24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Лично мне все равно что и кто лежит в центре Москвы. А вот вы про иноагентов вещаете. Знаете все про иноагентов в Европе , штатах. Интересно как вашим мнением и мыслями манипулируют.
ну все равно, та хули ты спрашиваешь то.
кто мы вещаем про иногантов, цитату на прямую ручь, чтоб понимание было про вещание.
кто знает про иногантов в европе и штатах, что знают? цитаты на прямую речь, опять же.

кто манипулирует?, что именно ты считаешь манипуляцией?, в чем именно заблуждение в результате манипуляции, как по-твоему нужно изменить свое мнение или какие выводы сделать? где черпать информацию, чтобы быть не подвержденным манипуляциям? где ты ее черпаешь сам?

буду благодарен, если ты ответишь хотя бы на один вопрос ))))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):ну все равно, та хули ты спрашиваешь то.
кто мы вещаем про иногантов, цитату на прямую ручь, чтоб понимание было про вещание.
кто знает про иногантов в европе и штатах, что знают? цитаты на прямую речь, опять же.

кто манипулирует?, что именно ты считаешь манипуляцией?, в чем именно заблуждение в результате манипуляции, как по-твоему нужно изменить свое мнение или какие выводы сделать? где черпать информацию, чтобы быть не подвержденным манипуляциям? где ты ее черпаешь сам?

буду благодарен, если ты ответишь хотя бы на один вопрос ))))
Манипуляция сознанием , мнением и образом мысли. Интересно узнать твое мнение о иноагентах двухгодичной давности. Как оно изменилось? Твое мнение о мумии как то поменялось за два года?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Манипуляция сознанием , мнением и образом мысли. Интересно узнать твое мнение о иноагентах двухгодичной давности. Как оно изменилось? Твое мнение о мумии как то поменялось за два года?
какие самые продвинутые производители коробок передач? ) хотя бы пару, плз !
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а):я не то что предполагаю ) я знаю! перед кем отчитываться то? перед какой организацией? а то вдруг бухи не в курсе че делать, расскажу им)
не надо путать - 1. доступность информации и 2. отчет с занесением.
по первому варианту - структуры с правом могу получить информацию, но только если заинтересованы, и по конкретной организиции. по второму совсем иная доступность, а главное переложить ответвенность на организации.
-
ну просто практический пример, берем условное силовую структуру, и оно хочет узнать все организиции, кто получает финансирование из заграницы более чем 20%.. у них никаких ресурсов не хватит сделать это не забив на все другие дела.
Мне видится, с такой работой справится пара дата-инженеров, чтобы бухать не скучно было, вопрос только в праве доступа к информации.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Falcon писал(а):[video=youtube;uqKrtX6U0n4]https://www.youtube.com/watch?v=uqKrtX6U0n4[/video]

ну что ж тут добавить...
Вячеслав, вы политрук не по роду занятий, а по призванию, а призвание у вас одно:

Ну так ты покажи в каком месте пиздежь от меня.
Раз ты не пиздабол. Вот конкретно мои слова и скажи - Вот это пиздежь
Гриценко Вячеслав
Местный

Скиталец писал(а):Сказал украинец, не знающий украинского языка.
Был когда то язык. Украинский. песни были красивые.
А сейчас украинский язык для меня лично дерьмо полное
Коля твои друзья хохлобандеровцы. И ты точно такой же
Вот ты и учи украинский язык. Язык поклонников фашистов. Язык бандеровщины. Тварей недобитых во время войны. Уродов, которые после войны убили 30 тысяч военнослужащих
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):Был когда то язык. Украинский. песни были красивые.
А сейчас украинский язык для меня лично дерьмо полное
Коля твои друзья хохлобандеровцы. И ты точно такой же
Вот ты и учи украинский язык. Язык поклонников фашистов. Язык бандеровщины. Тварей недобитых во время войны. Уродов, которые после войны убили 30 тысяч военнослужащих
Главное по громче кричать про родственные связи. Про то как дед воевал и про бандеровцев.

Правда не понятно чем тебе итальянцы мешают изучать родной язык.

Сложно к примеру представить литовца, который кричит о родственных связях, но при этом свое невежество в изучении литовского языка оправдывает итальянцами..
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Гриценко Вячеслав писал(а):
Ну так ты покажи в каком месте пиздежь от меня.
Раз ты не пиздабол. Вот конкретно мои слова и скажи - Вот это пиздежь
Вячеслав, все процитировано, там только ваши слова.

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Гриценко Вячеслав
Местный

Falcon писал(а):Вячеслав, все процитировано, там только ваши слова.
Еще раз
Ты меня называешь пиздабол-политрук. Вот я тебя и спрашиваю покажи те мои слова, которые пиздежь
Гриценко Вячеслав
Местный

Скиталец писал(а):Главное по громче кричать про родственные связи. Про то как дед воевал и про бандеровцев.

