то прочитал сказку про то что крестьяне получили паспорта только в 74 году и транслируешь ее, как хомяк. сколько раз я слышал этот бред, где в качестве аргумента показывали это постановление с криками - вот смотрите крепостные бесправные до 74 года! я тебе намекну когда ты будешь пытаться найти информацию кроме этого постановления... что есть понятия права и понятие обязанности.Скиталец писал(а):Павлентий мне почему то казалось , что ты не такой дремучий и можешь хоть как то мыслить.
А да бабушки 24 и 10 годов, деды 18 и 19. ТРОЕ из них крестьяне, из деревень. Лишь один из г. Мелекесс.
И какие же слова из этого пункта, должны убедить меня в транслируемой тобой дезе, которую положили тебе в мозг, что жители сельской местности были хуже чем крепостными. может поизучаешь уже наконец как было на самом деле и поймешь, что там появилась обязанность иметь паспорт только и всего.Скиталец писал(а):Прочти внимательно пункт 2 этого постановления.
но ты же убежден, что сельские жители не могли никуда ездить, были привязаны к своим домам и паспорт им никто не выдавал, так тебе заложили пропагандой? а случаи переселения сельских жителей да и вообще выезда - это просто единичные случаи, их надо было добиваться всеми правдами и неправдами. так же ты считаешь?
Ну почитай хотя бы постановление 1953г. Если найдешь там в перечне жителей села, то считай молодец. Если 50млн паспортов выданных на селе впервые в жизни после 1974г, причем многим уже пенсионного возраста, для тебя не арумент, то бесполезно что то обьяснять.pavlenty писал(а):И какие же слова из этого пункта, должны убедить меня в транслируемой тобой дезе, которую положили тебе в мозг, что жители сельской местности были хуже чем крепостными. может поизучаешь уже наконец как было на самом деле и поймешь, что там появилась обязанность иметь паспорт только и всего.
но ты же убежден, что сельские жители не могли никуда ездить, были привязаны к своим домам и паспорт им никто не выдавал, так тебе заложили пропагандой? а случаи переселения сельских жителей да и вообще выезда - это просто единичные случаи, их надо было добиваться всеми правдами и неправдами. так же ты считаешь?
П.с. прекрасно понимаю, что ты не способен признавать ошибки, поэтому не вижу смысла что то обьяснять и доказывать.
Что ты пыжишься,желая доказать хреновую жизнь в СССР..Скиталец писал(а):Ну почитай хотя бы постановление 1953г. Если найдешь там в перечне жителей села, то считай молодец. Если 50млн паспортов выданных на селе впервые в жизни после 1974г, причем многим уже пенсионного возраста, для тебя не арумент, то бесполезно что то обьяснять.
П.с. прекрасно понимаю, что ты не способен признавать ошибки, поэтому не вижу смысла что то обьяснять и доказывать.
Моя мама со мной двухмесячным переехала из колхоза в город в декабре 1962 года без проблем.
детство своё я помню счастливое ... и школьная пора прошла нормально.и жил после службы в СА и работал/зарабатывал на заводе до развала союза не хуже других ...и за границей бывал и депутатом был..и до сих пор билет члена КПСС храню
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
И где за границей был?100s6 писал(а):Что ты пыжишься,желая доказать хреновую жизнь в СССР..
Моя мама со мной двухмесячным переехала из колхоза в город в декабре 1962 года без проблем.
детство своё я помню счастливое ... и школьная пора прошла нормально.и жил после службы в СА и работал/зарабатывал на заводе до развала союза не хуже других ...и за границей бывал и депутатом был..и до сих пор билет члена КПСС храню