pavlenty писал(а):почему это вызывает у тебя анальную боль мне неизвестно, извини ) сходи к проктологу, не терпи.
это был исключительно ответ на твой выебон, что я типа прокатился в кубке водокачки. всего то лишь, показывает, что данному спорту я уделил значительную часть своей жизни, и наверное разбираюсь в том, что говорю. только и всего. сядь и послушай как происходит.
а то одлин аж прям пиздаболищем называет, прочитав наискосок и даже не поняв про что речь.
второй до усрачки спорит про вещи которые проделаны неоднократно мной, но про которые знает сам п наслышке. ну смешно жеж
спасибо за советы, сразу чувствуется в чем ты настоящий специалист, а в чем, несмотря на ЗВАНИЕ - пиздабол, сколько бы ты не говорил, что ты в этом разбираешься.
так уж жизнь сложилась, что насмотрелся я на МАСТЕРОВ и СУДЕЙ 100500 категории в автоспорте, что на родине, что в россии, у которых целью жизни было запретить драгстеры драге, дрифт как явление, прототипы в кольце и кроссе, неклассифицируемые контактные гонки и список этот нескончаем, но если зашел вопрос омологации неведомой хуйни на желтеньких машинках - в любимых тобой кольцевых гонках - то здрасьте пажалуйста.
По факту, там где эти недомастера хоть чем-то рулить могут - ветер гуляет.
но все же, как украинцы относятся к жителям беларуси?
а то ты через спортсменов вообще уже на автоспорт в частности соскочил - вот прям квинтэссенция жителя беларуси, с одной автомобильной недотрассой и полутора картодромами.