Сложно к примеру представить литовца, который кричит о родственных связях, но при этом свое невежество в изучении литовского языка оправдывает итальянцами..
Родной язык украинский это для тебя хохлобандеровец
Для меня родной язык - русский
Ну что ты такой непонятливый?
Гриценко Вячеслав
Местный

Скиталец писал(а):Главное по громче кричать про родственные связи. Про то как дед воевал и про бандеровцев.

Дак ты про себя расскажи. Можно громче. можно потише.
Кто твой дед
и на какой стороне воевал?
А то так и непонятно с кем разговариваю.
​Что ли ты такой скромный?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Гриценко Вячеслав писал(а):Родной язык украинский это для тебя хохлобандеровец
Для меня родной язык - русский
Ну что ты такой непонятливый?
Тогда о каких родственных связях ты кричишь?
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Гриценко Вячеслав писал(а):Еще раз
Ты меня называешь пиздабол-политрук. Вот я тебя и спрашиваю покажи те мои слова, которые пиздежь
Вячеслав, у вас маразм, похоже

процитированы два ваших высказвания из этой темы про вашего деда.
только зовут его почему-то в них не совсем одинаково.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Валера , так кто по твоему лежит в мавзолее центре Москвы? Это тебе для понимания двойных стандартов и как лично ты их воспринимаешь.
Лежит там символ эпохи. Зачем в Германии стоит рейхстаг? Зачем ты разговариваешь на русском языке, если лоббируешь интересы нациков?
Скиталец писал(а):Лично мне все равно что и кто лежит в центре Москвы. А вот вы про иноагентов вещаете. Знаете все про иноагентов в Европе , штатах. Интересно как вашим мнением и мыслями манипулируют.
Не манипулируют.
Тут всё немного иначе - я вижу новости, где очевидны факты, что те люди, в которых я когда-то верил и которыми восхищался, ведут себя как двуличные лживые мрази и представляют собой прямую угрозу моей стране.
Но тебе хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Falcon писал(а):мне вот даже интересно, ты предполагаешь, что можно получать деньги на счет организации, и не отчитываться откуда куда и зачем?​
Нда.. Действительно, проблема.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Когда в РФ посадили убийцу, главного коррупционера и человека, из-за которого все деньги от энергоресурсов шли на благо строительства "демократии" в других государствах, нам срочно создали кучу нко и прочих, которые целыми днями поливали говном царя. И это всё до сих пор аукается рассказами, как отжимают бизнес в РФ.

А вот когда в добросовестной конкуренции один IT гигант побеждает других IT гигантов с явно убогими продуктами в демократическом государстве происходит это:
Администрация Байдена рассматривает возможность запрета TikTok в США, если его китайский владелец ByteDance не откажется от своей доли.
Генеральный директор ByteDance предстанет перед Конгрессом на следующей неделе.
Если TikTok будет запрещен в США, компании социальных сетей, такие как Snapchat $SNAP и Meta $META, смогут вернуть потерянных из-за конкуренции пользователей.
Insider Intelligence прогнозирует, что в 2023 году взрослые в США будут проводить в среднем 55,8 минут в день в TikTok, по сравнению с 30,8 минутами в Snapchat, 30,6 минутами в Instagram, и 30,2 минутами в Facebook
И что? И ничего. Отжимают бизнес потому что могут.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Валера , ты яркий пример как пропаганда форматирует и засирает сознание.
Ты рассказываешь про некие новости, но хаваешь их даже не вникая и не понимая где явный фейк. Твоим сознанием уже манипулируют.
Кругом враги, сволочи, мрази , предатели. Главное что бы ты не понял первопричину всего пиздеца.
Не удивлюсь если через год ты будешь людей , передвигающихся на немецких авто называть нациками.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

[video=youtube_share;l-Wdf9bGTV4]https://youtu.be/l-Wdf9bGTV4[/video]
Когда уже кругом враги.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Скиталец писал(а):[video=youtube_share;l-Wdf9bGTV4]https://youtu.be/l-Wdf9bGTV4[/video]
Когда уже кругом враги.
у тебя? сочувствую. у нас както все ровно год прошел, плюсов больше чем минусов
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

sergeynik писал(а):у тебя? сочувствую. у нас както все ровно год прошел, плюсов больше чем минусов
Может фильм какой новый интересный посоветуешь?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Валера , ты яркий пример как пропаганда форматирует и засирает сознание.
Ты рассказываешь про некие новости, но хаваешь их даже не вникая и не понимая где явный фейк. Твоим сознанием уже манипулируют.
Кругом враги, сволочи, мрази , предатели. Главное что бы ты не понял первопричину всего пиздеца.
Не удивлюсь если через год ты будешь людей , передвигающихся на немецких авто называть нациками.
Да, Николай, засрала тебе дешевая пропаганда голову, вот и кругом у тебя пропагандисты, которыми манипулируют. Причём, у тебя тут что не реплика, то ярчайший пример.
Но, больше чем ты, здесь бреда никто не написал. Даже вместе взятые.

Ответить