24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):А теперь прочти то, что написал.
-а почему поляки?..

Ну так не проще ли спросить лично у поляков. Это же логичнее и информативнее будет. Виза то у тебя есть. Что мешает?
было бы странно спрашивать у поляков мнение некоего николая из рб )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):было бы странно спрашивать у поляков мнение некоего николая из рб )
Так ты же ищешь ответ. Вот они тебе ответят.
Заодно и с беженцами пообщаешься, их там миллионы.
А перед отьездом не забудь со спортсменами пообщаться, особенно с теми , кто промолчал или за войну. Тогда может и сложится ответ
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Так ты же ищешь ответ. Вот они тебе ответят.
Заодно и с беженцами пообщаешься, их там миллионы.
А перед отьездом не забудь со спортсменами пообщаться, особенно с теми , кто промолчал или за войну. Тогда может и сложится ответ
Правильно ли я понимаю, что у тебя нет мнения по этому поводу? Сложно искать ответы, которые невозможно нагуглить?
Извини, но посещение польши не входит в мои планы. Дорого, неудобно и незачем. Кстати с беженцами можно общаться и на территории рф. А как общение с ними поможет найти ответ? А как общение со спортсменами?

Ну так что, не имеешь мнения по озвученным вопросам или нет?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Правильно ли я понимаю, что у тебя нет мнения по этому поводу? Сложно искать ответы, которые невозможно нагуглить?
Извини, но посещение польши не входит в мои планы. Дорого, неудобно и незачем. Кстати с беженцами можно общаться и на территории рф. А как общение с ними поможет найти ответ? А как общение со спортсменами?

Ну так что, не имеешь мнения по озвученным вопросам или нет?
Ты спрашиваешь -почему поляки?
Этот вопрос подразумевает , что ответ ды должен искать у поляков. Не монголов, не финнов и не беларусов.

Вообще феерично мнение поляков тебе интересно, а посещать Польшу ты не намерен. Это что за раздвоение личности?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Ты спрашиваешь -почему поляки?
Этот вопрос подразумевает , что ответ ды должен искать у поляков. Не монголов, не финнов и не беларусов.

Вообще феерично мнение поляков тебе интересно, а посещать Польшу ты не намерен. Это что за раздвоение личности?
зато у тебя все хорошо с головой. ты отвечаешь и делаешь выводы по всем вопросам кроме поставленных.. кстати на протяжении всего года, всех 414 страниц... правда часто его меняешь, ссышься и удаляешь, что ранее написал, верней удалял пока я не пресек это безобразие.
ну теперь, ты придумал сказку, что надо прям у поляков спрашивать.. а ты хоть понимаешь, что они тодже выскажут не более чем свое мнение, ведь я не смогу спросить у тех кто непосредсвенно принимает решения. так почему же ты то свое не можешь выразить? ну ответь же, хотя бы имеешь ли ты его? ну или интересен ли тебе этот вопрос почему же так происходит? или наплевать?

кстати про посещение польши.. ты не в курсе каким таким чудным образом, возможно колдовством не иначе, ты имеешь мне возможность отвечать? я тебя не наблюдаю в своей квартире.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Кстати, а почему началась война год назад? У кого надо спрашивать это. Подскажи. На этот счет имеешь мнение?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Если бы ты спросил -а почему угандийцы? То у кого надо спрашивать у поляков или угандийцев.

Как то все плохо у тебя с логикой.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Кстати, а почему началась война год назад? У кого надо спрашивать это. Подскажи. На этот счет имеешь мнение?
У того кто отдал приказ начать войну. И у тех кто доверил ему такое право.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Ты всем на улице про мастеров спорта рассказываешь?
Финнам , немцам и итальянцам тоже рассказал?
по моему это ты тут всем каким-то результатом в дреге хвалился))))
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Все таки попытаюсь Павлентий тебе донести. Может дойдет) . Как мастеру спорта).
Если не дойдет, ну и ладно..

Приходит хондовод к бээмвисту и говорит, слышь бээмвист у меня на хонде гидрокомпнсаторы стучат, что скажешь?
Бээмвист-какие в пизду гидрокомпенсаторы?
Хондовод-да ты лох, нихера значит не понимаешь.
Бээмвист-так вскрой да посмотри. Тебе же надо.
Хондовод-ай дорого, не буду , в планы не входило и вообще не хочу .
Бээмвист -так какого черта ты ебешь мозг себе и людям.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Павлентий, вот ты реально туговат..

