24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):в каком сообщении и что именно? расскажи. и ответь хотя бы на один вопрос. хоть когда-либо.
а то ахуенно получается, сначала пишет, что я не разбираюсь и не отличу саратов от самары, тут же признается, что сам в этом не понимает нихуя )
потом про все остальное пытается нагуглить информацию и выдать мне как аргумент ))) так сука за несколько страниц и не ответив на единсвенно заданный вопрос. даже не попытавшись ответить хоть рядом )
Так тебе же ответили.. почему так туго до тебя доходит?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):я тебе, дятлу, по-русски написал зачем именно. но тебе похуй я смотрю.
Ты всем на улице про мастеров спорта рассказываешь?
Финнам , немцам и итальянцам тоже рассказал?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Так тебе же ответили.. почему так туго до тебя доходит?
номер сообщения с твоим ответом.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Ты всем на улице про мастеров спорта рассказываешь?
И эстонцам с латышами.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Ты всем на улице про мастеров спорта рассказываешь?
и если ты не понимаешь, что в этом есть практический смысл, то мне как-то плевать. ты можешь видеть и выдумывать себе что хочешь, уж вертлявый .
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):номер сообщения с твоим ответом.
8123 , 8136, 8146 и главный для понимания 8148.
Это только в телевизоре у тебя везде запрещают, а ты не можешь понять, что никто нигде не запрещает, а просто не приглашает.
Зачем ты начал нести какой то бред про мастеров спорта, какие то покатушки и детей, которых ты якобы возишь на международные соревнования , вообще не понятно.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

pavlenty писал(а):Прикинь говорил, в финляндии на то куда еду - учавсвовать в чемпионате финляндии, а почему нет билета обратно - потому что потом поеду в пярну, в эстонию тожде учавствовать в соревновании. и можно наглядно как пограничник проверяет основание получения визы. для тупых - в шенгене это абсолютно одинаковый тип визы. - С - для краткосрочного пребывания.
Боже, что это за бред.
С можнт быть нескольких типов и 100500 подтипов, в т.ч. для коммерческой деятельности.

Что ни пост - новые фантазии от мастера спорта по всему...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):и если ты не понимаешь, что в этом есть практический смысл, то мне как-то плевать. ты можешь видеть и выдумывать себе что хочешь, уж вертлявый .
Ого. И зачем знать финнам или немцам какие то регалии атавизмы? Да еще другой страны? В чем практический смысл?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):8123 , 8136, 8146 и главный для понимания 8148.
Это только в телевизоре у тебя везде запрещают, а ты не можешь понять, что никто нигде не запрещает, а просто не приглашает.
Зачем ты начал нести какой то бред про мастеров спорта, какие то покатушки и детей, которых ты якобы возишь на международные соревнования , вообще не понятно.
Блять, да где ж ты это вычитал то? Каких я вожу детей, куда я их вожу, где я это написал???? Вот как можно говорить с человеком который просто выдумывает. Мерещится так же как правка твоих сообщений? Ну чтож бывает )

Про приглашения и запреты, ты мне напомнил одлного чувака, который с пеной у рта мне доказывал, что правильно не соус болоньезе, а рагу болоньезе.. ему это было почему-то ну очень важно. Так же и тебе )

Ну хорошо, я спорить не буду, допустим в чемпионате Формулы 3 в 2022 из русских учавствовал Смоляр. Считай что его туда приглашали, приглашение было не просто по электронной почте выслано, а напечатано на гербовой бумаге. Пусть, считай, я не против.

В силу вскрытой особой важности формулировки про приглашение, спрошу так
"почему поляки не хотят, чтобы спортсменов из твоей страны не приглашали на олимпийские игры?"
хотя чем это отличается от
"почему поляки против участия белоррусских спортсменов в олимпиаде?"
ума не приложу )

ну да ладно еще раз

"почему поляки не хотят, чтобы спортсменов из твоей страны приглашали на олимпийские игры?"
"почему поляки не хотят, чтобы спортсменов из россии приглашали на олимпийские игры?"

не надо отвечать незнаю, твои мысли каковы?

PS А и еще, если у страны есть НОК признаный в МОК, то не приглашение - по сути и есть запрет на участие.
PPS в чемпионатах устроено не по приглашению, а по заявке на участие (не уверен что везде, в автоспорте точно), которую могут отклонить, что тоже по сути - запрет.
PPPS в одиночных соревнованиях, например дакар ил и 24 часа дубая, устроена также - просто заявка на участие и все, ничего более.
но мне твои нагугленные знания по этим вопросам неинтересны. интересно лишь то, что выделено болдом.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Про детей ты сам написал, что все знаешь, потом написал что ничего не знаешь и знать не хочешь
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Если ты не хочешь, а скорее всего не можешь понять что написано в сообщениях, которые я привел выше, то до тебя будет туго доходить. Факт
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

