24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Falcon писал(а):Вячеслав, зачем отвечать на интернетную мудрость.
С вами же хоть упомянутый вами вьетнам обсуждать - вы без википедии ничего не вспомните, кроме того что они там ууууу.
Я над вашим политручьим соплеменником эксперимент ставил, в качестве "оправданий" вьетнамской войны зачитывал наизусть отрывки советской прессы об обосновании ввода войск в афганистан. Как и следовало ожидать, вся аргументация им была разгромлена, примерно с такой же, как у вас терминологией, и аргументы тщательно в его тараканьей голове выстроены стройными рядами.

А СССР обсирать... Вот некий Городей Гриценко, он ведь не при СССР родился. Как и тот хрен наркомоский, который приговор кулацкий ему подписывал.
И тут уж вам решать, по каким гнилым ценностям человек поехал на сраную пожизненную экскурсию.

А хрена наркомоского, кстати, сначала расстреляли под горячую руку, но после посмертно реабилитировали, дескать невинаватая она, само так получилось.

Там не так сказал немного. Чуть чуть совсем.
Там тему перевел на другую
Там переврал
Там не договорил
Там не опроверг очевидное. Не вкладывающееся в собственную теорию и собственные поступки. Потому что как его опровергнуть, если оно очевидно.
Там придумал. Абсолютно безо всякой основы.
Там не ответил на конкретно заданный вопрос. Вопросы.
Вот в итоге и получается ложь на лжи и ложью погоняет.
Что то про Вьетнам я говорил?. Может и говорил, но какое оно имеет отношение вот сейчас?
Про политрука я говорил - Я политруком никогда не был. Служил и работал на технических должностях и руководящих. А политрук, это человек, закончивший политическое училище и занимающий освобожденные должности.
Опять пиздежь.
Гордей Гриценко, мой дед родился в 1893-м году в Алтайском крае. Задолго до того как началось раскулачивание. И там же погиб.
Ну опять неправда
Опять же. Википедия.
Ну если ты там сидишь, то мне прости, просто некогда. И практически всегда - незачем
Ну когда хоть слово по теме будет?
И желательно правды
Ну кто из нас двоих пиздабол. Дорогой наш друг, проживающий на территории Польши. Ну живешь ты там ну и радуйся.
Взлетел от вас В-52 и отработал электронный пуск по Санкт-Петербургу...
Выйди из Википедии.
Совет. От чистого сердца. Потому что если по вам начнут хуячить и не дай бог тебя убьют.
Мне будет жалко.
Правда. Без сарказма. Всех жалко.
Даже тех долбоёбов украинских, которых жидомассон клоун Зеленский бросает сотнями каждый день на смерть по приказу из вОшингтона
Займись выкапыванием погреба. С тремя накатами. Или лучше тридцатью тремя.
Потому что ответка будет первым по вам. Как самым преданным холуям пиндосовским. Дорогие наши польские друзья/славяне.
Не помнящие родства
Не помнящие добра
Всем воздастся по их заслугам
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Изображение
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Гриценко Вячеслав писал(а):
Там не так сказал немного. Чуть чуть совсем.
Гриценко Вячеслав писал(а): Мой дед Гриценко Андрей Гордеевич 1893-го года рождения родился в селе Столбово Алтайского края и погиб там же в 1931-м году.
Гордей Гриценко, мой дед родился в 1893-м году в Алтайском крае. Задолго до того как началось раскулачивание. И там же погиб.
[video=youtube;uqKrtX6U0n4]https://www.youtube.com/watch?v=uqKrtX6U0n4[/video]

ну что ж тут добавить...
Вячеслав, вы политрук не по роду занятий, а по призванию, а призвание у вас одно:
Опять пиздежь.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Не помнящие родства
Сказал украинец, не знающий украинского языка.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):2. поиск по желтенькому тексту показывает пачку русскоязычных материалов. все ссылаются на politico, многие с указанием сегодняшнего числа. но наверно я недостаточно внимателен и на их сайте такой новости не нашел. тебе удалось? Интересен оригинал.
На:
https://www.politico.eu/article/eu-ursu ... urbs-ngos/
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

круто
MARCH 13, 2023 4:49 PM CET

когда я это сообщение писал, было 1:19PM CET

И это не отменяет первого вопроса.

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

понятно, что доступ с подписки раньше
тем веселее читать "перепечатников"

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):круто
MARCH 13, 2023 4:49 PM CET

когда я это сообщение писал, было 1:19PM CET

И это не отменяет первого вопроса.
Ну видишь, у нас даже простые РИА новости публикуют инфу с сайта политико раньше, чем сайт политико. Вчера прямых ссылок на статью не было.

А первый вопрос твой какая-то болтовня пустая. Страны пытаются разобраться с финансированием со стороны, то есть, правительству не нужно, чтобы у них появлялись всякие навальные и прочая хуета. Но когда так делают страны вокруг РФ, запад тут же вой поднимает и санкции ввести грозит, а когда сам так делает - "демократические ценности защищает". Под каким соусом это всё подаётся и какие законы об этом написаны - не так важно, все же пытаются прийти к одному результату просто у каждого свой путь.
Именно это лицемерие и двойные стандарты нас раздражают. Ну, а вас, лицемеров с двойными стандартами, конечно же, радуют.

