Скиталец писал(а):В автомобильной песочнице как то не камильфо про звания вещать. А он и финнам и итальянцам оказывается расказывал.
когда у Овечкина спросили как он относится к тому что его так высоко ценят и уважают. он ответил что он горд собой!как по твоему он должен был ответить в своей песочнице?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Скиталец писал(а):На фоне мировых и что вообще люди делают , мои результаты это детский сад. Про звания я ничего не говорил. Считаю это пережитком прошлого. Хотя если быть честным, то было время сам продвигал в стране эту идею со званиями. Время идет, многое начинаешь видеть по другому.
Продвигал в стране в которой это все и так есть ) Ну зачем же ты так завираешься то?
Ты реально систему спортивных разрядов и званий считаешь системой наград чтоль? )))) ну ты темный конечно )
pavlenty писал(а):Продвигал в стране в которой это все и так есть ) Ну зачем же ты так завираешься то?
Ты реально систему спортивных разрядов и званий считаешь системой наград чтоль? )))) ну ты темный конечно )
Опять ты как профан вещаешь о том , о чем вообще не в курсе
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
мне эти ребята не знакомы! а вот в общении с тобой на протяжении не одного года. и в личке и в вотсапе, я понял что ты вырос в храме шаолиня и познал ту мудрость, до которой мы все сдесь присудствующие еще не доросли!!)))вобщем как ты любишь выражаться, ты и......... на дуде игрец. как итог одна вода. истиный самурай. или действительно троль
Скиталец писал(а):Опять ты как профан вещаешь о том , о чем вообще не в курсе
Ну рассазывай уже, имеешь отношение к минспорта? Где продвигал? Или в интернетах пиздел, чтоб за любительский дрэг разряды присваивали? ) Просвяти нас )
Дак, что считаешь это системой наград? типа как грамота?
costya048 писал(а):мне эти ребята не знакомы! а вот в общении с тобой на протяжении не одного года. и в личке и в вотсапе, я понял что ты вырос в храме шаолиня и познал ту мудрость, до которой мы все сдесь присудствующие еще не доросли!!)))вобщем как ты любишь выражаться, ты и......... на дуде игрец. как итог одна вода. истиный самурай. или действительно троль
Ты всегда можешь задать вопрос, всегда отвечу. В чем проблема?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
pavlenty писал(а):Ну рассазывай уже, имеешь отношение к минспорта? Где продвигал? Или в интернетах пиздел, чтоб за любительский дрэг разряды присваивали? ) Просвяти нас )
Дак, что считаешь это системой наград? типа как грамота?
хочешь очередной воды)) щас будет мысль..... типа сам додумай)))