Я почемуто был уверен, что твой уровень интеллекта поможет тебе понять на моих примерах хоть немного смысл происходящего с беларуским спортом и олимпиадами.
Я ведь не зря привел пример с валлонцами и фландрийцами. Да и свой личный пример понимания поверхностно, профански Самара и Саратов. Типа что то слышал, но что и как там даже гугл не поможет.
Тоже и с твоим видением белспорта . Все поверхностно , без понимания.
Ты ведь даже не понял про перенос чемпионата по хоккею, думаю и про ньюансы участия или неучастия беларусских спортсменов в Пекине тебе тоже смысла нет говорить.
Ты ждешь некий ответ штамп, который тебе сложили в твоем сознании, за рамки тебе выходить больно и сложно. Думай лучше о украинцах. Ты о них уже все знаешь)
твой уровень интелекта как в этой теме так и остальных твоих один. троль500000влв. не более. это уже давно всем понятно. не понятно почему Павлентий ведется на это... даже земляки твои тебя давно раскусили..... да и на прямые вопросы ответов от тебя до сих пор нет
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

costya048 писал(а):по моему это ты тут всем каким-то результатом в дреге хвалился))))
На фоне мировых и что вообще люди делают , мои результаты это детский сад. Про звания я ничего не говорил. Считаю это пережитком прошлого. Хотя если быть честным, то было время сам продвигал в стране эту идею со званиями. Время идет, многое начинаешь видеть по другому.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):На фоне мировых и что вообще люди делают , мои результаты это детский сад. Про звания я ничего не говорил. Считаю это пережитком прошлого. Хотя если быть честным, то было время сам продвигал в стране эту идею со званиями. Время идет, многое начинаешь видеть по другому.
у тебя травма была? в прошлом? или ты дохера для будующего сделал?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

costya048 писал(а):твой уровень интелекта как в этой теме так и остальных твоих один. троль500000влв. не более. это уже давно всем понятно. не понятно почему Павлентий ведется на это... даже земляки твои тебя давно раскусили..... да и на прямые вопросы ответов от тебя до сих пор нет
Многие люди ждут ответ в виде заготовленного у себя в голове штампа. Когда они получают ответ и он не вписывается в их заготовленных штампов , а еще хуже если ответ заставляет думать, а если еще и больно думать, то конечно. Тут ты прав на 100%)
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Многие люди ждут ответ в виде заготовленного у себя в голове штампа. Когда они получают ответ и он не вписывается в их заготовленных штампов , а еще хуже если ответ заставляет думать, а если еще и больно думать, то конечно. Тут ты прав на 100%)
именно это я и ожидал услышать))) вот это про штампы, про телевизор, про пропоганду)))) ты красавчик консерватор, себе не изменяешь, читаем вобщем. как и твой корешь
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):Многие люди ждут ответ в виде заготовленного у себя в голове штампа. Когда они получают ответ и он не вписывается в их заготовленных штампов , а еще хуже если ответ заставляет думать, а если еще и больно думать, то конечно. Тут ты прав на 100%)
не удивлюсь если у тебя если ещё нет то скоро будет погоняло как у (нашего заокеанского партнера))))))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

costya048 писал(а):у тебя травма была? в прошлом? или ты дохера для будующего сделал?
А причем тут я ? В этой теме про мастеров спорта Павлентий распинался. Спроси у него.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):А причем тут я ? В этой теме про мастеров спорта Павлентий распинался. Спроси у него.
так это ты так про это больно вспоминаешь))) от него как раз негатива то и нет))) а тебя как будто обижали всю дорогу, пытаешься забыть чего то
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

costya048 писал(а):так это ты так про это больно вспоминаешь))) от него как раз негатива то и нет))) а тебя как будто обижали всю дорогу, пытаешься забыть чего то
В автомобильной песочнице как то не камильфо про звания вещать. А он и финнам и итальянцам оказывается расказывал.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Скиталец писал(а):В автомобильной песочнице как то не камильфо про звания вещать. А он и финнам и итальянцам оказывается расказывал.
а в какой комильфо? в волеболе?
Ответить