24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):спасибо за советы, сразу чувствуется в чем ты настоящий специалист, а в чем, несмотря на ЗВАНИЕ - пиздабол, сколько бы ты не говорил, что ты в этом разбираешься.

так уж жизнь сложилась, что насмотрелся я на МАСТЕРОВ и СУДЕЙ 100500 категории в автоспорте, что на родине, что в россии, у которых целью жизни было запретить драгстеры драге, дрифт как явление, прототипы в кольце и кроссе, неклассифицируемые контактные гонки и список этот нескончаем, но если зашел вопрос омологации неведомой хуйни на желтеньких машинках - в любимых тобой кольцевых гонках - то здрасьте пажалуйста.
По факту, там где эти недомастера хоть чем-то рулить могут - ветер гуляет.

но все же, как украинцы относятся к жителям беларуси?
​а то ты через спортсменов вообще уже на автоспорт в частности соскочил - вот прям квинтэссенция жителя беларуси, с одной автомобильной недотрассой и полутора картодромами.
мне наплевать что у тебя хуево так жизнь сложилась, то анус болит, то фантазии про каких-то судей )
ну расскажи же наконец, что же я тебе напиздел, бедняге ) пока ты недоволен всем, то кто-то рулит не так то какие-то судьи не такие.
и да, про автоспорт начал твой белоруский друг в сообщении 8140.

ну да ладно, вернемся действительно к изначальному вопросу.

почему украинцы против участия белоррусских спортсменов в олимпиаде?
почему поляки против участия белоррусских спортсменов в олимпиаде?
почему украинцы против участия русских спортсменов в олимпиаде?
почему поляки против участия русских спортсменов в олимпиаде?
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Скиталец писал(а):Если у тебя есть виза,то это никак не значит что она есть у всей женской команды, и не факт , что эта команда в 100% составе ее получит в частном порядке. Будешь один за всю команду играть?
Николай, для него открытием будет, что туризм и спорт - это разные цели для визы, хоть в шенгене, хоть в англии, хоть в китае.
И если соревнование хоть как-то похоже на соревнование, то туриста пошлют далеко и надолго, а на выходе из манданой комиссии примет миграционная служба.
А на кубке водокачки даже паспорт не спросят.

Как говорится - только глубокое понимание МАСТЕРОМ спортра как работает этот самый спорт, и ничего больше )))
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Виза есть, написал же. Заявка на спортивную визу и тип визы ничем не отличается от туристической, по крайней мере в шенген. ну это так, чтобы знал.
Но еще раз, виза есть. (или страна безвизовая) Дальше что? Приглашение нужно? )
Так как повезешь женскую команду ? По туристической визе?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Falcon писал(а):Николай, для него открытием будет, что туризм и спорт - это разные цели для визы, хоть в шенгене, хоть в англии, хоть в китае.
И если соревнование хоть как-то похоже на соревнование, то туриста пошлют далеко и надолго, а на выходе из манданой комиссии примет миграционная служба.

Как говорится - только глубокое понимание МАСТЕРОМ спортра как работает этот самый спорт, и ничего больше )))
Он же сказал, что багаж со спортивным инвентарем в багаже по туристическим визам возит. Клюшки, луки, шпаги. Специалист...
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Скиталец писал(а):Он же сказал, что багаж со спортивным инвентарем в багаже по туристическим визам возит. Клюшки, луки, шпаги. Специалист...
так пусть бы попробовал провести эксперимент, например в шенгене, с визой С-01 сказать пограничнику, что едет учавствовать в соревнованиях.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Так как повезешь женскую команду ? По туристической визе?
Да иди ты в пизду вместе со своей женской командой ) Выбери себе какую-нибудь команду и напиши ее руководсву )
Ну ясный хуй, подадут заявку на визу, и ясный хер с письмом от спорторганизации принимающей стороны. потому что так получить правильнее. конечно же не каждому оформлять туристическую.
Но если ты едешь в италию, и если у тебя в команде есть лоегионер из германии, то ему что тоже виза нужна.. он же из другой страны, или дейсвующая шенгенская виза категории с, то никто не заставит ее аннулировать и получать новую.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):Николай, для него открытием будет, что туризм и спорт - это разные цели для визы, хоть в шенгене, хоть в англии, хоть в китае.

