24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Разница большая. Огромная. Т.е ты готов загрузить сейчас спортинвентарь в лафет или трейлер и поедешь без приглашения в Германию или Италию?
Вот реально бред пишешь.
А можно пояснить то место, где я писал про сейчас, когда границы сухопутные и на легковушке не пересечь? До войны - да, без приглашения. Мало того, ты как-то вообще поясни хоть связь приглашений от федераций или других сплортивных властей и пересечением границы. Ты реально думаешь, что погранцы вообще обязаны быть в курсе всех спортов мира?
И поверь, ключевое - то что выделено болдом.

Ну вот правда в очередной раз пишу о чем в теме, и лично, и со стороны спортивных команд. и нашей и с той с тороны команд. Но нет, ты все равно пытаешься возразить о том, о чем не в теме )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):А можно пояснить то место, где я писал про сейчас, когда границы сухопутные и на легковушке не пересечь? До войны - да, без приглашения. Мало того, ты как-то вообще поясни хоть связь приглашений от федераций или других сплортивных властей и пересечением границы. Ты реально думаешь, что погранцы вообще обязаны быть в курсе всех спортов мира?
И поверь, ключевое - то что выделено болдом.

Ну вот правда в очередной раз пишу о чем в теме, и лично, и со стороны спортивных команд. и нашей и с той с тороны команд. Но нет, ты все равно пытаешься возразить о том, о чем не в теме )
Расскажи еще как люди без приглашения едут на олимпиаду без приглашения. Например лучники, шпажисты или конники. Ты реально полез туда и рамсуждаешь о том о чем не знаешь.
Можно паромом привезти Маз или Камаз куда угодно. Но если нет приглашения, можешь возить хоть вечно вокруг света.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Действительно, лезть туда, где ты ничего не понимаешь, это твоя прерогатива.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Расскажи еще как люди без приглашения едут на олимпиаду без приглашения. Например лучники, шпажисты или конники. Ты реально полез туда и рамсуждаешь о том о чем не знаешь.
Можно паромом привезти Маз или Камаз куда угодно. Но если нет приглашения, можешь возить хоть вечно вокруг света.
Блять. Ну это просто какой-то пиздец ) Олимпиада то тут причем. Зачем лучнику ехать на олимпиаду, если он там не учавсвует ? ))) Ты Остерикс и Обеликс на Олимпиаде чтоль насмотрелся )

Я тебе говорю то, что прошел сам.. но ты как упертый баран, уверяешь меня что я этого не знаю. Бля, ну как так то. А да, для привоза Камаза на Дакар тожде приглашение не требуется ))))) Ну так можно взять и привезти, даже если если ты не подавал заявку на соревнование ) или даже если они там не проводятся в этот момент )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Ivan71 писал(а):Действительно, лезть туда, где ты ничего не понимаешь, это твоя прерогатива.
Может ты знаешь как люди едут на олимпиады без приглашения. Расскажи, интересно почитать.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Блять. Ну это просто какой-то пиздец ) Олимпиада то тут причем. Зачем лучнику ехать на олимпиаду, если он там не учавсвует ? ))) Ты Остерикс и Обеликс на Олимпиаде чтоль насмотрелся )

Я тебе говорю то, что прошел сам.. но ты как упертый баран, уверяешь меня что я этого не знаю. Бля, ну как так то. А да, для привоза Камаза на Дакар тожде приглашение не требуется ))))) Ну так можно взять и привезти, даже если если ты не подавал заявку на соревнование ) или даже если они там не проводятся в этот момент )
Не поверишь, можешь даже заплатить за участие, но без приглашения никуда не поедешь
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Этот человек меня убивает ) Заплатить за участие )
Хоть раз платил, за участие в соревновании, национальном или международлном? Намекаю - я, да )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Павлентий ты тут начал про олимпиады рассказывать, что украинцы запрещают, а теперь сам говоришь , причем тут олимпиада. Про какие то гонки начал рассказывать. Кто то может на нюрнбург ездил, он что спортсмен. Забудь что было раньше. 100 лет назад люди на лошадях ездили и что. Мы живем в 2023году.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Этот человек меня убивает ) Заплатить за участие )
Хоть раз платил, за участие в соревновании, национальном или международлном? Намекаю - я, да )
На дакаре участие платное. Это тебе как спортсмену для понимания)
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Как Камазы в Дакар ехали рассказать? Хотя .... ты ж не поверишь ) По приглашению, видимо... ) Вот только где они его показывали )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Как Камазы в Дакар ехали рассказать? Хотя .... ты ж не поверишь ) По приглашению, видимо... ) Вот только где они его показывали )
Тем, кто приглашал.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):На дакаре участие платное. Это тебе как спортсмену для понимания)
Еще раз, оно ВЕЗДЕ платно.

Вот только я платил, ты нет.
Мой спорт инвентарь границу пересекал, у тебя такого просто нет.
Людей, которые с нашей стороны занимались Дакаром я знаю лично, близкие мне люди и знаю как ехали Камазы туда )
Что ты мне еще хочешь рассказать как устроено. Может все таки просто послушаешь наконец-то )

а олимпиада конечно причем, украинцы и ко, лоббируют чтобы спортсменам твоей страны не дали приглашения, но это никак не повлияет на провоз инвентаря )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Еще раз, оно ВЕЗДЕ платно.

Вот только я платил, ты нет.
Мой спорт инвентарь границу пересекал, у тебя такого просто нет.
Людей, которые с нашей стороны занимались Дакаром я знаю лично, близкие мне люди и знаю как ехали Камазы туда )
Что ты мне еще хочешь рассказать как устроено. Может все таки просто послушаешь наконец-то )

а олимпиада конечно причем, украинцы и ко, лоббируют чтобы спортсменам твоей страны не дали приглашения, но это никак не повлияет на провоз инвентаря )
А причем тут прошлое время? Забудь что было раньше) Сейчас 2023г.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Так вози инвентарь без приглашения, кто мешает.?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Тем, кто приглашал.
Госпадя какой же ты упертый ) никто не приглашал ) Приглашения на данное мероприятие не требуется, нет такого документа ) и показывать его негде )
Много участников знаешь? Я - да ) Спросить приглашал ли их кто-то, или не позориться с таким вопросом? )
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Госпадя какой же ты упертый ) никто не приглашал ) Приглашения на данное мероприятие не требуется, нет такого документа ) и показывать его негде )
Много участников знаешь? Я - да ) Спросить приглашал ли их кто-то, или не позориться с таким вопросом? )
Не требуется. Ну ну.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Так вози инвентарь без приглашения, кто мешает.?
Будет потребность и финансовая возможность - провезу ) Т.к. оно сущесвует только в твоей голове .
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Будет потребность и финансовая возможность - провезу ) Т.к. оно сущесвует только в твоей голове .
В каком году?
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Не требуется. Ну ну.
Ну ну, видимо финальный аргумент )
Прям ты меня раззодорил. Т.к. знаю, проходил неоднократно, учавстовал.. надо со мной пытается спорить тот, кто просто слышал фамилии участников и названия команд.... и то не факт.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Ну ну, видимо финальный аргумент )
Прям ты меня раззодорил. Т.к. знаю, проходил неоднократно, учавстовал.. надо со мной пытается спорить тот, кто просто слышал фамилии участников и названия команд.... и то не факт.
Расслабься, раз по телевизору об этом ничего не говорили, значит этого нет и знать об этом не надо.
Ответить