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Ну видишь, у нас даже простые РИА новости публикуют инфу с сайта политико раньше, чем сайт политико. Вчера прямых ссылок на статью не было.

А первый вопрос твой какая-то болтовня пустая. Страны пытаются разобраться с финансированием со стороны, то есть, правительству не нужно, чтобы у них появлялись всякие навальные и прочая хуета. Но когда так делают страны вокруг РФ, запад тут же вой поднимает и санкции ввести грозит, а когда сам так делает - "демократические ценности защищает". Под каким соусом это всё подаётся и какие законы об этом написаны - не так важно, все же пытаются прийти к одному результату просто у каждого свой путь.
Именно это лицемерие и двойные стандарты нас раздражают. Ну, а вас, лицемеров с двойными стандартами, конечно же, радуют.
это ответ твой пустая болтовня

вроде в вопросе четко написано - источники прихода нко в ЕС и так указываются

поэтому весь твой вой про двойные стандарты до хотя бы черновика закона и понимания что изменится - это даже не двойные стандарты. это просто вой.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Falcon писал(а):это ответ твой пустая болтовня

вроде в вопросе четко написано - источники прихода нко в ЕС и так указываются

поэтому весь твой вой про двойные стандарты до хотя бы черновика закона и понимания что изменится - это даже не двойные стандарты. это просто вой.
Будет как всегда - ты потявкаешь, а потом увидишь, что мы были правы.

Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Patriot.msk писал(а):Будет как всегда - ты потявкаешь, а потом увидишь, что мы были правы.
Ты по своей же ссылке текст до конца не дочитал, поэтому и тявкаешь про тявканье.

pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):источники прихода нко в ЕС и так указываются
где? у тебя НКО? Я потому и выше не стал отвечать, когда ты написал про финансовый отчет. Отчет перед кем? С какой целью?
У тебя наверна в Польше есть какая-то фирма? перед кем ты по приходам отчитываешься?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Валера , так кто по твоему лежит в мавзолее центре Москвы? Это тебе для понимания двойных стандартов и как лично ты их воспринимаешь.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Валера , так кто по твоему лежит в мавзолее центре Москвы? Это тебе для понимания двойных стандартов и как лично ты их воспринимаешь.
Тот же вопрос адресую тебе. Кто?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Тот же вопрос адресую тебе. Кто?
Это же вы тут про иноагентов вещаете. Вот и интересно почитать какой бред у вас в голове и как вы с этим живете. Ну и забавно про двойные стандарты почитать.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Утром придет политрук, напишет много букавв. В стиле деды воевали и гуляющего Скорины по Питеру.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Это же вы тут про иноагентов вещаете. Вот и интересно почитать какой бред у вас в голове и как вы с этим живете. Ну и забавно про двойные стандарты почитать.
- приводим мою прямую речь про иногентов, что именно мы вещали. ты же меня на вы, надеюсь?
- слушаю рассказ про бред у меня в голове, а то самому интересно.

ну и вопрос неотвечен, кто лежит в центре Москвы? Свое то мнение есть, или тока набрасывать умеешь?
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а):где? у тебя НКО? Я потому и выше не стал отвечать, когда ты написал про финансовый отчет. Отчет перед кем? С какой целью?
У тебя наверна в Польше есть какая-то фирма? перед кем ты по приходам отчитываешься?

нко есть
и я как основатель рискую стать иностранным агентом, в нашем маленьком домовладении двое без внж в польше, в т.ч. один армянин

мне вот даже интересно, ты предполагаешь, что можно получать деньги на счет организации, и не отчитываться откуда куда и зачем?

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):- приводим мою прямую речь про иногентов, что именно мы вещали. ты же меня на вы, надеюсь?
- слушаю рассказ про бред у меня в голове, а то самому интересно.

ну и вопрос неотвечен, кто лежит в центре Москвы? Свое то мнение есть, или тока набрасывать умеешь?
Лично мне все равно что и кто лежит в центре Москвы. А вот вы про иноагентов вещаете. Знаете все про иноагентов в Европе , штатах. Интересно как вашим мнением и мыслями манипулируют.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а): мне вот даже интересно, ты предполагаешь, что можно получать деньги на счет организации, и не отчитываться откуда куда и зачем?
я не то что предполагаю ) я знаю! перед кем отчитываться то? перед какой организацией? а то вдруг бухи не в курсе че делать, расскажу им)
не надо путать - 1. доступность информации и 2. отчет с занесением.
по первому варианту - структуры с правом могу получить информацию, но только если заинтересованы, и по конкретной организиции. по второму совсем иная доступность, а главное переложить ответвенность на организации.
-
ну просто практический пример, берем условное силовую структуру, и оно хочет узнать все организиции, кто получает финансирование из заграницы более чем 20%.. у них никаких ресурсов не хватит сделать это не забив на все другие дела.
Ответить