Falcon писал(а):Вячеслав, в этом и прелесть газеты для дураков. Вещи, которых даже в природе не существуют - внезапно становятся очевидными и понятными любому дураку.
Это счастье - читать Незнайку.
И горе - читать пиздаболов-политруков, с которых Незнайку и Ко написали.
Фалькон
Ты прям вот на глазах растешь
Я рад за тебя. Ты не поверишь.
Перенял методу ведения , ну скажем так - диалога. не отвечая конкретно на вопросы у временно отсутствующего здесь ранее глубоко уважаемого, а сейчас не вызывающего ничего кроме не менее глубокого презрения Скитальца.
Понимаешь, дорогуша ты наша польская, я тебе пишу пункты, уже наверное десятый раз.. Пункты, которые абсолютно однозначно определяют все то, что происходит сейчас на Украине, в Европе, в США и так далее.
И ни на один из них ты не отвечаешь
Ну вот скажи что не так я написал в посте №8321?
Понимаешь, пиздабол это тот человек. который беззастенчиво врёт, не обращая внимания на факты и игнорируя всякие доводы
Я тебе факты
Которые ты игнорируешь и не отвечаешь, а ты мне говоришь, что я пиздабол.
Шестерка ты американская
Ну кто из нас двоих пиздабол?
Ну ты ж предатель. Ты ж родился скорее всего в СССР, который сейчас обсираешь. Вот не знаю - за вознаграждение или просто по своим гнилым ценностям. А потом свалил в сраную Польшу. Потому что у тебя такие ценности. Которые для меня лично гавно полное.
Это вот ты - пиздабол, предатель и просто обыкновенное ЧМО
Надеюсь, я достаточно доступно тебе это объяснил. Вот только ссылки не указал, которые ты так любишь