Хватит нести херню. Если мне дали визу на пять лет по основанию туризм, то мне не надо получать новую для участия в соревновании. Это интересно на этапе рассмотрения.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Да иди ты в пизду вместе со своей женской командой ) Выбери себе какую-нибудь команду и напиши ее руководсву )
Ну ясный хуй, подадут заявку на визу, и ясный хер с письмом от спорторганизации принимающей стороны. потому что так получить правильнее. конечно же не каждому оформлять туристическую.
Но если ты едешь в италию, и если у тебя в команде есть лоегионер из германии, то ему что тоже виза нужна.. он же из другой страны, или дейсвующая шенгенская виза категории с, то никто не заставит ее аннулировать и получать новую.
Детей ты тоже так на соревнования возишь?
Типа все пох ,
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Falcon писал(а):так пусть бы попробовал провести эксперимент, например в шенгене, с визой С-01 сказать пограничнику, что едет учавствовать в соревнованиях.
Прикинь говорил, в финляндии на то куда еду - учавсвовать в чемпионате финляндии, а почему нет билета обратно - потому что потом поеду в пярну, в эстонию тожде учавствовать в соревновании. и можно наглядно как пограничник проверяет основание получения визы. для тупых - в шенгене это абсолютно одинаковый тип визы. - С - для краткосрочного пребывания.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Детей ты тоже так на соревнования возишь?
Типа все пох ,
о бля, дети какие-то пошли. они то тут с какого бока.
сука по всякому извернуться чтоб на вопросы не ответить )

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):о бля, дети какие-то пошли. они то тут с какого бока.
сука по всякому извернуться чтоб на вопросы не ответить )

Ну ты же сказал что специалист в этих вопросах.
Изворачиваешься то ты
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Ну ты же сказал что специалист в этих вопросах.
Изворачиваешься то ты
Ну когда же это я такое говорил. Если про детей, то представить не могу какие документы нудны для их выезда. И знать сейчас не хочу.

А если про мои вопросы, то уж тем более. Ну вот затрудняюсь я хоть что-то сказать почему поляки выступают против обычных белоруссов. За что?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Ну... хуже невежды, пожалуй только невежда воинсвующий, ни капли не сомневающийся в своей правоте..
Я знаю как устроено, и объяснил тебе. Но у тебя своя реальность ) ОК. Есои вдруг захочешь сына в автоспорт отдать (я не в курсе твоих детей, или кто из знакомых) обращайся, расскажу как учавствовать в международных соревнованиях под эгидой fia (т.е. чемпионатах и кубках мира) не ожидая выдуманного тобой приглашения )
Так знаешь или нет как везти детей на международные соревнования?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Ну когда же это я такое говорил. Если про детей, то представить не могу какие документы нудны для их выезда. И знать сейчас не хочу.

А если про мои вопросы, то уж тем более. Ну вот затрудняюсь я хоть что-то сказать почему поляки выступают против обычных белоруссов. За что?
А тут уже изнать не хочешь.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Одним словом спиздел. Автоспорт, мастера спорта, соревнования, чемпионаты мира, дети,
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):А тут уже изнать не хочешь.
у нас разговор как везти детей на соревнования? у тебя совсем с кукухой то не в порядке чтоль? зачем они, эти знания, и обсуждения тут?
ну ладно ты хоть про автоспорт тему увел.. тут хотя бы форум про авто. но дети то тут при чем?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):у нас разговор как везти детей на соревнования? у тебя совсем с кукухой то не в порядке чтоль? зачем они, эти знания, и обсуждения тут?
ну ладно ты хоть про автоспорт тему увел.. тут хотя бы форум про авто. но дети то тут при чем?
Так ты же сам про них написал. Написал про международные соревнования.
Начал писать бред, зачем ? Вродь написал , что в теме, а по факту херню дилетантскую понес.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Каких то мастеров спорта еще приплел. Зачем?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Одним словом спиздел. Автоспорт, мастера спорта, соревнования, чемпионаты мира, дети,
в каком сообщении и что именно? расскажи. и ответь хотя бы на один вопрос. хоть когда-либо.
а то ахуенно получается, сначала пишет, что я не разбираюсь и не отличу саратов от самары, тут же признается, что сам в этом не понимает нихуя )
потом про все остальное пытается нагуглить информацию и выдать мне как аргумент ))) так сука за несколько страниц и не ответив на единсвенно заданный вопрос. даже не попытавшись ответить хоть рядом )
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Каких то мастеров спорта еще приплел. Зачем?
я тебе, дятлу, по-русски написал зачем именно. но тебе похуй я смотрю.
Ответить