Falcon писал(а):Вячеслав, зачем отвечать на интернетную мудрость.
С вами же хоть упомянутый вами вьетнам обсуждать - вы без википедии ничего не вспомните, кроме того что они там ууууу.
Я над вашим политручьим соплеменником эксперимент ставил, в качестве "оправданий" вьетнамской войны зачитывал наизусть отрывки советской прессы об обосновании ввода войск в афганистан. Как и следовало ожидать, вся аргументация им была разгромлена, примерно с такой же, как у вас терминологией, и аргументы тщательно в его тараканьей голове выстроены стройными рядами.
А СССР обсирать... Вот некий Городей Гриценко, он ведь не при СССР родился. Как и тот хрен наркомоский, который приговор кулацкий ему подписывал.
И тут уж вам решать, по каким гнилым ценностям человек поехал на сраную пожизненную экскурсию.
А хрена наркомоского, кстати, сначала расстреляли под горячую руку, но после посмертно реабилитировали, дескать невинаватая она, само так получилось.
Там не так сказал немного. Чуть чуть совсем.
Там тему перевел на другую
Там переврал
Там не договорил
Там не опроверг очевидное. Не вкладывающееся в собственную теорию и собственные поступки. Потому что как его опровергнуть, если оно очевидно.
Там придумал. Абсолютно безо всякой основы.
Там не ответил на конкретно заданный вопрос. Вопросы.
Вот в итоге и получается ложь на лжи и ложью погоняет.
Что то про Вьетнам я говорил?. Может и говорил, но какое оно имеет отношение вот сейчас?
Про политрука я говорил - Я политруком никогда не был. Служил и работал на технических должностях и руководящих. А политрук, это человек, закончивший политическое училище и занимающий освобожденные должности.
Опять пиздежь.
Гордей Гриценко, мой дед родился в 1893-м году в Алтайском крае. Задолго до того как началось раскулачивание. И там же погиб.
Ну опять неправда
Опять же. Википедия.
Ну если ты там сидишь, то мне прости, просто некогда. И практически всегда - незачем
Ну когда хоть слово по теме будет?
И желательно правды
Ну кто из нас двоих пиздабол. Дорогой наш друг, проживающий на территории Польши. Ну живешь ты там ну и радуйся.
Взлетел от вас В-52 и отработал электронный пуск по Санкт-Петербургу...
Выйди из Википедии.
Совет. От чистого сердца. Потому что если по вам начнут хуячить и не дай бог тебя убьют.
Мне будет жалко.
Правда. Без сарказма. Всех жалко.
Даже тех долбоёбов украинских, которых жидомассон клоун Зеленский бросает сотнями каждый день на смерть по приказу из вОшингтона
Займись выкапыванием погреба. С тремя накатами. Или лучше тридцатью тремя.
Потому что ответка будет первым по вам. Как самым преданным холуям пиндосовским. Дорогие наши польские друзья/славяне.
Не помнящие родства
Не помнящие добра
Всем воздастся по их заслугам