И вообще странно имея пятигодовой шенген, кричать что там враги и до сих пор не пойти самостоятельно аннулировать визу . Взял бы да аннулировал . Зачем она тебе?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Ну все, сука, напишет, даже про детей каких-то выдумает, придумает, что кто-то про врагов кричит, все возможные игры разума, лишь бы побыстрей новыми сообщениями заполнить, чтоб побыстрей перевести на новую тему )
чтож ты так ссышся то ответить хоть раз )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Тяжело что то пояснять человеку , который не понимает разницу между не приглашением и запретом.
Хотя если мыслить категориями что тебе все должны, то и не приглашение расценивается как запрет. Главное телевизор побольше смотреть. Новояз, подмена понятий делает свои дела.

Даже сложно представить какой когнитивный диссонансбудет у насмотревшихся телевизора когда им сказать МОК и шахматы.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Ну все, сука, напишет, даже про детей каких-то выдумает, придумает, что кто-то про врагов кричит, все возможные игры разума, лишь бы побыстрей новыми сообщениями заполнить, чтоб побыстрей перевести на новую тему )
чтож ты так ссышся то ответить хоть раз )
Я тебе ссылку на твой же пост привел
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Павлентий, вот ты реально туговат..

Я почемуто был уверен, что твой уровень интеллекта поможет тебе понять на моих примерах хоть немного смысл происходящего с беларуским спортом и олимпиадами.
Я ведь не зря привел пример с валлонцами и фландрийцами. Да и свой личный пример понимания поверхностно, профански Самара и Саратов. Типа что то слышал, но что и как там даже гугл не поможет.
Тоже и с твоим видением белспорта . Все поверхностно , без понимания.
Ты ведь даже не понял про перенос чемпионата по хоккею, думаю и про ньюансы участия или неучастия беларусских спортсменов в Пекине тебе тоже смысла нет говорить.
Ты ждешь некий ответ штамп, который тебе сложили в твоем сознании, за рамки тебе выходить больно и сложно. Думай лучше о украинцах. Ты о них уже все знаешь)
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Тяжело что то пояснять человеку , который не понимает разницу между не приглашением и запретом.
Хотя если мыслить категориями что тебе все должны, то и не приглашение расценивается как запрет. Главное телевизор побольше смотреть. Новояз, подмена понятий делает свои дела.

Даже сложно представить какой когнитивный диссонансбудет у насмотревшихся телевизора когда им сказать МОК и шахматы.
разница огромна, она больше чем разница между соусом и рагу болоньезэ, чем между тормозными колодками и накладками )
и я с ней согласен, потому спрашивал только вот это :

"почему поляки не хотят, чтобы спортсменов из твоей страны приглашали на олимпийские игры?"
"почему поляки не хотят, чтобы спортсменов из россии приглашали на олимпийские игры?"

более ничего!

Кстати, если есть время. Попробуй связаться со всеми подписавшими документ по вот этой ссылке https://www.gov.uk/government/publicati ... onal-sport
и попроси их заменить фразу
"we do not agree that Russian and Belarusian athletes should be allowed back into competition"
на фразу
"we do not agree that Russian and Belarusian athletes should be invited to take part in the competition"

Негоже таким серьезным людям из таких серьезных организаций, так лажать и не понимать разныцы между быть допущены и быть приглашены. Я серьезно. Но это, если время на это есть конечно.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Я тебе ссылку на твой же пост привел
скорее всего просто хотел это сделать, но позабыл. что ж бывает. возраст?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Павлентий, вот ты реально туговат..

Я почемуто был уверен, что твой уровень интеллекта поможет тебе понять на моих примерах хоть немного смысл происходящего с беларуским спортом и олимпиадами.
Я ведь не зря привел пример с валлонцами и фландрийцами. Да и свой личный пример понимания поверхностно, профански Самара и Саратов. Типа что то слышал, но что и как там даже гугл не поможет.
Тоже и с твоим видением белспорта . Все поверхностно , без понимания.
Ты ведь даже не понял про перенос чемпионата по хоккею, думаю и про ньюансы участия или неучастия беларусских спортсменов в Пекине тебе тоже смысла нет говорить.
Ты ждешь некий ответ штамп, который тебе сложили в твоем сознании, за рамки тебе выходить больно и сложно. Думай лучше о украинцах. Ты о них уже все знаешь)
Отнюдь! Я даже попросил просто мысли и размышления по этому поводу. Штамп мне не к чему.

Главное на вопрос "Сколько тебе лет?" не отвечать фразой "Почему тебе а не вам", только этого прошу )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

А теперь прочти то, что написал.
-а почему поляки?..

Ну так не проще ли спросить лично у поляков. Это же логичнее и информативнее будет. Виза то у тебя есть. Что мешает?
Ответить